天晴 发表于 2012-2-27 14:37:24

如果明天就是世界末日……就让我们爱吧!

http://www.shencaifeiyang.com/data/attachment/album/201202/27/1426453d82n3luguksk82m.jpg
      爱,是这世上最简单却也最困难的事情。
      好像每个人都懂,又好像每个人都不懂…… 也许我就是那个不懂爱的人吧......
      昨天冒着严寒去参加了一个活动,然后在金逸国际电影城看了一场电影《爱LOVE》,也许会在这部电影中,我能寻找出爱的真谛。
      我,是一个比较喜欢看爱情片的人,而且特别喜欢看爱情喜剧,这也许是因为我希望我的爱情能有个大团圆结局。人在面对“爱”时的喜怒哀乐,那份以为可以控制却往往失控的感情,其实我们真的没有一个人可以完全掌控,因为爱是相互的。
      《爱LOVE》分三部分,里面每个人都是主角,每个角色对爱都有它独特的表达方式,虽说这是一部喜剧,但是里面有不少感人的场景与画面,也许是因为我是一个感性的人吧,每每面对这样感人的场面,眼泪都会忍不住。
里面我最喜欢金小叶这个角色。
      小叶 ◎赵薇 饰
  地道的北京人,出身北京郊区的农村
  看似不修边幅、邋遢,一心只想赚钱。
  多年前的一场恋爱,孩子父亲在得知小叶怀孕后随即人间蒸发、不知所踪,
  小叶因此成为单亲妈妈,独自抚养孩子,也自此视男人为敌,不再相信真爱。
  由于生活的磨难,小叶被迫披上厚重的武装。但在外衣的伪装之下,那个善良坚韧,抱有纯真幻想的女人始终都在。
       也许在她身上看到有那么一点点我的影子,虽然在经历着生活的磨难,不得不把自己给武装起来,但我还是我,还是那个坚韧不拔,对爱还是存有一份纯真的希望的我,当然我不是一名未婚妈妈,哈哈......
       影片所要传递是不同的人面对真爱的选择和追求,那么现实生活中的我们呢? 又是否“如果明天就是世界末日……就让我们爱吧!”又或许,这,才是真真正正的爱,没有任何的杂质,只有单纯的爱。

肥仔跑得快 发表于 2012-2-27 15:40:34

无看过,边个网址有得看下啊?

天晴 发表于 2012-2-27 15:46:00

肥仔跑得快 发表于 2012-2-27 15:40 static/image/common/back.gif
无看过,边个网址有得看下啊?

我霖网上应该未有得睇吧,我都係响电影院睇嘅,哈哈
其实你都可以去电影院睇噶!

发电机 发表于 2012-2-27 18:41:59

再爱多一次。爱多一个。世界末日……你就来吧!{:152:}

天晴 发表于 2012-2-27 18:54:56

发电机 发表于 2012-2-27 18:41 static/image/common/back.gif
再爱多一次。爱多一个。世界末日……你就来吧!

啊发版.......汗一个啊!

发电机 发表于 2012-2-27 19:02:42

天晴 发表于 2012-2-27 18:54 static/image/common/back.gif
啊发版.......汗一个啊!

世界末日了~海枯石烂了,誓言不在了,我煮饭婆不怪我的。

天晴 发表于 2012-2-27 19:18:07

发电机 发表于 2012-2-27 19:02 static/image/common/back.gif
世界末日了~海枯石烂了,誓言不在了,我煮饭婆不怪我的。

煮饭婆......你应该称佢为“我爱人”

发电机 发表于 2012-2-27 19:22:08

天晴 发表于 2012-2-27 19:18 static/image/common/back.gif
煮饭婆......你应该称佢为“我爱人”

五得!起鸡皮滴。。。

天晴 发表于 2012-2-27 19:27:24

发电机 发表于 2012-2-27 19:22 static/image/common/back.gif
五得!起鸡皮滴。。。

咁就我“内子”啦!

发电机 发表于 2012-2-27 19:30:42

天晴 发表于 2012-2-27 19:27 static/image/common/back.gif
咁就我“内子”啦!

子阿妈啦。好磨?{:100:}

天晴 发表于 2012-2-27 19:42:12

发电机 发表于 2012-2-27 19:30 static/image/common/back.gif
子阿妈啦。好磨?

哩个要问你爱人先知哦!

发电机 发表于 2012-2-27 19:50:22

天晴 发表于 2012-2-27 19:42 static/image/common/back.gif
哩个要问你爱人先知哦!

现实是~习惯相互直呼名字。{:100:}

天晴 发表于 2012-2-27 20:31:06

发电机 发表于 2012-2-27 19:50 static/image/common/back.gif
现实是~习惯相互直呼名字。

{:100:}咁你今晚试下叫声佢“爱人”啦,肯定会有意想不到嘅效果!

发电机 发表于 2012-2-27 20:38:24

天晴 发表于 2012-2-27 20:31 static/image/common/back.gif
咁你今晚试下叫声佢“爱人”啦,肯定会有意想不到嘅效果!

no,no,no!个子啊妈首先会问我是未病了,效果会是~疑神疑鬼滴!{:104:}

天晴 发表于 2012-2-27 20:40:13

{:155:}所以话你哋D男人,冇D情趣!
页: [1] 2
查看完整版本: 如果明天就是世界末日……就让我们爱吧!