李清水 发表于 2012-12-31 18:47:12

2012年12月31日

http://static2.ci123.com/video/10/eb76370dc310e4cf08aa362593c451a1.mp3

2012年,最后一天了,我们都没有像玛雅预言那样相继死去。而明天,太阳将照常升起,在那光明的地方,黑暗的寒冰将会破冻。
我记得,12月30日的傍晚,天脚边也是亮起了一道火红的血色,老人家说,这将预示着气候在入夜后,将大幅度地降温,直到出现霜冻结冰。夜,好长,好冷。
我在母亲的身旁堆起了暖身的柴火,燃起的火花照亮了瓦房,仿佛能穿透寒夜直通天堂。
我以为这样母亲能感到温暖的,唯有这样母亲才能感觉到儿子的存在,只是,那时候的母亲已经不能言语了——这是发生在2008年12月30晚上的事情。
到2008年12月31日零晨三点,我母亲的生命之火,熄灭了。
几年过去了,那个晚上的每一个细节,就像一串哀伤的音符,在脑海里不停地播放。可是,这又是我最不敢回忆的印记。
2012年,最后一天了,而明天,太阳将照常升起,在那光明的地方,黑暗的寒冰将会破冻——母亲,我又想你了,你在那里,你可安好。

神采飞扬~华哥 发表于 2012-12-31 19:37:11

清水哥2013年既太阳即张升起,过去既把他当昨回忆算啦,细节不要太过紧记,愿您响2013年后曰曰好心情,老少身体健康,大事小事,事事顺利

李清水 发表于 2012-12-31 19:51:16

钜华美食 发表于 2012-12-31 19:37 static/image/common/back.gif
清水哥2013年既太阳即张升起,过去既把他当昨回忆算啦,细节不要太过紧记,愿您响2013年后曰曰好心情,老少身体 ...

大家都顺顺利利吧{:168:}

神采飞扬~华哥 发表于 2012-12-31 19:56:25

李清水 发表于 2012-12-31 19:51 static/image/common/back.gif
大家都顺顺利利吧

大家一切大顺{:172:}

一穷二白 发表于 2012-12-31 23:14:38

快乐每一天!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-1-1 02:24:06

让我想起我父亲!

李清水 发表于 2013-1-1 17:29:05

一穷二白 发表于 2012-12-31 23:14 static/image/common/back.gif
快乐每一天!

希望2013,你能心想事成。

李清水 发表于 2013-1-1 17:29:51

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-1-1 02:24 static/image/common/back.gif
让我想起我父亲!

到现在,我的父亲去世一年了,我才体会到父爱的深沉!!!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-1-1 23:08:31

李清水 发表于 2013-1-1 17:29 static/image/common/back.gif

父爱重如山,我父亲离开五年了,这五年那一份一直压在心里,一直没有离开!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-1-1 23:08:50

李清水 发表于 2013-1-1 17:29 static/image/common/back.gif

父爱重如山,我父亲离开五年了,这五年那一份一直压在心里,一直没有离开!

一穷二白 发表于 2013-1-3 23:47:08

希望2013,你能心想事成。

承你贵言!我~一直在努力中!
页: [1]
查看完整版本: 2012年12月31日