楼主:凉风有信 - 

钓鱼人年中活动预告&预报名帖

我也报名
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
报名!系唔系起呢度报名啊?有咩要求?
平淡的心 发表于 2014-4-17 17:30 0 k& `. g! N3 ^1 X6 k1 Y, j
我也报名

9 ]( X2 T1 H% [4 U1 l; o; O1 I! k$ T收到,星期一出正式活动帖,请留意
最接近神的渔友 发表于 2014-4-17 17:55 3 X1 E9 t- I( C; \+ D; @
报名!系唔系起呢度报名啊?有咩要求?
8 U# v" m' _( N; ?9 s2 d. x
收到,星期一出正式活动帖,请留意
千秋一君 发表于 2014-4-16 10:18
% |6 R& w% m0 y5 N* N* ?时间不是问题,报名一个。

* Q: w' A9 Y; U+ {8 R星期一出正式活动帖,请留意
liyongqiang 发表于 2014-4-16 10:21 # U" I$ {8 z2 I" r# D8 z
没去过凤凰,报名试水一下!
& m9 _) N& O) ]
星期一出正式活动帖,请留意
滴滴味 发表于 2014-4-16 11:26
0 g# o4 h* K+ y# Z( z2 s( S8 l管它有时间没,先把名报了先。

; n- y7 S9 f& j; _星期一出正式活动帖,请留意
玻璃 发表于 2014-4-16 12:01
0 U" u+ j' B# u/ F" B5 [空是有的,报名一个

6 g0 C  J0 s. ]星期一出正式活动帖,请留意
望天桐 发表于 2014-4-16 12:51 ; F) q) l9 O% D4 N  {4 m: r" D( p
报名一个,辛苦各位领导的筹划安排,多谢广大商家和钓友的赞助

' S; p" L/ H" ~' G  z0 |( E星期一出正式活动帖,请留意
哈卜 发表于 2014-4-16 13:06 2 l3 @. c/ H/ \9 ^* ?+ j. P1 T
哗!奖品大大滴!+ k! y6 O+ r& z* A3 Z6 t
未知时间安排得到么!
$ N  \/ H5 p4 K, ~
星期一出正式活动帖,请留意
可乐+冰 发表于 2014-4-16 13:21
2 c% S2 w9 U) _/ e- {& o& Z不管咋样都先报名,报名一个!

" q4 J+ w3 E/ V% S8 y星期一出正式活动帖,请留意
zenglsjx 发表于 2014-4-16 13:42
/ ~2 T+ R" d7 M6 s+ _/ H报名一个

, M; @2 H  u, e& U( t星期一出正式活动帖,请留意
另一个谢永俊 发表于 2014-4-16 14:40
7 _! g' F" B$ F; i不会钓鱼,需要工作人员吗

; ^5 k7 Q) r. `1 E, `3 \星期一出正式活动帖,请留意
LuLu 发表于 2014-4-16 16:47
. Y" g: P4 `/ x( y1 d  E% o9 s报名先

1 h! x* B# c" m4 H5 n; |6 f- v8 H) @& }星期一出正式活动帖,请留意
随.缘. 发表于 2014-4-16 17:17
$ U- Q3 o3 e8 c5 I: h随便报名一个!

; ~% |8 T6 S9 R0 S1 v; |星期一出正式活动帖,请留意

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复