很有趣的 歌曲啊 呵呵

# X  b4 j& a( i3 |

8 a6 K$ I7 Q/ P4 Q7 u: ^不知名小姑娘(哈可爱):sclei & p/ Y0 ]$ V8 S, M0 K( E
" I! P5 W4 z4 u) l
有时候我觉得自己永远都吃不饱
$ z: A( v7 g1 a% n' \也许只有吃的很多才能够长高
; K- G, z& ~/ K( E3 ?# ?0 A盼望能有一张迷人的相貌把所有人都迷倒8 j: h6 q: H" k) F0 g3 e6 O) S
最后发现只有一种方法使用蒙汗药+ Q. B9 o8 R2 E
长大之后无奈进入了社会我总是睡不着, w$ L% x7 e8 p$ W/ W4 e
我怀疑公司给别人的工资都比我高' k+ W  F' ~  K' K
总是努力学着对别人微笑难免也中他们圈套
, P4 e) O; L  r! K偶尔上帝也会对我说失败很重要
( i9 ~9 o2 W+ J我是一只只只~~~小鸟
% ~3 \- n: Q5 Y  L. t2 m因为吃的太多已经飞飞不高' R* P/ n7 K& z5 w: W5 \
我寻觅一颗栖息的树已被我压折了* C/ A1 b& [- H+ R
这样的重量算不算太高
, x: S% O  E, i; {# w: F我是一只只只~~~小鸟( Y3 j0 Z* i5 @' ]  r) \
突然一天醒来有了迷人的美貌
8 h4 y5 {0 d# A$ j' I麻雀也能飞上青天谁的歌声真美妙+ K8 ]$ Y/ O& T$ G" K
美女的要求也不算太高
$ M! }. p+ w# O$ Y. c2 u
9 L8 A( P& I9 G& F& z[ 本帖最后由 skylook 于 2008-12-19 02:28 编辑 ]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,想听听,可惜歌曲链接好象有些问题
哈哈 咋我能听啊?Sorry  吾制 
' u: |. E# O2 l& o. A# K
% h4 T0 w$ H( w% j! N( O( xhttp://www.hkcssa.com/download/wsyzxxn.wma! F4 \2 O/ Y6 x3 e, r

( \7 W% V, K+ K! B# A, g[ 本帖最后由 skylook 于 2008-12-19 02:26 编辑 ]
...... 呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复