请问有谁知道从化哪里有整玻璃瓶或者塑料瓶的厂子?谢谢!

有谁知道从化哪里有整玻璃瓶或者塑料瓶的厂子?谢谢4 @8 P7 Y; _( q9 D: ?- k
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
太平有!
; s7 v; }: W, C! {. j: [, T0 F
做什么瓶子啊?* Y; N- Y# P8 H- J# h
叫我小黑 发表于 2015-5-11 19:15
% @: [  m( n& s) k5 j8 k. q8 F& x做什么瓶子啊?
8 M) P5 J' O; y3 E0 U: b2 y1 }
好似装红酒的那种。
0 P$ p0 c. l' I9 X0 }0 C
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-5-11 10:15 ( B: Y9 K5 Y0 p) n
太平有!
& v8 J5 t- L" e, \  M. g
太平哪里?知道厂家名称么?: V* h; M; u5 i5 w% Y
灵芝草 发表于 2015-5-11 20:17 * h  E" w0 C5 q) _  G4 U& u
好似装红酒的那种。
% _3 y) v# f& P: P( [" e) u0 r
这个就不认识了,
# K4 U' f7 }) n( X
灵芝草 发表于 2015-5-11 20:26 : o2 d/ e7 _5 Q! O! }$ J# @, P
太平哪里?知道厂家名称么?
) B; r0 o- I9 ?6 l; j
在太平工业区,大班KTV行落200米左右,叫立希塑料制品,做塑料不做玻璃哦!
8 f1 F9 {, I/ h, |  l" ~$ R. N2 V. I
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-5-12 12:33
1 J. B6 q( G- q2 u$ B在太平工业区,大班KTV行落200米左右,叫立希塑料制品,做塑料不做玻璃哦!

1 Q5 [' S$ O4 z% _谢谢3 d; x2 m: S3 G* i9 S, T& B! n
灵芝草 发表于 2015-5-11 20:17 & t4 n. C2 e+ `
好似装红酒的那种。

5 O% C' p7 P) Q, X# f/ p要多少啊?用来装什么啊?" j$ n2 `) ~* Q. _7 p
叫我小黑 发表于 2015-5-12 18:23 0 H3 L) U0 y2 p
要多少啊?用来装什么啊?

, b+ A8 p  u. S你可以直接告诉我厂家么,因为未必岩,要睇瓶后睇睇能否符合商标设计。谢谢了。
, b9 k$ ?2 R4 k
灵芝草 发表于 2015-5-12 19:20 0 K" Z, z0 S0 j4 \6 n3 |8 ?( r5 k
你可以直接告诉我厂家么,因为未必岩,要睇瓶后睇睇能否符合商标设计。谢谢了。
1 s  g, ~- T8 ]) b: W8 [, ~) E+ `
我认识的那个!都是做小瓶的!你的不知道适不适合# q3 D( z: S, i
叫我小黑 发表于 2015-5-12 23:42
* M9 p8 A) g: H, M; W5 W- x$ e我认识的那个!都是做小瓶的!你的不知道适不适合

% M( k! g4 x8 b8 q# \4 x要看看才知道,厂家名称是?谢谢。
! t  o  U- T# T
太平开发区,鸡精厂旁边,有一间叫宝美包装的公司,系做化妆品塑料瓶子的,有兴趣可自行去查看了解情况。
灵芝草 发表于 2015-5-13 09:24 - F: ~& C5 I" F7 a  v
要看看才知道,厂家名称是?谢谢。
2 r1 d4 t' W3 `! N, i  U
好小一个的!跟牙膏差不多7 z2 \: K% n* Q" ?
叫我小黑 发表于 2015-5-13 16:21
/ I  c. `+ V( b2 }; R& ]5 i好小一个的!跟牙膏差不多
' ^$ M8 |. }# L& B& N
那就不合适了,谢谢。
6 R  R) G6 y- {; \& |2 q

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复