发电机 发表于 2012-3-3 15:17:09

调查下论坛有几多识客家话的先。

有福了。听{:100:}

http://www.xiami.com/widget/8126535_1769701666,1769701667,1769701668,1769701669,1769701670,1769701671,1769701672,1769701673,1769701674,1769701675,1769701676,1769701677,1769701678,1769701679,1769701680,1769701681,1769701682,1769701683,1769701684,1769701685,1769701686,1769701687,1769701688,1769701689,1769701690,1769701691,1769701692,1769701693,1769701694,1769701695,60923,60924,60925,60926,60927,60928,60929,60930,60931,60932,60933,60934,_235_346_FF8719_494949_0/multiPlayer.swf
艺人:      群星
语种:      国语
唱片公司:雨果唱片
发行时间:2006年08月13日
专辑类别:合集、杂锦
专辑风格:中国民歌

专辑介绍:
  历时三载,由易有伍先生亲自领队,多次前往惠州、惠阳、梅州、永定、龙川实地采风录音,30首原音记录,短小精干、首首精彩。各地民间艺术家原汁原味的演唱形式,更凸现了整张CD十足的韵味。《客家山歌》没有过多的修饰,完全的实地录音,所以仿佛就如歌者就站在旁边唱起来,真实感相当强

心自飘零 发表于 2012-3-3 15:30:17

呵呵,算我一个啦

李清水 发表于 2012-3-3 16:13:12

姐夫就有两个系客家人!

李清水 发表于 2012-3-3 16:25:05

李清水 发表于 2012-3-3 16:13 static/image/common/back.gif
姐夫就有两个系客家人!

吾明!

发电机 发表于 2012-3-3 16:33:03

李清水 发表于 2012-3-3 16:25 static/image/common/back.gif
吾明!

一穷二白 发表于 2012-3-3 18:05:19

{:153:}

发电机 发表于 2012-3-3 18:09:23

一穷二白 发表于 2012-3-3 18:05 static/image/common/back.gif

笑咩笑。快~投票。{:153:}

一穷二白 发表于 2012-3-3 18:12:24

{:153:}哎秋系客家人

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-3-3 18:29:31

哎嘟是!

快乐源自内心 发表于 2012-3-3 22:28:43

{:154:}我又是客家人碌,不过点解我一句都听唔明距唱咩既?
妈妈一听到就电视都关埋问我做咩有山歌听既?

Nicolas.ye 发表于 2012-3-3 22:30:21

我屋企人系客家人···但系距地唔系我面前讲···

到宜家我淨系识听,唔系好识讲啊!{:156:}

快乐源自内心 发表于 2012-3-3 22:30:45

{:106:}什么客家话来既?我问妈妈听得明唱咩么?我妈话听唔明既?

快乐源自内心 发表于 2012-3-3 22:35:56

我哇,我是客家人哇,加分罗蛇{:153:}

发电机 发表于 2012-3-3 22:58:55

快乐源自内心 发表于 2012-3-3 22:30 static/image/common/back.gif
什么客家话来既?我问妈妈听得明唱咩么?我妈话听唔明既?

梅州客家喔,有滴五同的。

发电机 发表于 2012-3-3 22:59:25

快乐源自内心 发表于 2012-3-3 22:35 static/image/common/back.gif
我哇,我是客家人哇,加分罗蛇

未投票。。{:155:}
页: [1] 2
查看完整版本: 调查下论坛有几多识客家话的先。