漾香雪松 发表于 2012-4-23 20:00:50

流溪河·母亲

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E6%B0%B4%E7%A2%A7%E9%9C%9E%E5%85%89&artist=%E5%85%BB%E7%94%9F%E9%9F%B3%E4%B9%90
水碧霞影彩带舞粼粼波峰闪银光浪潮泛起此彼落涛涛不绝源源长

李清水 发表于 2012-4-23 21:26:15

松松,你冒掉低首诗就走好不好{:106:}

zhucanjian 发表于 2012-4-23 21:48:17

自然意境和哲学意境都很浓那种啊。{:100:}

漾香雪松 发表于 2012-4-24 21:34:38

zhucanjian 发表于 2012-4-23 21:48 static/image/common/back.gif
自然意境和哲学意境都很浓那种啊。

是我即兴而写,我想我只是一个通过简单的文字,去表述个人的一些思想(风景、生活),没有任何深度可言,更谈不上有什么哲学。其实我很懒,没有很认真的去看那些可以让自已更上一层楼的书;所以,只是更随心所想地写一点东西,不想用别人要求的框框来绑住我自由的思想!

漾香雪松 发表于 2012-4-24 21:36:49

李清水 发表于 2012-4-23 21:26 static/image/common/back.gif
松松,你冒掉低首诗就走好不好

{:82:} 行,下次不会了。哪你是不是有什么有趣的活动呢? 对了,我没看明白哦!你为何说要江朗才尽?{:159:}

李清水 发表于 2012-4-24 21:54:37

漾香雪松 发表于 2012-4-24 21:36 static/image/common/back.gif
行,下次不会了。哪你是不是有什么有趣的活动呢? 对了,我没看明白哦!你为何说要江朗才尽?{:15 ...

今晚不知为何,心情莫名的不好;而你及时的出现了——谢谢你能出现!

之以那样的评论说,是因为,我愿意你比我强,我愿意在你面前卑微——尽管你不会喜欢我这样的,对吗?!

漾香雪松 发表于 2012-4-24 22:05:41

李清水 发表于 2012-4-24 21:54 static/image/common/back.gif
今晚不知为何,心情莫名的不好;而你及时的出现了——谢谢你能出现!

之以那样的评论说,是因为,我愿 ...

{:183:} 你想说我欺负了你吗?象我这种高举着和平万岁的中庸主义者,想穿脑袋也没发现我有这样做过啊!!

李清水 发表于 2012-4-24 22:15:35

漾香雪松 发表于 2012-4-24 22:05 static/image/common/back.gif
你想说我欺负了你吗?象我这种高举着和平万岁的中庸主义者,想穿脑袋也没发现我有这样做过啊!!

你说到那去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

漾香雪松 发表于 2012-4-24 22:19:09

李清水 发表于 2012-4-24 22:15 static/image/common/back.gif
你说到那去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

{:176:} 这是分散注意力的方法,把话扯到别处。

李清水 发表于 2012-4-24 22:20:23

漾香雪松 发表于 2012-4-24 22:19 static/image/common/back.gif
这是分散注意力的方法,把话扯到别处。

{:183:}

zhucanjian 发表于 2012-4-24 22:45:28

漾香雪松 发表于 2012-4-24 21:34 static/image/common/back.gif
是我即兴而写,我想我只是一个通过简单的文字,去表述个人的一些思想(风景、生活),没有任何深度可言, ...

呵呵,可能我们延伸想法的角度不同。其实,你的积累和沉淀好好啊。

钓鱼仔 发表于 2012-4-25 01:52:20

{:104:}{:104:}路过帮顶下{:153:}

漾香雪松 发表于 2012-4-25 15:59:54

zhucanjian 发表于 2012-4-24 22:45 static/image/common/back.gif
呵呵,可能我们延伸想法的角度不同。其实,你的积累和沉淀好好啊。

{:154:} 是吗? 谢谢你一直以来对我的鼓励和支持!! 我会继续写我想写的,就算它们是幼稚且不成熟.多写多练,慢慢领悟,时间有功,最终写出成熟的个人的风格!

漾香雪松 发表于 2012-4-25 16:00:26

钓鱼仔 发表于 2012-4-25 01:52 static/image/common/back.gif
路过帮顶下

{:154:} 谢谢你的支持!

zhucanjian 发表于 2012-4-25 20:56:25

漾香雪松 发表于 2012-4-25 15:59 static/image/common/back.gif
是吗? 谢谢你一直以来对我的鼓励和支持!! 我会继续写我想写的,就算它们是幼稚且不成熟.多写多练 ...

哈哈,笔法成熟之时,或者你会发现另外的境地。
页: [1]
查看完整版本: 流溪河·母亲