楼主:Lee(小妹) - 

勇往直前:挑战鸡枕山

大家带着累并快乐着的表情在山脚停车地方的小农庄里休息片刻,主人家热情的冲着茶在听着我的爬行趣事{:176:},趁着大家休息时间,我们观赏了落日的美景{:76:}。

1383490690530.jpeg 1383490683964.jpeg 1383490707011.jpeg 1383490696022.jpeg
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

好聚好散是我们的特点,一番跋涉后,饿得前胸贴后背{:103:}。1740决定到良口虚的三八柴火饭店进行FB{:153:},一间普通到有点不堪入目的门面,但生意非常红火,跟太平五道菜有得一拼{:166:}。不仅上菜快,普通的菜做到我们都喜欢的味道,特别是那个炒藕片,特别回味{:164:},九菜冒汤,白饭任装,狼吞虎咽,吃得特别满足{:173:}。 1383518222889.jpeg

1830晚餐完毕,打道回街口。虽然过程相对比较艰辛,但体验一回慢旅行慢节奏慢生活,很值得回味。{:76:}
以后活动可以参照友友驴友的活动攻略:1、安全第一,开心第二;
                                                                        2、团队精神,互帮互助;
                                                                       3、不丢垃圾,爱护自然;
                                                                       4、尊重他人,按时守时。{:166:}
活动特别鸣谢:1、小祥子帮忙背食物与水上山;
                           2、小马哥提供打狗棒;
                           3、小乖乖提供手套与粽子;
                          4、摄影师在这艰难爬中不忘抓拍每个人瞬间。{:184:}
摇晒头,乜都俾你霸晒罗!
Lee(小妹) 发表于 2013-11-4 22:57
活动预告一出,我并没有打算报名,因为没有任何登山装备,加上上次第三高峰已让我筋疲力尽了一周,这次 ...

有机会一定也会去参加!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 23:01
摇晒头,乜都俾你霸晒罗!

{:157:}边有霸喔,我好低调既{:154:}
一别便是一生 发表于 2013-11-4 23:06
有机会一定也会去参加!

这周有露营活动,如果有兴趣,可以报名参与,都有上山睇日出的的预告{:76:}
Lee(小妹) 发表于 2013-11-4 23:07
边有霸喔,我好低调既

{:183:}一到十七楼没空过!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 23:18
一到十七楼没空过!

{:185:}晕紧浪哇,明知我周一是最累的时候既啦,但个个叫我快写贴喔,中住眼训甘写架{:195:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-04 23:18:44
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-11-4 23:07 [url=forum.php?mod=redirect&

人滴未发完
一别便是一生 发表于 2013-11-4 23:06
有机会一定也会去参加!

就呢周六日了,想去就迟早报名,是个与论坛人员互动的大好机会{:191:}
茶茶 发表于 2013-11-4 23:25
人滴未发完

是哇,求其发个表情,霸住位先哇{:184:}
霸位大王~~~~
{:104:}{:76:}我有耐性,坐等楼主图文并茂
我路过,踩踩先!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复