返回列表 发新帖
楼主:李清水 - 

真系无语

david-liu 发表于 2013-9-28 21:58 0 H. {: _, G/ B( E
白发老嘢,早就可以审批了好磨,系你自己懒者嘛,成日搵籍口

. S+ _) B0 F. e乘侄,你要知道乱放行好严重的,吾信,你负责审批放行蛇。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甲柺 发表于 2013-9-28 15:03 8 m3 P- R- [: O* R, L
似惊悚多d怕,你唔怕被扑亲咩
; |7 r0 J* q6 q' R
讲真,都有D怕。。。
李清水 发表于 2013-9-28 09:43
. g: h: i9 e/ A/ P7 e甘又冒你想象中严重。
& {& F1 P' n1 W1 n+ Q# a7 ]1 u1 f只要出发点是为了论坛好的,轻轻地责怪佢一下,柔柔甘闹佢一餐,管理员系吾会介意 ...

0 J; d. G3 L' W. I3 p: e3 Z{:157:}你咁凶,佢怕唔咁声怕。。。
* N9 G& I2 m' a4 m+ ?0 `
Jason华仔 发表于 2013-9-28 23:11
) j. r6 H  q( e5 H' t/ I" V你咁凶,佢怕唔咁声怕。。。
# e6 q. c: Y# q
晕——佢官大过我,我吾恶D讲野,会比佢虾既/ u+ s2 x8 i7 H5 k) b( {. O( Z
严重声明:我讲野系甘恶既,但我甘恶讲野吾代表我冒礼貌
李清水 发表于 2013-9-28 22:56
- B0 X* [* H9 Q- Q乘侄,你要知道乱放行好严重的,吾信,你负责审批放行蛇。
3 B' ?2 `) C4 u5 S; Z9 p
人哋信得过尔先俾权限你既蛇,放又唔得,唔放又话慢,尔条地瓜好难服侍啊
david-liu 发表于 2013-9-29 08:56 3 ^2 a0 I" ~' s, ~$ N. @
人哋信得过尔先俾权限你既蛇,放又唔得,唔放又话慢,尔条地瓜好难服侍啊
# _, w" ^1 @8 C6 N& M* M* m
在边D应该放,边D吾应该放的问题上,管理员并没有划到一个细则出来?
  f7 x' a& O* M) d现在只是好笼统地认为:对论坛好的放,对论坛吾好的吾放,但问题系点样先知道和根据什么数据来判定(好似管理员认为的外地ID是威胁——显然这一个参考数据值得商榷)一个新注册ID的善恶?& D) P& U: z3 p( I
在未搞清呢D野之前,放吾放权落超版身上都注定系乱的根源——好似昨日就有超版站内信说,别放某个ID入来,并说明了不放的原因——假如在没有接到站内信和听到原因前,我是会批准那个ID的——这就是如上所说的:在未搞清呢D野之前,放吾放权落超版身上都注定系乱的根源的问题所在。3 D: X8 I! N; p2 V3 c& c
. i1 o2 t* s! h' H7 @" P$ q
david-liu 发表于 2013-9-29 08:56 1 U& g7 C/ ^& c- o( m6 H
! V/ ]) E1 g, F9 R9 D# M& i, d
回到我注册的新号没有在相应的时间内得到审批或拒绝申请的问题讨论上来。我没有意识我可以审批我那个马甲,没有用到超版应有的权限,那么为什么两日过去了,其他超版没有去审批(需知论坛的某D版块正直多事之秋,是有相关的超版关注新号的申请和审批的。退一步讲,没有超版去关注这个审批新号申请的管理工作,那么造成这个现象的责任,管理员也责无旁贷地应去接受,而不是一句:忙。就推得一干二净),是因为其他超版要么如我一样没有意识到这个权限,要么就是没有相关的指引来操作,担心审批申请造成垃圾ID充斥论坛,或者如前所述的担心放行了一些有冲突的马甲ID上来闹事(或者如你所说的:怕审批之后有D人又有意见 ),于是就造成了让管理员统一来审批新ID这一超版集体睡觉(失职)的现象。
david-liu 发表于 2013-9-29 08:56 / D5 w0 F6 t. N$ E! m; k, C

& W! d% M/ i- e9 f# V8 G你我作为同是超版,我们有责任推动论坛管理工作的进步,而不是站在管理员的立场为管理员的失职找好台阶等管理员兹兹悠悠地漫行!: c) ~1 |# b6 H
点样推动?最简单直接的手段就是:因为大权在管理员手上,不给压力管理员,管理员是不会作出行动的。
1 g' \5 B9 `* P3 V. d9 w好啦,讲左甘多,侄儿你快D请爱饮支汽水{:174:}
李清水 发表于 2013-9-29 10:44 ) z! r, N. {0 E, L# o8 k0 ?3 U" f
回到我注册的新号没有在相应的时间内得到审批或拒绝申请的问题讨论上来。我没有意识我可以审批我那个马甲 ...
& ^% `. M* I) q9 [4 b
1.能看到论坛统计报表,2.能查看IP地址的话。甘应该积极审批的。不能凭什么参考去审?; N& c5 g) s0 ^$ {  n0 W, l6 J

+ [( L  ]) k! H/ r" S4 P飘知道其中厉害。只能认错吃哑巴亏了{:153:}
可耳可乐 发表于 2013-9-29 19:38 ! L+ |$ o! a  M0 l; f1 M7 e
1.能看到论坛统计报表,2.能查看IP地址的话。甘应该积极审批的。不能凭什么参考去审?
% v& ~+ N3 s+ I; p) d5 e
) W/ ^; O6 g3 H+ p飘知道其中厉害 ...
. W& {1 J7 s: l! R4 o% N& M
好像可以看到新注册ID的IP地址。8 r- D' T! Q& h. l* `
至于论坛统计报表——是咩野来的?是要来查看那个IP地址的注册次数还是什么来的?
本帖最后由 可耳可乐 于 2013-9-29 20:33 编辑 2 Q9 O9 O& h/ r  s  |0 R: d9 l
李清水 发表于 2013-9-29 20:03
8 g0 s$ r' H# l) a/ r好像可以看到新注册ID的IP地址。
% {% `% y7 t  f( i# p2 v至于论坛统计报表——是咩野来的?是要来查看那个IP地址的注册次数还是 ...
用户组 - 从化论坛 -.png # ]$ X, k& z/ n- X- v
论坛报表就是保存论坛的每一个操作历史纪录和其它很多数据。
可耳可乐 发表于 2013-9-29 20:23
; ]2 \  \9 w/ `/ O论坛报表就是保存论坛的每一个操作历史纪录和其它很多数据。

9 l* A( _4 d) y6 q; P) R8 ^明白。。。。。
李清水 发表于 2013-9-29 10:53 " O8 [+ H3 b) W1 |9 }4 Z
你我作为同是超版,我们有责任推动论坛管理工作的进步,而不是站在管理员的立场为管理员的失职找好台阶等 ...

; f( T/ y9 D9 e3 X白头佬,尔慢慢啦
可耳可乐 发表于 2013-9-29 19:38 4 j- Y1 B, ]5 n! e" z/ ?7 J5 ~7 }
1.能看到论坛统计报表,2.能查看IP地址的话。甘应该积极审批的。不能凭什么参考去审?" H! m) J0 Z& C+ A5 w4 x

: r# X$ A  J7 n6 A" g飘知道其中厉害 ...
% u0 P5 ~+ w' ~& x
{:163:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复