楼主:神采飞扬~华哥 - 

垂钓味美心情记

钜华美食 发表于 2013-8-14 19:43 6 @6 [" i+ S$ `, S
平哥您既作品都唔差,小弟都一一拜读(毒)
( Z! p# C2 ^; B0 O" \4 S
唔系我写嘅!系我认识嘅书法爱好者嘅作品!睇到中意嘅可以请他写!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
阿平 发表于 2013-8-15 10:30 * ~, \+ P. e' v' a
唔系我写嘅!系我认识嘅书法爱好者嘅作品!睇到中意嘅可以请他写!

3 d2 p. q+ {, H. b# a  T6 ]+ Y甘好{:176:}可以请枪手咩?
saman 发表于 2013-8-14 11:15 ' U4 @3 q) D/ K: w) r
文章很熟悉,初中的作文,情系故乡% f" s3 O8 ?7 y) P3 q

$ p! f5 C* k) K9 z% y改动了小部分

0 Y* m. g) t0 y3 o" k( \  
; P0 N7 E: d$ K: b# o8 O: R9 O3 W& X
7 K* e% K8 L8 K' x/ H- t5 s借用明辉版主之帖回您
3 K; X5 f6 i. H- R+ P) a+ @* A& i: r' o% G$ q9 F4 V5 p- A/ k% o% }8 n
    好的艺术作品我想必定是这样的,它是作者心血的结晶,它不是为了功利,往往是作者感到非写不可,非画不行,于是挥笔而就,将内心深处的情感通过作品呈现出来,这样的作品即便技巧不太成熟,但却能感动读者。只是,在物流横流的今天,艺术作品可谓泛滥,多数是为名利而作,这样的作品再好,也难以成为经典,最后也会在大浪淘沙的岁月中沉寂下去。相对而言,我更欣赏那些忠于灵魂的作品,相信它必将感动更多的人。
/ K$ Y) K2 }9 u
2 i' e& x% d. } ( W+ }, {" c" f; A
老叶 发表于 2013-8-14 14:02
9 B, w1 m+ w3 k/ K( }7 L" A/ w, k未见美味,COME ON。。。。。。。。

! Y9 Y5 @4 l6 ^% u, I 193533rg6daqdaaotwtq0q.jpg 最最最最最请老叶大师品尝
你真够客气{:176:}
6 a- f0 U0 s/ L' R
老叶 发表于 2013-8-15 19:27 5 [5 F$ ^* i5 y7 ?( l2 F3 m
你真够客气

! ^6 I! E6 c& \( D' {; j9 l$ ?! k: |: l+ Y. N
要既师师叔叔{:166:}
偶唔系尔师叔,唔好认错人哦{:176:}
老叶 发表于 2013-8-15 19:40 7 z, A4 _' [+ X7 q
偶唔系尔师叔,唔好认错人哦
( `3 ]# h& `6 k& a; }
唔想教两招都唔使唔认{:179:}
睇似流溪河水库哦!
钜华美食 发表于 2013-8-15 15:19
( T4 {$ U' D- G8 g8 B, r0 m借用明辉版主之帖回您/ p$ s0 Z# {8 I2 m6 }/ W+ ?! \/ H
1 c5 v$ R6 D6 X# t; l, R$ t
    好的艺术作品我想必定是这样的,它是作者心血的结晶,它不是为了功利 ...
/ t3 i9 B6 [+ }! s
都五知你系度讲乜?
从化板少 发表于 2013-8-15 23:41
7 q% b- U6 e& Y/ P- c2 j睇似流溪河水库哦!

8 {3 L* |. J( J{:159:}似咩!
钜华美食 发表于 2013-8-14 23:52 - m2 r7 H' j& U- s, [. f! N
仲好讲,上次比您卖我大江路训到下午一点
  E8 _! ^, K: C+ y
{:187:}你讲也啊??我话我送你返去先!!你自己话搞的掂噶,等阵就走噶!!关我乜嘢事涡!
( z! B' j+ [6 d/ }# m" B
钜华美食 发表于 2013-8-14 03:02 6 l' l( I/ S# i& L( k0 A% v8 Q8 {- G
兄弟冒成晚笑俺

2 ~6 @* i) Z; h# Y( V* z# Z1 Q边会笑华哥啊,发自内心的
华哥还有这么细腻的一面啊,文武双全啊!
{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复