益街方

[i=s] 本帖最后由 李清水 于 2013-9-29 16:54 编辑 [/i]3 Y  n2 q$ g& y; M# U0 O) y
" h& ?9 _6 p6 {1 d  C( `8 M8 u# p

) m1 V- d& k! S  N% o/ d5 ^3 @& D wKhzGFH6IFGFKydgAAGNzitHifM117_673-600_8-0_副本.jpg wKhzGFH6IEDDiQTvAAGRfB7FtS4885_673-600_8-0_副本.jpg
8 ~/ e4 L0 ?- ^/ ]9 J' V' Q5 K* _9 t4 G6 M/ N: T: ]  N6 r% E# w2 W

% O, U( R2 E9 d
4 d2 H! H5 f/ G原装进口铃木发动机,很安静,1.3排量,8座车,广州车牌证件齐全,电动门窗,带CD,以前这种车七八万买回来的,因为年份久现在1.2万元卖了!3 _1 d; L0 C2 O/ A, o, w/ K& a. ]. d! I- q
平时是我代步用的,保养好,车况极佳,特别是发动机。略为有开面包车经验的人都知道,铃木发动机的耐用性和经济性。内饰不错,外表有两处掉漆(原装漆来的),而车没有烧机油,水温正常,时速随便上到100公里。3 _* w' z1 ]. z0 }
适合新手要来练车,或当脱审车来开。年检今年8月份已到期,保险今年九月份到期;我不打算再审,签协议出售。
& ~% S( j8 r2 c, K有意者跟帖或站内信或致电:13544387117+ }. [2 t7 C3 m/ [; }, Q4 i
2 D. L4 p& o* X# v( Z) I7 L4 U
5 h+ W6 H  g+ Z) q- W
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呢排比较手紧,等钱洗,边个老板或未来老板睇中意,电联细佬详谈。- y. V. c( b& |
[color=Red][b]注:更正,吾系呢排手紧等钱洗,而系长期手紧,比较穷{:186:}[/b][/color]
前段时间论坛有人想买部类似你出手甘样的车,都有人留言俾楼主叫距揾你,睇情况应该无揾了!6 l) m$ s' X1 R: I6 C
我都手紧,唔是嘅话买来做钓鱼车都几好!{:176:}
[i=s] 本帖最后由 李清水 于 2013-9-29 16:20 编辑 [/i]6 W  y2 J# w; d! h
2 r6 |: p  ~; \* H- D0 a
[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-29 16:11[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330516&ptid=61481]static/image/common/back.gif[/url][/size]- K4 C4 q2 `0 U4 @8 k
前段时间论坛有人想买部类似你出手甘样的车,都有人留言俾楼主叫距揾你,睇情况应该无揾了!
1 v# R! d) w5 d我都手紧,唔 ...[/quote]
, b! r6 Z! J. ?9 I有咩?0 J6 m/ [( L4 o& }' x6 ]8 v
我换左长安仔都几部车了,就呢部车最飞得,又好起油。# W0 v. x3 e+ K6 y9 ?4 P
七月份仲跑左趟长途上左广西{:173:}5 @" I+ L, j, G4 z+ R) d  [9 Z
你想要咩?你想的话,可以分期付款{:176:}
[quote][size=2][color=#999999]李清水 发表于 2013-9-29 16:15[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330518&ptid=61481]static/image/common/back.gif[/url][/size]
: \; p4 }0 ^9 n5 u- Y' ]2 m有咩?- I* _2 B( ~7 _8 F8 Y# c8 S2 K
我换左长安仔都几部车了,就呢部车最飞得,又好起油。- r3 B- i. F0 `1 J
七月份仲跑左趟长途上左广西
2 B$ V$ U+ S% q& U[/quote]
1 X9 ^% B, L. s- Y. g1 N+ H9 w- ?  G$ i4 M) V; _
你这们说让我心动了!不过条件还没合适,只能想想!
[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-29 16:19[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330519&ptid=61481]static/image/common/back.gif[/url][/size]+ b; v2 S! ?: D2 d% ^
你这们说让我心动了!不过条件还没合适,只能想想![/quote]+ x2 A! r( J' j; `
: @' b, s! Z5 a# R
哦,你继续谂啦{:176:}
4 b: K1 D! D- ?. E" f% [部车虾卜都开过,佢都认为系几“靓仔”的。{:174:}
{:93:}空空的,,买不起
[quote][size=2][color=#999999]茶茶 发表于 2013-9-29 16:53[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330527&ptid=61481]static/image/common/back.gif[/url][/size]  O1 P  P# [% `& }& ~( X
空空的,,买不起[/quote]; ^) m/ v# \% D. b0 ^& Q/ k# W
, |: I" I' d! U9 s- L8 z' ^
等爱揾到钱,买部BMW去搭你吓{:174:}- U2 }( x+ S$ @# ]( `1 }( r' Z
不过到时,你应该嫁左{:186:}
[quote][size=2][color=#999999]李清水 发表于 2013-9-29 16:58[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330528&ptid=61481]static/image/common/back.gif[/url][/size]0 N- }0 p5 ?8 n3 Z2 V' c% G+ T
等爱揾到钱,买部BMW去搭你吓
4 l. \6 H& H$ M9 x# \* J5 ]$ R不过到时,你应该嫁左[/quote]
- z4 m$ k8 f3 M3 m+ I5 w, a$ N- e0 G
{:98:}我嫁佐人,都可以搭既怕
[quote][size=2][color=#999999]茶茶 发表于 2013-9-29 16:58[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330529&ptid=61481]static/image/common/back.gif[/url][/size]
/ e7 ~" B/ G1 \& a我嫁佐人,都可以搭既怕[/quote]
5 Y8 I& v# ^! X3 q, k% I  v
1 \$ Y9 g. l$ }" L6 q我的理解系:你嫁左好远、好远、好远、、、、、、
带牌出售磨~~~
[i=s] 本帖最后由 李清水 于 2013-9-29 18:39 编辑 [/i]# i1 `. v! ?( t8 `) l. l) ^- X4 J
/ R# f9 h9 I1 {
[quote][size=2][color=#999999]强少 发表于 2013-9-29 18:19[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330542&ptid=61481]static/image/common/back.gif[/url][/size]
4 B; g; C6 Z9 k2 e带牌出售磨~~~[/quote]/ q' _( B' C7 X5 o& M& h: v
带牌出售。
9 N$ p6 H. p( s* t" _4 u" h" H你要睇清梦张帖的文字内容。
% F8 V& f2 }8 ]& N3 ~5 B; b/ Z$ B另外:呢部车虽然证件正全,但今年八月份年审到期,保险是九月份到期,我吾再打算审呢部车了,因为车上有八张摄像头的违章要扣六分。所以买车的人别想着再审这部车。但这部车的来源是正当的,有上一任用车的车主身份证明复印件,行驶证、登记证都齐全的,也没有任何的经济纠纷。当系新手用来练车或当脱审车来用就OK的。部车仲好飞得的,闲闲地都上到100,而且没有烧机油,水温正常。发动机的声音仲好靓。应该是部车的发动机扭力输出设置得好好,在这方面,不得不佩服日本仔的东西。你开过就知道部车有几飞得了——我开上广西行高速,踩一半油就上120。! d) L% O( ^( J3 u; [% [
喔!我都手紧哇![吐血],点击[ http://pinyin.cn/e1253 ]查看表情
[quote][size=2][color=#999999]一穷二白 发表于 2013-9-29 18:50[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330545&ptid=61481]static/image/common/back.gif[/url][/size], J/ y$ g8 J0 O0 w4 I
喔!我都手紧哇![吐血],点击[ [url=http://pinyin.cn/e1253]http://pinyin.cn/e1253[/url] ]查看表情[/quote]; m/ l5 G2 `1 u" U- g
我系长期手紧{:186:}/ \) U) I4 m) |, D9 ]& m
吾准同爱争手紧两个字https://www.52fy.com/data/attachment/forum/201203/02/213800l2cjhejfve8kpjl7.gif

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复