楼主:小飞侠 - 

流溪河再上鲮鱼~

请问甘细条的河鱼点处理啊?  油炸?晒鱼干?煲汤?
5 O& p% H( j8 l4 N. {5 p- O上次在流溪御景钓了一条像楼主图片大小的鱼,想来想去不知咋处理,放了
' |' Q7 Q3 f9 R" Q5 j求指导{:98:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
飞扬神采 发表于 2013-08-21 18:56:13
8 l3 p% Y& B: w. ~% }请问甘细条的河鱼点处理啊?  油炸?晒鱼干?煲汤?& [6 x) u9 A1 {) C6 q. |/ C
上次在流溪御景钓了一条像楼主图片大小的鱼,想来想去
4 _2 F6 i0 z8 C( \
他拿来喂龟的,没看到图片吗?^o^
小飞侠 发表于 2013-08-21 18:32:41 : ^$ U5 q' l) m. F' t
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-21 18:16 [url=forum.php?mod=redirec
! J9 w: @- R* v- [7 e
要钓耐滴,鱼入锅先走!
{:76:}好东西
睇来尤特给钓鱼人带来福音哦     
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-08-21 20:14:21
. D# g/ {% F7 C7 M[quote]飞扬神采 发表于 2013-08-21 18:56:13 [url=forum.php?mod=redirec
( A; ?3 Z8 y# _* J+ \! f: `2 x8 P) f
我家既龟都要喂
茶茶 发表于 2013-8-21 20:35
( R( G2 ]5 J) w! ?& A% M我家既龟都要喂
3 v, T4 a( l) M6 O# t
{:176:}我冰箱冰住好多鱼仔
爲伱着迷 发表于 2013-8-21 20:34
4 O; D( ~* t$ C; a& X睇来尤特给钓鱼人带来福音哦

$ Z9 y  R* c% Z6 B0 \! s4 W{:176:}是啊,
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-21 20:15 ( f5 W- ^  f' r4 C3 {
要钓耐滴,鱼入锅先走!
/ x7 t/ c# x* L0 |# h9 \% J
{:183:}次次去钓都是上10几条非仔,先上大非,鲮鱼滴
飞扬神采 发表于 2013-8-21 18:56 . f# B: R7 k8 w' d, @+ c
请问甘细条的河鱼点处理啊?  油炸?晒鱼干?煲汤?5 v' r- C' R7 N& P2 z' z' l3 {+ X
上次在流溪御景钓了一条像楼主图片大小的鱼,想来想去 ...

& E" w' j2 {: J/ c" s& K如果沟到肚放生都会死,你可以选择喂龟.
客家仔 发表于 2013-8-21 20:27
7 m' u/ c& b( D好东西
* y" ]; L! y' ?. I
{:185:}尤特带呗我滴钓鱼人得好野
我无养龟、无养猫咪(倒想养条小狗)
/ ]  u+ ?* O) U" U. z6 O4 W
7 A$ y+ I* T* ~下次钓到送给你地喂龟啦
小飞侠 发表于 2013-8-21 17:23 % K% W# x, @; F
都几清甜下
1 _# I" c2 |* n2 V
下次我都要搞餐
飞扬神采 发表于 2013-8-21 21:41 / G  B- I# A+ N" Z: G" _0 V+ C# }
我无养龟、无养猫咪(倒想养条小狗)
5 k" g5 y7 J. m- ^2 q6 M! d
" J' [( `9 `& p3 q下次钓到送给你地喂龟啦

, S5 c4 K* S/ i& F冰箱度塞满龟食,龟唔够多某咁快吃得嗮{:153:}
波仔 发表于 2013-8-21 22:41 / Z2 l6 y  O# \4 p
下次我都要搞餐

* d+ M" o* E" R{:153:}{:153:}搞条3.4斤的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复