楼主:神采飞扬 - 

【2015从化网友年会召集】"3月14日从化网友年度盛会”火热召集!

去溜达一下
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
如此“疯狂”的年度聚会,怎么可以缺席呢? 我一如既往的支持参加!报名啦{:173:}
特别鸣谢清远市飞扬旅行社有限公司对2015从化网友年会提供奖品支持!!
小芬# h5 B6 d# H" z1 H/ b/ j5 |
小燕子报名
Jason华仔 发表于 2015-2-28 14:32' L9 p8 {, c* |# f; v% V
补爆名!!

3 ~( |1 f( R+ \* B; j' w9 q热情欢迎华仔报名参加2015从化网友年会!
淘气女孩 发表于 2015-2-28 14:43
7 e  s/ h) F* ]' T我要报名参加

% F/ v+ v  r9 v: y3 B2015从化网友年会欢迎您!
沙野 发表于 2015-3-3 08:51
' J& [; s: F2 e  Y3 j' L% M! W如此“疯狂”的年度聚会,怎么可以缺席呢? 我一如既往的支持参加!报名啦

( a# @  S6 Z2 }8 ]2 }- X* k0 [- g
  B& J% g6 B3 N/ T+ \7 T. K- y几怕唔得闲参加啊{:100:}报名报名
小白 发表于 2015-2-28 15:05
' c5 \4 M" i4 f1 k低调报名的路过

$ @3 ?7 s) W0 z- P  A; e2015从化网友年会期待您的出现!
呢呢绒 发表于 2015-2-28 15:54
, a: b5 j- v; z- m; w+ G报名参加

4 `8 w! w1 S' a; X5 d* x热情欢迎您报名参加2015从化网友年会!
哈卜 发表于 2015-2-28 16:22
' [  D# V" Z4 ], p4 U/ q, sI comming

( i9 U: O7 O; r5 Z5 [3月14日,2015从化网友年会与您相约,不见不散哦!
许愿树 发表于 2015-2-28 17:09
% m, q4 b. t# \( b& E& O; L8 c' {唔知我报名正确不

7 o+ B" h( r0 W5 S您来了就好,3月14日,2015从化网友年会与您相约,约定您!
奇妙无穷 发表于 2015-2-28 20:49
/ \/ ?  p( \' Y- _6 z8 y甘好活动,马上报名
( Z1 D7 D# I8 f) K
热烈欢迎......
Shirley 发表于 2015-2-28 21:30
9 Y% }: f$ k' I3 f2 Z$ @我报名参加年会:本人+笨猪+1MM期待聚会。。。。。
; N4 l4 i' }- R6 t7 V& F
好的,2015从化网友年会,我们不见不散哦!
笨蛋 发表于 2015-3-1 01:09. d. o+ x' O/ w% p: v4 I0 A, [
报名!十2

2 O3 _" D  t+ P* o0 R5 }4 m% g欢迎蛋蛋MM参加2015从化网友年会,10/50/100,祝你好运连连!
支持9 a* Q3 h3 r( Z

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复