楼主:小白 - 

猎鲫三部曲I:魔鲫现身(Crucian appeared)

黑标起杆 发表于 2013-12-2 19:51 : l8 G, A& [- [8 v0 T0 h
哈哈……想不到啊,我是第一个上鱼的人。
9 e/ Y1 m$ Y) w" i0 L3 ?9 G( E
因为你是黑标起杆啊$ y# t; O, l- i' j
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
顶顶更健康{:163:}
随.缘. 发表于 2013-12-3 09:09
" M' z1 Q* e8 N2 M) x0 k& Y顶顶更健康
8 o6 Y- N+ v; |
随便哥第二部出场
{:166:}不要写得太凶悍了哦.其实我很温柔的{:176:}
随.缘. 发表于 2013-12-3 12:50
5 |' M3 S2 [9 y2 t! M: a" \不要写得太凶悍了哦.其实我很温柔的
7 E  p$ b# T; I" X3 M
你不是很随便吗?{:153:}
望天桐 发表于 2013-12-3 13:11 ! w0 t  P% L/ x# D
你不是很随便吗?
3 Q, X$ s3 @* m8 E: P" S
依D仲系跟得领导你多学到坏习惯{:176:}
4.jpg 5 j6 |/ R9 R$ n- s0 l8 t
: w3 V* ?9 w) ~, g( Z  p
6.jpg 2 Z% {$ ^, U" `7 w0 u
- Q0 H6 z& D) ^
第七章 尾声
太阳落山.
漆黑寒冷的夜即将降临。
猎鲫者一天战绩,也要浮出水面了。
众人收拾好自己的猎鲫神器,整理好鱼护。看着自己一天的利品。
都有一种说不出的喜悦,这种喜悦不是猎得多少猎物的喜悦。更重要的是能和
这么多的猎鲫高手一起过招,一起探讨猎鲫心得的喜悦。
无论他们的收获如何,无无论他们的收获多多少。他们都不会因为自己的多或者少而去计较个人的得失。因为开心最重要,没有人去计较输赢。
小白-尕良、啈冨彌潵の瞬間、马骝、猪肉荣、阿里☆路亚、毛毛、滴滴味、红米(龙哥)以及勉强、无幸福、阿欣、黑标起杆、另一个谢永隽、千秋一君、斌robin、开心伯、昌记等一行人,收拾好东西,他们一起走到河堤上。
机车
跑车
电车
自行车
随着机车的轰鸣声,一辆辆战车飞驰而去。一场猎鲫行动就这样结束了。
龟咀河畔又恢复了它本来的死寂、阴森。
结束不是终点,而是一个起点。下场猎鲫行动已经若隐若现,等待他们的会是怎样的一次行动呢?又会有什么样的故事发生呢??
         敬请关注猎鲫三部曲II:魔鲫归来(Crucian Regression)

" b, I, w. [+ W6 M( U
随.缘. 发表于 2013-12-3 13:15 ) }& R: ^9 ?8 u  ^+ n2 O
依D仲系跟得领导你多学到坏习惯

6 ?( K/ ~) v; L% R; L  ?喔屎唔出想赖地硬??唔好挂!?{:99:}
望天桐 发表于 2013-12-3 13:42
7 Y& ^. f. z) m" u4 |7 D喔屎唔出想赖地硬??唔好挂!?
! g" R# a) A5 c5 a/ O. U6 Z
吴会呀!我一直屙屎都好唱顺噶{:176:}
{:176:}
是谁有这样的勇气,众猎鲫者回头一看,只见来者络腮胡子,满脸横肉,一脸的凶神恶煞,身体粗壮,皮肤大概是常年征战水库,河泊,都得变成了古铜包。那双眼睛瞪的通圆。一看就知道朱是什么善良之辈。他就是滴滴味是也。。。。。。小白太搞笑了,把我写得那么神秘。{:154:}
{:106:}俺这么少鱼。还好意思帮我晒上去。。{:154:}
滴滴味 发表于 2013-12-3 19:44 " j! D( y+ f. z) a+ d
是谁有这样的勇气,众猎鲫者回头一看,只见来者络腮胡子,满脸横肉,一脸的凶神恶煞,身体粗壮,皮肤大概是 ...
) R' A5 l' U* ^$ \% g: U; ?& U
{:182:}
小白 发表于 2013-12-4 08:29

9 y- \4 y" E+ o6 W( g& l4 F' ^) X{:153:}
太有才了{:163:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复