返回列表 发新帖
楼主:千秋一君 - 

感觉很舒心

我家金旺 发表于 2013-8-20 20:32 1 j) B  i; \: z; i" t/ z
佢系我妹夫哗,比下面蛇。哈哈!
0 K5 |1 v& W! ]7 ^. I6 v6 ?4 l
{:176:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Lee(小妹) 发表于 2013-8-20 19:20
9 J4 h) B2 h1 X; l期待紧

) z: }7 \7 u& H3 T唔写囖,写落去冇意思了,大概意思都在前面了{:185:}
我家金旺 发表于 2013-8-20 20:39
# D/ o( |6 ^  `2 \2 A! p: o后生仔有爱心值得表扬,好野!
0 ]$ ?$ P8 ^  g% U' [9 G+ Q
{:93:}表扬又5加分,
Lee(小妹) 发表于 2013-8-20 19:20
9 f7 w; D( @( `2 @5 n4 ?早识我就追距蛇
: ]; `" a4 x3 @9 |( x
{:166:}2 r6 j8 B+ G9 Y% t  ~
我未结婚噶,不过你冇机会囖{:172:}
千秋一君 发表于 2013-08-21 08:39:03
/ B5 M" ?  {* ?! a+ [5 E" [[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-8-20 19:20 [url=forum.php?mod=redirect&
' N. ]# z( t' F6 s1 ]( k: D
所以味话迟识左囖。555~
我家金旺 发表于 2013-08-20 20:32:10   i/ {: Z6 f' X+ g
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-08-19 20:10:16 [url=forum.php?mod=redir

3 S, s' }+ K* o, d/ E我知道是你亲咯哇,哈。。。
千秋一君 发表于 2013-08-21 08:36:47
, j4 O" \1 L( `[quote]我家金旺 发表于 2013-8-20 20:39 [url=forum.php?mod=redirect&go

9 G! q) n+ C4 T我冒资格加分怕???
我家金旺 发表于 2013-8-21 11:20
* n6 {8 Q, o; L我冒资格加分怕???
! |4 ^& e" ~" N7 o4 g- B0 J
可以评分噶,俾下面,做左好事应该加下分
献出一点爱心,让社会多一点的温暖!{:184:}
我家金旺 发表于 2013-08-20 20:32:10 / }) U: F1 }. n1 }4 p5 Y, y! S2 Q
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-08-19 20:10:16 [url=forum.php?mod=redir

4 d$ H! k8 r  |2 F. v+ w# J5 h哟!有人巧紧张既蛇!   :)
韵韵 发表于 2013-8-21 16:32
' M- q( Y2 E7 g8 @献出一点爱心,让社会多一点的温暖!
% N6 H" X2 T% P9 P; x  D  Z
你也来献出爱心
caohhh 发表于 2013-8-22 08:08 0 V- I4 }  M& g
哟!有人巧紧张既蛇!   :)
" V3 D3 H8 x& D9 s5 k
紧张?发生左咩事,5知道既?{:159:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复