楼主:良仔 - 

与师父齐聚流溪河

甲柺 发表于 2013-09-01 22:21:12
1 X. Y) c# d& G从琴日果篇帖就觉得语言既表达同逻辑精进左好多!
! l: B- L& z/ B$ g$ b' f8 a% F- n良仔大个仔了,大良,从化大良{:100:}
1 z; D% z3 h: O
哈哈,换左个思维哈。下次有时间再换个来试下
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
师傅英姿。
今日好瘾,有鱼钓又无人打扰,不错的环境,最主要是今日钓的品种太多,没试过!{:176:}0 R8 d& T5 G4 Q7 Q
天冷再去钓大鲫鱼,酒米都泡好罗,约定你先!{:173:}
里排手痛,良仔发毒图,毒到手痒了!
7 ^/ ]8 p+ q7 j! u( l. }下个星期可以作战了!到时约下时间出钓!
: }+ G) [/ V. ?- C0 t! ^( m% B' N) J
经历过了昨天的诱惑,但还是难逃今天的涂毒,良仔,你太毒了~~这还人让活吗??6 U% b3 X. ~. n3 p/ I+ ]
不说了,找解药去~~
caohhh 发表于 2013-9-2 00:01 9 P" [. d7 N- h) J& ~- V
经历过了昨天的诱惑,但还是难逃今天的涂毒,良仔,你太毒了~~这还人让活吗??
6 y, y5 N4 k2 }; w! u不说了,找解药去~~

5 D- n. ~1 T" Q: ~师父带埋{:96:}
钜华美食 发表于 2013-9-2 00:11 5 E. P- U; Q: s. h0 n8 C# r
师父带埋

, g( q3 B) ^7 ~! C3 I你都自己去红石浦咯!仲叫!{:152:}
caohhh 发表于 2013-9-2 02:15 & F- _( l% V! r. s4 q& k& l2 a
你都自己去红石浦咯!仲叫!
" [1 L6 U: a- f
我几时有去?唔带就算{:179:}
钜华美食 发表于 2013-9-2 02:18 2 c. y# M5 s) o( X
我几时有去?唔带就算
  [9 `* |3 [3 p4 ^$ e$ }' e" C" t8 C$ J
你等阵唔系准备出发咯咩?
caohhh 发表于 2013-9-2 02:20
9 [1 R. U1 f3 u: H3 x) R8 [你等阵唔系准备出发咯咩?
3 S5 s( g! }8 m/ Y3 O) V% @
边有和,我周身冒料!
钜华美食 发表于 2013-9-2 02:22
8 t1 X4 i( Q: @" N# j" k4 l, \1 `边有和,我周身冒料!
' M9 f; ~# _* m: H
又忽悠,继续忽悠!
# h$ {  d5 y( s
" V9 d; i) g( E# `8 _, S7 V
caohhh 发表于 2013-9-2 02:26
( v: i( g0 i( ~! F0 x+ D) z; O9 H- U又忽悠,继续忽悠!
) h! g2 s7 P+ u. c2 I0 ]
我**尔,我几时骗您{:187:}唔带就算{:99:}
钜华美食 发表于 2013-9-2 02:29 9 e8 B, ?5 {3 l( T# q- @- |2 E% U
我**尔,我几时骗您唔带就算
6 M; k2 ]8 U0 m0 y  C" _
哇~~,超版,咁好火啊?爆粗哦!?) Z6 i0 ~: V: v% G1 S
caohhh 发表于 2013-9-2 02:26
* H3 [3 R0 a6 |0 v! U又忽悠,继续忽悠!
! w* m& s" O+ i/ i/ U
我自已料{:186:}
caohhh 发表于 2013-9-2 02:31
# @$ U/ E9 S$ [" }哇~~,超版,咁好火啊?爆粗哦!?

# e! G  f) b& Y- t& T. X3 F超超超超烦,鬼叫尔唔同我料{:189:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复