夏雨晴 发表于 2016-12-30 16:48:51

惊艳!穿越感十足的古装婚礼

刚参加一个朋友儿子的婚礼,听说要骑高头大马。第二天早上天放亮就刚到了婚礼现场,目睹了迎娶新娘的全过程,二个字:喜庆战友祖上是蒙古人,元朝入川定居,由铁姓改为余姓,至今家里还养马,农闲时做婚庆,生意还很好!他说,他们直板传统的婚庆,西式的不办。或许,这就是传承与坚守

莹火虫 发表于 2016-12-30 16:59:15

我们有几千年的传统文化,婚礼讲究的是红红火火,大红灯笼高高挂,点红蜡穿红装,红鞋红袜红盖头。这有意思

夏雨晴 发表于 2016-12-30 17:06:54

莹火虫 发表于 2016-12-30 16:59
我们有几千年的传统文化,婚礼讲究的是红红火火,大红灯笼高高挂,点红蜡穿红装,红鞋红袜红盖头。这有意思

几年来国人的婚礼均为西式为主,偶有参杂一些中式。但是强行做的复古中式婚礼也给人一种不伦不类的感觉

莹火虫 发表于 2016-12-30 17:11:36

夏雨晴 发表于 2016-12-30 17:06
几年来国人的婚礼均为西式为主,偶有参杂一些中式。但是强行做的复古中式婚礼也给人一种不伦不类的感觉
办的婚礼中,虽然形式越来越西式,但是毕竟再怎么变,也离不开传统的婚礼形式。以后我儿子结婚,也是办个传统的婚礼,热热闹闹。如果丢弃了自己的好东西,去捡别人的实在是可惜

夏雨晴 发表于 2016-12-30 17:16:09

莹火虫 发表于 2016-12-30 17:11
办的婚礼中,虽然形式越来越西式,但是毕竟再怎么变,也离不开传统的婚礼形式。以后我儿子结婚,也是办个 ...

我觉得还是要遵从孩子的意见吧。我女儿也就前段时间结婚,先去马尔代夫度蜜月,然后在巴厘岛举行婚礼。现在的中西结合不是很流行嘛,而且西式的婚礼给人的感觉圣洁,典雅

莹火虫 发表于 2016-12-30 17:21:08

夏雨晴 发表于 2016-12-30 17:16
我觉得还是要遵从孩子的意见吧。我女儿也就前段时间结婚,先去马尔代夫度蜜月,然后在巴厘岛举行婚礼。现 ...
楼主您是大户人家啊。我们这相差甚远,都说闺女是上辈子的情人,这话果真没错

夏雨晴 发表于 2016-12-30 17:27:40

莹火虫 发表于 2016-12-30 17:21
楼主您是大户人家啊。我们这相差甚远,都说闺女是上辈子的情人,这话果真没错

女儿就当一天的女皇,必须搞到漂漂亮亮的!你谦虚了,我也就只是年初的时候跟着朋友玩股,重仓买了方大和煌上煌,刚好她俩结婚,就给她们俩玩开心去了

莹火虫 发表于 2016-12-30 17:31:23

夏雨晴 发表于 2016-12-30 17:27
女儿就当一天的女皇,必须搞到漂漂亮亮的!你谦虚了,我也就只是年初的时候跟着朋友玩股,重仓买了方大和 ...

你厉害,不过楼主,现在市道不好,很多人都是被套的,你还能赚钱?做你的女儿很幸福呢

夏雨晴 发表于 2016-12-30 17:36:58

莹火虫 发表于 2016-12-30 17:31
你厉害,不过楼主,现在市道不好,很多人都是被套的,你还能赚钱?做你的女儿很幸福呢

俗话说,贪字得个贫。我平常买不多,平常心来玩,不在乎它,它就来咯。幸运的就是有个朋友以前是在机构干的,很爱分享,我 也是在他朋友圈看着来买的,有时候就问一下他有什么好消息

莹火虫 发表于 2016-12-30 17:41:51

夏雨晴 发表于 2016-12-30 17:36
俗话说,贪字得个贫。我平常买不多,平常心来玩,不在乎它,它就来咯。幸运的就是有个朋友以前是在机构干 ...

你这朋友那么厉害?要不加个薇信聊聊?有好股介绍一下也给我呗?我42块进的绿地控股还在深套

夏雨晴 发表于 2016-12-30 17:51:45

莹火虫 发表于 2016-12-30 17:41
你这朋友那么厉害?要不加个薇信聊聊?有好股介绍一下也给我呗?我42块进的绿地控股还在深套

我没什么好的给你,不过那朋友挺仗义的,现在他就专门研究。有时间就给我们推荐一些好的。你需要就加他,跟他说情况吧。薇信letian1893,备注李明 的朋友,不然他不通过你的

莹火虫 发表于 2016-12-30 19:04:42

夏雨晴 发表于 2016-12-30 17:51
我没什么好的给你,不过那朋友挺仗义的,现在他就专门研究。有时间就给我们推荐一些好的。你需要就加他, ...

好的,那谢谢了,我也跟着喝点汤

夏雨晴 发表于 2017-1-3 10:19:22

祝福祝福!!!
页: [1]
查看完整版本: 惊艳!穿越感十足的古装婚礼