快乐源自内心 发表于 2012-8-31 14:45:20

8月31日13时52分,有无人感觉到地震啊?

{:157:}今天13时52分,感觉到办公室大幅度突然摇晃了两下,感觉要马上埸下来的样子,
拿起手机马上走出办公室,落去二楼问其他同事,但他们都说没有,有人问我是不是未训醒?
有人问我是不是做梦?有人问我是不是自己晕左两下?{:102:}被他们这样说了一下还真以为自己太累出现错觉
{:157:}后来又以为我自己的橙子坏了

快乐源自内心 发表于 2012-8-31 14:47:45

据广东省地震台网测定,2012年08月31日13时52分在广东省河源市源城区、东源县交界(北纬23.75°,东经114.64°)发生M4.2级地震,震源深度11公里。

南方日报微博消息显示,河源曾在今年2月16日凌晨2时34分发生4.8级地震,地震发生在水库库区里面,属于水库地震。今天地震位置与上次几乎相同{:96:}原来真是地震啊

david-liu 发表于 2012-8-31 14:48:01

先知先觉啊,以后有乜唔对路记得俾电话我蛇!

曼陀罗 发表于 2012-8-31 14:55:05

{:153:}楼主办公室好高怕,我呢度一点感觉都毛喔。

快乐源自内心 发表于 2012-8-31 14:55:36

david-liu 发表于 2012-8-31 14:48 static/image/common/back.gif
先知先觉啊,以后有乜唔对路记得俾电话我蛇!

{:96:}我发觉唔对路的时候,想叫同事走,距地全部都笑我,话我未训醒,话我发梦,话我头晕

快乐源自内心 发表于 2012-8-31 15:01:21

曼陀罗 发表于 2012-8-31 14:55 http://www.52fy.com/static/image/common/back.gif
楼主办公室好高怕,我呢度一点感觉都毛喔。

{:96:}三楼不算高吧,二楼个个同事都话无感觉,我以为是假象

曼陀罗 发表于 2012-8-31 15:11:52

快乐源自内心 发表于 2012-8-31 15:01 static/image/common/back.gif
三楼不算高吧,二楼个个同事都话无感觉,我以为是假象

我都系三楼,真系唔觉。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-31 15:43:27

我系三样有感觉,不过当时睡紧觉!我心里面都想过地震,以为是错觉,点知是真架?

钓鱼仔 发表于 2012-8-31 15:58:26

{:96:}被人批斗中,,,以后上边搞咩

多少啊多少 发表于 2012-8-31 21:46:05

点解我无感觉既?

快乐源自内心 发表于 2012-9-3 09:48:23

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-31 15:43 static/image/common/back.gif
我系三样有感觉,不过当时睡紧觉!我心里面都想过地震,以为是错觉,点知是真架?

听讲昨天河源又震

快乐源自内心 发表于 2012-9-3 09:48:37

钓鱼仔 发表于 2012-8-31 15:58 static/image/common/back.gif
被人批斗中,,,以后上边搞咩

{:98:}

澭峒 发表于 2012-9-4 12:05:05

{:91:}木有感觉
页: [1]
查看完整版本: 8月31日13时52分,有无人感觉到地震啊?