大家好!好久不见,好久没录歌了,有点鸡冻

本帖最后由 Mr.゛羅 于 2014-11-4 23:53 编辑 8 `% R/ n6 j4 ^. E+ w  s$ B

7 t- h5 x& j1 U( Q5 f) O有心人【YY暂别个唱会 】片段1
: k; i) q( T3 s0 _# S& E: Z; j# G

* ~+ l& v! N; @& |
2 h) J2 k0 y+ w" [8 Z/ f     有心人) M3 m1 z- Q: C0 g$ j- N8 r
歌词
寂寞也挥发着馀香" W+ W$ l/ I% K/ X
原来情动正是这样8 c( p4 p. J5 s9 K( C0 d6 k' X/ E
曾忘掉这种遐想
& r. e! S$ u: w$ V3 P# m; a这么超乎我想像
5 n8 d6 T' p7 t7 X8 V, E但愿我可以没成长
; D2 [2 F+ l4 L. H( \完全凭直觉觅对象
! C( W% @. z& E; d- H模糊地迷恋你一场
: C2 t# P" \! `  g就当风雨下潮涨
9 @: t$ J  F' B! h+ `如果真的太好 如错看了都好
  x! ]' r% s- M4 f不想证实有没有过倾慕" l5 c$ ?! L" D/ t
是无力 或有心 像谜 像戏
7 v8 M4 U& p; q谁又会 似我演得更好
, k8 T1 w# B5 i5 y- d9 G从眉梢中感觉到
) m, l* X+ s9 ]# R( u1 G/ x从眼角看不到8 f9 A8 ]2 Y/ U! |* H! j
彷佛已是最直接的裸露9 F" T7 \( F) F$ }" c3 `( x9 O: `
是无力 但有心 暗来 明往
  r) M! J$ {4 x谁说 这算是 情愫
" l* t/ `8 A- e" V! L
+ @4 ]1 |" E) \* v
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
很久不见,顶顶更健康!
{:166:}以为你消失了
好久不见哦!
肥仔跑得快 发表于 2014-11-5 00:42 ; t3 l9 |0 _# U: W4 _) B' |
很久不见,顶顶更健康!
$ D2 x: Y' M7 r6 n1 d8 g4 N
{:biggrin:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-11-5 17:17
1 H1 N, h6 v# [0 x2 P好久不见哦!

2 w! i" g) D6 LHI{:loveliness:}
Lee(小妹) 发表于 2014-11-5 08:39 8 k$ p3 H4 a5 m9 {5 B
以为你消失了
0 d( u0 A8 c9 I+ U
我轻轻的来 悄悄地走{:lol:}
Mr.゛羅 发表于 2014-11-5 19:11
/ H) y( t% w, y) u: ]: Y* w我轻轻的来 悄悄地走

+ {2 @4 N; {: e; e& Y4 j{:156:}来了就不要走了,呢个冬天需要你
Lee(小妹) 发表于 2014-11-6 08:51
* m! a; T1 z. ~来了就不要走了,呢个冬天需要你

$ r9 P! }0 z0 T' K2 t呢个冬天有关我事?{:lol:}
Mr.゛羅 发表于 2014-11-6 22:19 # H& i4 _1 J5 j. q
呢个冬天有关我事?

* ]" d  [! ~+ M0 ^0 H  n唱首  冬天里的一把火
Mr.゛羅 发表于 2014-11-6 22:19
5 P( U; E+ T' V" I呢个冬天有关我事?
, R2 R& A, Z, D) T
多了你,更温暖{:176:}
晓华 发表于 2014-11-7 08:40 3 s3 |0 b- i8 I& ?2 I7 K
唱首  冬天里的一把火

5 T+ c5 S  x/ ^7 @" Z这歌啊,有点难度呢{:lol:}
Lee(小妹) 发表于 2014-11-7 10:28 * G" S2 _2 f+ N8 ~
多了你,更温暖

/ ]/ }3 J6 q4 L  p/ ?9 r3 x这个冬天不太冷  是吧{:tongue:}
Mr.゛羅 发表于 2014-11-7 22:32
2 I$ V5 P9 D7 O$ S, w# k这个冬天不太冷  是吧
* _+ \) r- X9 W" X! Y
衣家都开始冻啦{:106:}
Lee(小妹) 发表于 2014-11-8 08:50 # _2 J% u7 i: y: ^
衣家都开始冻啦
( M% D( X, M) l
不知道呢,我在外地,我这边更冻啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复