多少啊多少 发表于 2012-3-15 16:24:13

宝宝班的主题活动

下面是宝宝班主任发的通知。

开展“好吃的糖果”主题通知
尊敬的家长:
    因本月将开展“好吃的糖果”主题,请家长与幼儿一起参与到我们的主题活动中去,一同把我们的班级创设成甜蜜的小屋。
    带着问题和孩子一同去超市,看看各种各样的甜食,把幼儿所提出的问题拿纸张记录下来,带到班级来与我们一起商量,我们将创设“我想对糖果宝宝说…”的环境,将孩子的问题展出,请带到班级与我们同伴一起分享你的甜蜜。
    需要1张照片:可以是与孩子逛超市寻找糖果的照片;也可以是发现衣服上、发夹上、书本中有糖果的图案;还可以是孩子使用糖果包装纸玩游戏,如:折叠、透过糖纸看阳光,等等。需要将孩子与发现的糖果共同拍下来。照片用普通照片大小。

这样活动既有益又有趣,宝妈欢喜得很,于是,借着洗澡时间,我问:宝宝,你最喜欢吃什么糖?宝:棒棒糖
我:你知道怎样做成的吗?
宝:果汁啦、草莓啦、萍果啦、雪梨啦、、、
我:甘你最钟意吃乜味既?
宝:果汁啦、草莓啦、萍果啦、雪梨啦、、、(比刚才说的还多)
我(汗,太多听到有点晕):你话比妈妈听,你最吾钟意吃边种味仲好。
宝(好干脆):无啊

想想真的没有宝宝不喜欢吃的糖,最少至今为止还没出现呢。

题外话:昨晚,宝妈突然母爱大发,抱着在吃东西的宝宝,跟他说,妈妈好爱好爱宝宝哦,宝宝你爱不爱妈妈啊?
宝宝答不爱,心里有点小失望,再问,为何不爱妈妈啊?我可很爱你哦。宝宝气定神闲地说,你抱着我,所以不爱。
呵呵。。。这个宝宝一点都不懂温馨。

快乐源自内心 发表于 2012-3-15 16:54:16

我(汗,太多听到有点晕):你话比妈妈听,你最吾钟意吃边种味仲好。
宝(好干脆):无啊

{:176:}宝宝气定神闲地说,你抱着我,所以不爱

快乐源自内心 发表于 2012-3-15 16:55:34

你仔仔好可爱,好想见下距

李清水 发表于 2012-3-15 17:20:22

你的心肝系男仔是吧?

david-liu 发表于 2012-3-15 20:16:33

宝宝是最诚实的,因为他已经在你的怀抱里了!

多少啊多少 发表于 2012-3-16 11:08:57

快乐源自内心 发表于 2012-3-15 16:55 static/image/common/back.gif
你仔仔好可爱,好想见下距

呵呵,见到他,你会很失望,既调皮又喜欢发脾气。只是宝妈,喜欢把他的优点放大了。

多少啊多少 发表于 2012-3-16 11:09:38

李清水 发表于 2012-3-15 17:20 static/image/common/back.gif
你的心肝系男仔是吧?

是个小男孩。

快乐源自内心 发表于 2012-3-16 11:10:59

多少啊多少 发表于 2012-3-16 11:08 static/image/common/back.gif
呵呵,见到他,你会很失望,既调皮又喜欢发脾气。只是宝妈,喜欢把他的优点放大了。

想看他调皮的样子,想看他发脾气的样子

多少啊多少 发表于 2012-3-16 11:13:02

david-liu 发表于 2012-3-15 20:16 static/image/common/back.gif
宝宝是最诚实的,因为他已经在你的怀抱里了!

父母的爱比天还高,不知有没同感?

快乐源自内心 发表于 2012-3-16 11:20:53

多少啊多少 发表于 2012-3-16 11:13 static/image/common/back.gif
父母的爱比天还高,不知有没同感?

比海还深,不知有没同感?

多少啊多少 发表于 2012-3-16 11:21:38

快乐源自内心 发表于 2012-3-16 11:10 static/image/common/back.gif
想看他调皮的样子,想看他发脾气的样子

这个就不要了吧,超难搞的。
页: [1]
查看完整版本: 宝宝班的主题活动