楼主:千秋一君 - 

鱼乐起因

三五知己,相约垂纶,鸟语花香,秉竿而谈!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我家金旺 发表于 2013-10-15 07:47:33
+ e. G8 m. B4 ^- G: H钓鱼可以抛开一切烦恼,如果分心的话好容易黑漂都吾中鱼。哈哈!

" q7 r* A+ ~2 d& g  O' |分心不是会被拉竿吗?哈哈哈…
波仔 发表于 2013-10-15 01:26 # N* p( w4 G& U5 q( \* c  O! F& J  g( b
开心可以钓鱼,唔开心可以钓鱼!有度就好!% N: I. V6 d, N0 m
修心养性、、、、、
: t% H0 u' e' p2 y
5开心去钓鱼经常空军既{:106:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-15 02:06 ( g0 E  G2 |; F$ }
以前钓鱼是为了鱼,现在钓鱼是为了娱!" G& q  N) c0 i1 {7 z4 ^
十几年前钓海杆是为了钓更多的鱼,现在在钓手杆是为了休闲,打发下 ...
4 M( V7 x: \) D* i
相信很多人都像你这样走过来的,但很多人转型不同,为了鱼,网鱼、电鱼、炸鱼、导鱼什么都干。
caohhh 发表于 2013-10-15 08:07 ( ?) r( M4 D6 [5 F1 ?9 N# j
三五知己,相约垂纶,鸟语花香,秉竿而谈!
. Y! U% M; v: m/ [$ L
后期的确是这样,一开始时鱼带来的喜悦{:104:}
水面大,空气中嘅负离子多,有益健康!
我喜欢户外运动!
落花·成伤 发表于 2013-10-15 10:24 + ?. U) H, O( q5 ?
我喜欢户外运动!
& B) F, O0 N+ n( I2 B
你是哪种运动啊?{:165:}
caohhh 发表于 2013-10-15 08:08:50
. H' k0 Z- c/ w. B1 K5 }: ]$ `, N[quote]我家金旺 发表于 2013-10-15 07:47:33 [url=forum.php?mod=redirec
5 Z# }. T+ `+ t
系咯,个日我分心比条大眼鸡拉左支杆落水啊,真丢架。好彩你睇吾到姐,失礼死人咯。
caohhh 发表于 2013-10-15 19:58:29 ! p1 k2 M7 G; U
[quote]落花·成伤 发表于 2013-10-15 10:24 [url=forum.php?mod=redirect
9 X6 w# X) l2 A* U! J) j, k2 S
小白的运动是要求双人组合,帮你吾到。
我家金旺 发表于 2013-10-15 23:35:04 8 P1 W. b0 _) h$ c# w
[quote]caohhh 发表于 2013-10-15 08:08:50 [url=forum.php?mod=redirect&

. d) U- y) b. k, g有咩问题哦!我几想有得拉!
我家金旺 发表于 2013-10-15 23:36
) o3 ]: c4 \3 y2 O4 T0 y# k9 z小白的运动是要求双人组合,帮你吾到。
- e0 @6 P0 z$ o3 X4 ]
一人包料一人起竿咩?
caohhh 发表于 2013-10-16 07:50
% b( f4 a) \& Y7 @/ \有咩问题哦!我几想有得拉!

8 W. ?& g; x/ z% q我几想被拉竿下水,我顺便游水取竿兼抄鱼{:153:}
千秋一君 发表于 2013-10-15 08:31
: ^$ {+ N5 e6 _  k7 ]5开心去钓鱼经常空军既

: u5 T( t( ]# Y% O静心、、、、、
千秋一君 发表于 2013-10-16 09:56:17 0 K. L, u- \) ~  K0 n4 v
[quote]我家金旺 发表于 2013-10-15 23:36 [url=forum.php?mod=redirect&g

$ J3 Z, p  n& j! v8 h3 p小白的运动就是在床上捉金钱龟。哈哈……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复