楼主:神采飞扬 - 

【活动图片】2008.5.25(周日)黄龙带杨梅任摘任食和聚餐活动!

DSC02341.jpg / e8 i2 U) P, p5 ^
俊男遭遇MM调笑
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
3 e% Z  y$ w7 @5 O2 m  n; U只好含羞带笑了   --
! Z- `: H5 }! {: q0 U1 u$ Z
放松的是心情7 G5 S1 s1 v3 }" R
8 u2 a) q7 [9 [5 p* P, H% y
但MM们协力助战 ,我们GG竟然不敌
5 k" ]: f6 K) [/ `
5 u4 Z  [0 h9 J$ u, }% e- y唉,可悲可叹  :$ :'( :Q
DSC02349.jpg , z3 D! c( x1 b! `; D6 n9 E  A3 T4 o1 ]
2 m% L! Z, x+ C' N8 K2 Q
放松的是心情,0 w0 q6 s4 E$ X1 g$ L6 Y1 |/ f
, |  \7 U5 C  S: e  Z- u9 d
但留下的,是战后的痕迹  --
呵呵,看似“亲密”的一对6 ^% o  c* ?1 T1 b( k5 P3 s

3 @2 j, V8 J: y" B DSC02356.jpg
  P8 Q) H( A! e8 v; Q' |( i$ q; `% @. B% x7 E
哈哈,恭喜你,你被骗了!--
* e8 X4 a! p9 w% ?/ i% r; V0 k2 b, U# R9 l3 l# g2 d3 t
怎么样? 我们的群众演员的演技还不错吧? --
. |' l6 N  I8 [8 I" ]  @( q看看MM品梅,似乎也是一道迷人的风景线  --
本次活动小孩费用全免,所以有朋友带上了小朋友
4 U( g: T2 l5 c1 j( f6 V$ n; g6 F9 u3 ~1 \! ?
8 i* x% x! G3 C0 h: X2 t% R' ]; p1 b
呵呵,很温情的一刻
呵呵,很多合照的! G9 u5 k9 R; [/ A# M
合照.jpg 5 v0 \+ ?! |6 d4 K+ B/ q& I

. Z" Y5 E$ R5 D2 G但我的相机里竟然只拍了一张,期待坚少和其他朋友的上传作品了
收获.JPG + _% T8 Y7 J! v$ l) ]
呵呵,看看农户开心的笑容,你就知道今年的收获应该不少
呵呵,我们的活动一般都是风雨无阻的!支持 * f) s0 W, t2 l: J& ?# Z

9 b+ `- i2 ^- J! b* h但老天,也在偏爱着我们,我们摘完杨梅才开始下雨   ---
听讲D杨梅树好脆伽,上的树嘅朋友们要小心喔~! 哈哈 
杨梅有助消化+ R  @; ^) m& Y5 D8 o; X
# J5 m( m- T: W" L2 K
- b/ h, y0 S; R
. W& G8 X1 B) b0 [: z5 R* B大家肚子都饿得不得了了3 G8 o4 g) E: V6 p* K+ v* G! n" D

7 y5 g+ ~% j& ^2 ~有朋友竟然说要先吃白饭  ........
我们分五围桌子吃饭& `, t: |3 \2 V# x+ f$ ?

; @8 @  w4 s  S) A7 U DSC02362.jpg
6 P; E+ C- \+ Z0 [
) }% \  `6 n" f& d* K* a! L5 c终于可以开饭啦 ---
衷心感谢各位朋友的热情参与!谢谢!支持 / g$ J. I4 ]+ ]2 G
4 |0 r8 I" M8 d! U" q, s- Z& ]+ J6 d
我们致力于为大家提供更多、更好的活动选择!  哈哈 
可恶 可恶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复