返回列表 发新帖
楼主:千秋一君 - 

钓鱼的故事

Lee(小妹) 发表于 2013-12-4 23:12 : c9 D% M* U& z) }
指导下我蛇,让大家富有。

0 c0 O; |; W# V2 C送你支鱼杆就可以了
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小白 发表于 2013-12-05 08:32:07
- j5 l# i7 z' T0 X[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-12-4 23:12 [url=forum.php?mod=redirect&
- Y; ?4 |' L# x2 O: Q. O* X
额,,,点开料,,点拋杠,点知咩鱼用咩线,点知鱼有冒上吊都五知哇。。
Lee(小妹) 发表于 2013-12-5 08:36
9 x: ~. I. Q2 O+ n额,,,点开料,,点拋杠,点知咩鱼用咩线,点知鱼有冒上吊都五知哇。。
$ Y. Z1 ^- B* {* Y
想学吗,可以收徒弟的,不过要拜师的哇
自己学艺不精唔敢乱教人!怕误人子弟!
Lee(小妹) 发表于 2013-12-5 08:36
% [! G( t2 F# h1 y; @9 D额,,,点开料,,点拋杠,点知咩鱼用咩线,点知鱼有冒上吊都五知哇。。

S# D! K5 \% f直接找个钓鱼人嫁了就可以了。
阿平 发表于 2013-12-5 09:59 : {2 z& d5 M  I
自己学艺不精唔敢乱教人!怕误人子弟!

. v6 t$ R$ k! f4 l4 m大师又在谦虚了。
千秋一君 发表于 2013-12-05 10:30:30
! ]' N- n& @5 e% [2 Y+ Q2 }[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-12-5 08:36 [url=forum.php?mod=redirect&
; Y+ h8 H7 d  l7 I
好提议,有介绍呢?想来个他钓鱼。我写作。
小白 发表于 2013-12-05 08:48:20
* Z7 D4 ~" q2 Q$ v, L/ U[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-12-5 08:36 [url=forum.php?mod=redirect&
: I" U! e# U* V
想饮茶咩?
Lee(小妹) 发表于 2013-12-5 10:36 ' u! j8 R- d* M
好提议,有介绍呢?想来个他钓鱼。我写作。

& ]2 B5 D% `: G9 l# {他常常钓鱼,我怕你没时间跟着去写作喔{:184:}
千秋一君 发表于 2013-12-5 10:30 + T4 {: w, \2 F7 a. Y
大师又在谦虚了。

/ a- r& S' G4 V唔好俾咁大顶高帽我带蛇!{:170:}
阿平 发表于 2013-12-6 09:12
' d! i& L7 }* K" H! Y! ~唔好俾咁大顶高帽我带蛇!
, _. q+ O5 I, h% s& R5 [0 ?
你钓到鱼,你徒弟也会跟着钓到鱼的嘛!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复