楼主:凉风有信 - 

哥钓的不是鱼,是快乐^_^

纸巾传情 发表于 2013-8-6 21:45 9 K- d: P- ^) _5 ^2 A; a
好精彩呀
1 C4 f( [! [7 ~, [. E. s
激动不?{:164:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
从化板少 发表于 2013-8-6 22:15
6 u6 u0 z" ?0 X) p; j3 D4 ~7 S乜唔系用拖车绳放竿咩?
) }4 U* D( V& `6 e) R  E
{:176:}好提议
Lee(小妹) 发表于 2013-8-6 22:27
5 e* M8 ]/ R) h$ r0 k! M- e% c/ P写得好精彩,虽然睇唔明专业术语。
/ `" I0 D  |3 r, m2 E不过见到滴风景同滴鱼,就蠢蠢欲动
, E8 j) y, m. U; l7 w: q2 `
下次要啊伯带埋你去,不过有任务俾你,就系要你帮忙分糖水{:93:}
凉风有信 发表于 2013-8-6 22:47
! t4 y5 @1 G7 o7 h& Q2 i3 ~0 Y2 D; Z下次要啊伯带埋你去,不过有任务俾你,就系要你帮忙分糖水

5 W9 O0 q" i* ^$ S" E. H{:185:}现场煲鱼粥好务{:164:}
凉风有信 发表于 2013-8-6 22:43
# m8 W/ j5 i! B3 _7 A其实我有点担心你们上不到鱼呢,还好,九龙塘的草mm给足面子

; ~. I: k4 i" l- F4 P上不了鱼也无所谓,能和大家一起玩已经很开心了,哥钓的也不是鱼!{:176:}
Lee(小妹) 发表于 2013-8-6 22:49 4 B( P# l# `# w9 J# y  D& F, ]
现场煲鱼粥好务

& l, Q* T+ i; [! y{:164:}巧吖,要是你会做酸菜鱼就更好{:164:}
哗~又满满的快乐与收获
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-6 22:50 0 S. g4 z: H2 ], k4 K  U" G
上不了鱼也无所谓,能和大家一起玩已经很开心了,哥钓的也不是鱼!
! g- m  u/ g" z! F
与你们同行,开心快乐 {:163:}
凉风有信 发表于 2013-8-6 22:56 / S; G& p; e% L* D/ a
与你们同行,开心快乐
* T% f8 U, D5 y
me  2  !{:168:}
茶茶 发表于 2013-8-6 22:54 0 V1 s9 y5 x& f( `: r) Y
哗~又满满的快乐与收获
! @# b% T- f& F" Y* [; c
多谢茶茶mm与俺们分享快乐^_^
凉风有信 发表于 2013-8-6 22:53 ( b, s. d- A8 J5 ^
巧吖,要是你会做酸菜鱼就更好

' \8 y9 g+ A+ I3 Q9 b+ y: ~{:76:}见过别人煮录,但我未试过蛇,唔知有样学样煮得好食务呢{:174:}
好锅,好好锅不过要修哦!好修锅{:166:}
Lee(小妹) 发表于 2013-8-6 23:00 ! g' z' u( w  s5 ^) Y5 I- K
见过别人煮录,但我未试过蛇,唔知有样学样煮得好食务呢

8 D6 I8 u- {, f) s2 L! \& k; _唔怕唔怕,会起鱼片就好
从化板少 发表于 2013-8-6 23:00 ) @) P2 Y. ?& W! r
好锅,好好锅不过要修哦!好修锅
. y7 x9 V2 G# b) |! v
还好这锅是要修的,不用背{:176:}
凉风有信 发表于 2013-8-6 22:41
3 h! @0 B; ~9 |7 [) G系先放奇淫合欢散,然后我才能解救鱼mm

& H  D; {- G" D: k" z明显系继奇淫合欢散同我爱一碌葛之后既“我爱郁巨物”啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复