命不息兮
# ?0 l+ m# ^3 E' M" K# K网购不止。# f( }$ h4 ]& @6 d7 O
网购不止,就得整天和快递公司打交道。( I. A7 {4 K0 E, _
买了一个宝贝儿
% }& M- O, v( T2 e8 G. B0 Z  g. E卖家发申通
( y& v! u5 G" ?4 j2 u3 f昨天上午九点已经到了从化/ L- n- a9 |' P- e
今天中午也没送
- g  G. l& P, q; J打电话去问
5 d+ s& Y* [- m8 m* i9 L态度恶劣
  h% A9 l; I; W想骂她两句* g( e9 R; g/ w* v5 V
又深知吵架非我所长
8 [9 C4 v# u/ ~1 G/ @9 l恐不是对手' P9 ~$ M, I2 r# R
只好作罢
0 x$ N( Y3 {& w) H2 b* R. @4 J继续等快……………………递!
5 K$ Y6 i1 z+ J' v1 p, P  S
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
何必,因为别人家而影响自己的心情呢
用顺丰啦
现在的快递的市场非常好,随之而来的问题也很多,希望政府出台政策,让大家有法可依。
申通都几快啊,比什么圆通或者韵达快
青松 发表于 2013-11-29 15:05
6 I7 r6 _) |; S2 T& @何必,因为别人家而影响自己的心情呢
: u% X9 R+ A5 r# v. _. A+ y0 j
激气。
河东桥底 发表于 2013-11-29 16:18 3 n7 k4 X3 ~; ?+ w4 `
用顺丰啦
% M/ w- e6 M) p5 h
卖家包邮啊。
云缘 发表于 2013-11-29 16:30   W% T/ ]6 ?  O# V$ _" Y
现在的快递的市场非常好,随之而来的问题也很多,希望政府出台政策,让大家有法可依。

3 M$ X! N9 h3 g7 E7 r是啊,他们现在不差钱。所以才。。。。。
快乐源自内心 发表于 2013-11-29 16:30 ' z  D. F: |: }: M2 E( C
申通都几快啊,比什么圆通或者韵达快

1 l" z: B8 }' X* P- L系好快。昨日上午八点已经到左从化。依家都毛同我送。
曼陀罗 发表于 2013-11-29 16:41 " ]5 P4 p% h: g; h. a' \
是啊,他们现在不差钱。所以才。。。。。

5 w5 V, [+ [5 o  P: D% {如果是茶叶或者衣服的话直接在从化买,我送货上门。服饰网址http://shop63766101.taobao.com,茶庄实体店建设路173号神农茶庄。保证服务周到。
云缘 发表于 2013-11-29 16:44
) O) Y# a3 `! y如果是茶叶或者衣服的话直接在从化买,我送货上门。服饰网址http://shop63766101.taobao.com,茶庄实体店 ...

4 j$ t/ i8 V! ^- O% e! c4 T0 I) [呵呵。有安既会帮衬。
甘依咖送到未?直接去收发站摞吖嘛
精靈 发表于 2013-11-29 23:12 & m3 K6 k, ~7 J* {3 E6 `4 ]" u5 N
甘依咖送到未?直接去收发站摞吖嘛

g& `# b- G5 G7 c, ]$ Z' Y终于拿到。都好,用快递来控制网上购买欲。
申通的确唔系几好
david-liu 发表于 2013-11-30 20:10 ; z0 p9 x! X) b
申通的确唔系几好
8 Q3 b8 l9 {# u. i! {" o! v
系啊,打电话去问,仲要态度恶劣。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复