adventure 发表于 2009-2-22 21:51:51

有人去游欧洲的吗?

我大概 3 月 8日,可以拿到护照,拿到就想去法国大使馆拿申根签证,拿到而且够钱,可以游欧洲20 多个国家的,办了签证,大概6,7 月去旅游欧洲,想去的联系我。年龄,性别,职业都不限。

天晴 发表于 2009-2-22 22:18:06

HIs想啊,不过我都::96::

~无你甘好气~ 发表于 2009-2-22 23:25:01

Sorry 無錢。。得個想呀

小虎牙 发表于 2009-2-22 23:52:01

回复 1# 的帖子

可以同去澳大利!

风信子 发表于 2009-2-23 08:47:58

---------- __@      __@       __@       __@      __~@
------- _`\<,_   _`\<,_   _`\<,_   _`\<,_   _`\<,_
------ (*)/(*)   (*)/(*)    (*)/(*)    (*)/(*)   (*)/(*)
自驾车去体验下生活都唔错-

常欢笑 发表于 2009-2-23 09:14:39

遥远的梦想!

羡慕你哦!

请问你会去罗马吗?
我好喜欢哪里的,特别是西班牙广场,还有蔚蓝色的爱琴岛!

我一直有喜欢看欧洲游记的书籍的,可惜就是经济能力的问题啦!

给你推介一本《大勇和小花的欧洲日记》
你去欧洲前可以先了解下。

我有呢本书,借给你也行!

常欢笑 发表于 2009-2-23 09:17:09

原帖由 adventure 于 2009-2-22 21:51 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
我大概 3 月 8日,可以拿到护照,拿到就想去法国大使馆拿申根签证,拿到而且够钱,可以游欧洲20 多个国家的,办了签证,大概6,7 月去旅游欧洲,想去的联系我。年龄,性别,职业都不限。

楼主去罗马的话,可以寄张明信片给我吗?

(好像好奇怪的请求)!冒昧哦

adventure 发表于 2009-2-23 10:34:46

我要在这里再说明一些问题的, 就是现在金融危机, 去欧洲都不要太多钱的了, 我问一个去了几次的人, 她说去两个星期, 用了二万多人民币。 她都没有省钱, 如果我去, 我会更加省, 听说办了青年旅馆会员卡, 只要大概二美元就可以住一晚上了,不贵的吧, 中国的酒店都没有这么便宜的。 即使是中国的青年旅馆, 有时候都要35 元一晚一个床位啦。 我试过的了。至于吃, 欧洲的牛奶比水还便宜, 面包巧克力也比中国便宜的, 就是水果贵。 可以回来祖国才狂吃香蕉......的。所以我 的个人意见就是游欧洲一个月, 不会用超过4万人民币的。
      比较麻烦的就是去办申根签证的时候, 要想成功拿到签证, 当然要冻结自己的一部分钱, 据说在广州法国使馆是5 万人民币, 冻结到人民银行。 我就要问老爸借钱了, 回来马上可以拿回的。如果这方面钱不够, 总可以问家人或 朋友借借吧?
            申根签证好像是要500 元一次, 有20多个欧洲国家都是属于的,可惜 就是英国不属, 但是据说英国的某些城市都可以去, 我不知道, 到时去办的时候, 再直接问使馆的人就行了。可以,就去英国,不可以就下次直接去英国使馆办。
   我自己计划的路线是:法国,(英国), 比利时, 荷兰, 德国, 卢森堡, 捷克, 瑞士, 波兰, 奥地利, 意大利(罗马当然会去了), 希腊。在哪个国家办申根签证的, 就是停留时间最长的, 或者第一个到达的国家。 所以只能首先去法国了。
   我去的英语是没有问题的, 哪位想一起去, 或有建议, 请联络。

引用一下:楼主去罗马的话,可以寄张明信片给我吗?

(好像好奇怪的请求)!冒昧哦

据说在欧洲寄信比打电话去网吧还贵, 听说在欧洲的很多图书馆, 上网都是免费的, 我宁愿影相然后发邮件给你哦。

bright 发表于 2009-2-23 10:57:29

问题就是,我连万字头的存款都不到哦:(

快乐源自内心 发表于 2009-2-23 11:02:18

等我今晚发下梦先

常欢笑 发表于 2009-2-23 13:28:23

原帖由 adventure 于 2009-2-23 10:34 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
我要在这里再说明一些问题的, 就是现在金融危机, 去欧洲都不要太多钱的了, 我问一个去了几次的人, 她说去两个星期, 用了二万多人民币。 她都没有省钱, 如果我去, 我会更加省, 听说办了青年旅馆会员卡, 只要 ...

哦,原来这样啊!
那也好啊!记得上网发给我啊。
爱琴海你去吧??

常欢笑 发表于 2009-2-23 13:30:53

你去一个月,厉害啊!

我现在还要供楼,我是没办法有能力去的啦!

常欢笑 发表于 2009-2-23 14:25:40

原帖由 常欢笑 于 2009-2-23 13:30 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
你去一个月,厉害啊!

我现在还要供楼,我是没办法有能力去的啦!

我看过的一些欧洲游记,吃雪糕也是几贵下,
大概1到3欧,人民币1到3百元不等!

妙妙 发表于 2009-2-23 19:59:59

我朋友去澳洲了,带回来的红酒一级棒.到时带点进口洋酒番来哦!

adventure 发表于 2009-2-24 10:34:19

澳大利亚 二○一○年再计划了。
页: [1] 2
查看完整版本: 有人去游欧洲的吗?