楼主:david-liu - 

从化神采飞扬爱心在传递

david-liu 发表于 2013-10-02 01:33:47
! `* u+ Y2 _: E! j6 u; x8 R[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-1 23:36 [url=forum.php?mod=redirec
. d4 X' g' w' P" D
我这两天没时间,叫放mm亲自帮我捐100,我要见到距又先亲自俾返距!^o^^o^^o^
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-2 14:11 : n- J: b# i0 K0 Y
我这两天没时间,叫放mm亲自帮我捐100,我要见到距又先亲自俾返距!^o^^o^^o^

9 \$ x3 Q; p5 N: I2 O5 O感谢开心伯的慷慨,代梓维祝福您阖家安康,幸福快乐!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-02 14:11:50 0 J( a+ d! y* B9 T5 K
[quote]david-liu 发表于 2013-10-02 01:33:47 [url=forum.php?mod=redire

: H; r: U2 W8 O/ w- b5 k好的,我稍后就帮开心伯您捐,代小女孩跟您说声谢谢!
9 }9 d  K4 l8 }5 v2 d- L& F- K# [+ Y2 g0 x" ]4 t
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-02 14:11:50
% ~% ~: a' Z2 d8 \9 G5 @[quote]david-liu 发表于 2013-10-02 01:33:47 [url=forum.php?mod=redire
$ l& w2 n. s" L

2 r  I; ?: d$ {2 Z- g9 ~, O9 S+ M开心伯,放下经已将您的爱心传递了
8 \1 [+ J) p. k. c" L fangxia1.jpg

* @# F2 v  A; j! v
, [* R5 E* d1 f0 }2 ^6 [; f
  o" J, z* R: i" _/ r' F1 Z受刘版所托已帮清水将爱心投入爱心捐款箱,代为说声“好人一生平安”, J, L: D% E9 T; U5 R2 T9 P
fangxia2.jpg 8 P1 X! M# F- N* G) i) Q7 y
祝早日康复。
david-liu 发表于 2013-10-02 14:14:11   M' I5 W8 u9 c) l2 U
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-2 14:11 [url=forum.php?mod=redirec

% e6 O% N/ N; c6 V  l0 D8 A力所能及,尽一点心意而已!
放下 发表于 2013-10-02 16:15:36 * M6 t8 u. g1 Y* i! j) Z
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-02 14:11:50 [url=forum.php?mod=red

3 _2 a, k, B; Y. C& k2 n* M哈哈!捐左爱心仲有机会见到你,值得哦!^o^/ w5 T: E5 B$ ?; g6 k
祝小女孩早日康复!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-02 17:41:56
. {1 Y+ T  ~5 b; E/ l& L[quote]放下 发表于 2013-10-02 16:15:36 [url=forum.php?mod=redirect&go

/ u9 t# j7 m4 T% U哈哈……爱心才是最关键!
可惜我这两天都在外地,4号上午经过街口,我把钱给谁?
白石谷 发表于 2013-10-2 20:04 8 Y4 |3 }: `1 z6 F' C# x0 m
( z6 `6 ]3 n8 Z- l" M+ f5 K- B
上边有联络电话,感谢支持!
今日仍有会员网友让爱心在传递,谢谢火山老师!
白石谷 发表于 2013-10-02 20:04:19 + e( ^3 }- P9 M% j/ q
- m% i. E4 X& }% T9 [$ H
感谢您的大爱,由于本人已经返回单位,所以无法代你献爱心,你可以联系帖子的联系电话,两个都是小女孩的亲人,或者联系我们的网站管理员心自飘零,网站上有他的联系电话,再次感谢您!
david-liu 发表于 2013-10-2 01:25

" B* `3 W0 R, K5 k% e- T8 a0 y9 \{:166:}
祝梓维早日康复!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复