遭遇神答

关于神答,一般在网络里,新闻节目的偷拍里见得多。前两天在现实里终于遭遇一回。8 n/ u& i' `6 }/ U% y/ t3 |
事实的起因是爆水管。建云西这边有一处水管爆掉了,虽然不在我这一栋,但巨大的水声,天天都在“人工降雨”(坐在家里听到水声就会有下雨的错觉)。时间持续了半年多,一直这样没人理。/ E2 b5 f% H" `( i7 S* S
找到自来水公司的电话拔过去。7 A; J. L0 R! v7 {: b; m
“你好,某某某地方爆水管,很长时间了。”
6 T) C4 j7 d- d9 o1 b“什么位置?”
2 U7 }& Q  ?# D8 U0 q“就是靠青云路的二楼露台。”9 W# I6 v0 c+ A: g3 B( s: c
“那是表后管,不归我们管。”
0 x% A7 {* z6 e! W& V2 |“可是漏水很厉害,而且时间很长了。”
8 m( L- c7 Y! [“那是表后管,不会影响到你们的水费。”
( Q. ^9 y/ x7 V: ~: V“那现在应该找谁呢?”; E4 u, _6 x7 }+ l
“找水表的主人。”0 Y9 V$ U' ^, \  e
“水管在露台,我们也不知道谁是主人,你们不能过来看一下吗?”
  }8 t+ m% _+ M. H0 e6 \“表后管是业主自己修的。我们不管的。你去找那家的主人修吧。”0 H1 I9 u/ P3 [7 `
“一直漏水也很浪费啊。”
  {" U: p# b3 q/ i) ~“那不关我们的事。”
' d8 X: e: U8 T- P0 e“声音很大,影响到我们休息。”
; @% I' j1 Q1 y* N* h) a“那你去找到那个表,把它关掉啊。”! i5 V. \' ~9 b: _6 y
“我们找不到哪个表是啊。”
& P: ]0 V+ }# L3 ?1 d. |“那我就没办法了。表后管是不归我们管的。”
6 [5 C3 b: o$ M5 q& E1 U$ u/ R0 x“都半年了,可能主人不在什么的。你们过来看一下,确定下哪个表,然后关掉不可以吗?”" t0 E8 e; \: _6 e$ p. V  I) r
“都说了表后管,不归我们管。”9 V% l) t2 l7 y# F
…………; E* r7 l. T1 L* B4 Y0 I
就这样,水管一直漏着,直到如今。
. a3 Q, A% n. V5 @1 e' F; V9 Q* h/ T- ~8 l
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
$ h% o) K+ `; u4 I5 k: K1 |+ S7 c
" z0 e. A. D2 g' [) P$ D" E8 r( X; O你好烦。打110报警说有人偷盗水管蛇,或120报火警.估计也接不通的。只能找居委会。各家各户单独去交水费的还是有人统一收取,实际点处理蛇。
weiyi 发表于 2013-11-10 17:25
1 Z! k& e& ^( G6 ~0 I+ @* I你好烦。打110报警说有人偷盗水管蛇,或120报火警.估计也接不通的。只能找居委会。各家各户单独去交水费的还 ...

" h/ y! `) O- J( l3 K又真系去过居委喔,都系话稳过自来水公司,一样既答复。$ e3 w. [- k3 N7 z) v' T9 |
打110同120???
( n# S8 g0 F, E( n* B2 N6 W你呢个答复都够神。

如果非得自来水公司来管,你就忽悠说烂的是表前管段蛇,整他们来一斡  发表于 2013-11-10 18:16
曼陀罗 发表于 2013-11-10 17:36
$ w+ K+ |5 T8 T' q% }又真系去过居委喔,都系话稳过自来水公司,一样既答复。+ M0 [6 G$ k& D) x
打110同120???
& `+ a  a; ^4 c+ g, Z/ c你呢个答复都够神。

; ~8 i- c) e- P$ j9 n+ ^唔觉得呃距行一转会对呢件事有咩帮助喔。9 }2 H% |+ l% i) B, f
小朋友,最主要系解决问题,唔系斗气。
好心人,可惜遇到懒得管!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-10 22:51
- h  |0 A3 _/ i7 n' A" n4 R好心人,可惜遇到懒得管!

; S8 ?! E5 z2 u- B0 l. d* n# m好心就算唔上。一系太吵,一系觉得好浪费。不过人唔理,都无计。
曼陀罗 发表于 2013-11-11 14:43:12 # a% t1 ~+ l" G$ C3 H* x/ t( b
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-10 22:51 [url=forum.php?mod=redire

9 t8 G0 f4 Z% ?哎,公益广告总是播珍惜水源,两头不到的水源谁来珍惜?
这帮人吃人饭,不做人事
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-11 15:30
1 V- ?5 W& e4 Q$ Y7 A) ]/ h哎,公益广告总是播珍惜水源,两头不到的水源谁来珍惜?

, N0 W5 _# S3 M: d1 F, W埋系咯。可惜……
落花·成伤 发表于 2013-11-11 16:20
3 [9 s1 Z5 I' l# @: W5 t2 e这帮人吃人饭,不做人事

. @: x+ e# \; D; J, ^甘又唔系,如果系毛人交水费果点,怕距地都要做架。只不过呢种对水既态度……唉
你住嘅小区无物管咩?
白石谷 发表于 2013-11-11 23:04
1 H3 `+ m2 X& x4 V( F5 x9 H6 {你住嘅小区无物管咩?

# m4 n! [  a' [; p. S7 M毛哇。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复