大家点睇呢件事

~垃圾焚烧厂选址从化鳌头谭口村~·大家认为会唔会成为定局呢?~~从化的人民会唔会好似番禺或花都人民甘团结(数以万计的人)集体去反对呢??期待着事态的进展会向好的方向走吧~~
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
期待走向!+ h3 W7 T+ p7 F$ s3 V! W
但话事权不在人民手上,还是领导话事的。^o^
{:102:}其它的不说!!垃圾焚烧厂对环境、人们危害极大!!
首先第一个要回答的问题。整系边度最好?
当然是反对。7 ?9 M# E# q# v2 |
反对过后就陷入了对垃圾该在那里,用什么方式处理的深思。。。
边个都唔愿吃亏架啦,但系我觉得焚烧总比依家填埋既方式好,所以系现有填埋场建设垃圾火力焚烧是可行的,但净化系统需要严格把关,个个地方都唔建设垃圾处理,咁大家都唔好制造垃圾味得咯!
我觉得焚烧也是比填埋垃圾好
从化有5千人参与都好了。
慧在咫尺 发表于 2013-8-6 13:23 0 a4 s- _+ t. F7 G% K7 q) W
从化有5千人参与都好了。
/ t: r+ D* z* Q: A' v: F
唉...估计都系无人地甘团结既咯~~~{:98:}
从化街口仔 发表于 2013-8-6 13:01
  W5 s* J& h. \0 f我觉得焚烧也是比填埋垃圾好

3 D4 W# v- u- d& z焚烧系比填埋好~~但是建系边度就是难题咯~~~人人都不愿见在自家门口~~
david-liu 发表于 2013-8-6 12:19 5 i. E1 Y4 }3 P' z8 N: F4 C
边个都唔愿吃亏架啦,但系我觉得焚烧总比依家填埋既方式好,所以系现有填埋场建设垃圾火力焚烧是可行的,但 ...

9 e* H: {, D' G{:170:}
李清水 发表于 2013-8-6 11:19
, e) `! b$ `' w& T当然是反对。7 Y4 d8 y! P! |) D0 E) o+ a7 x
反对过后就陷入了对垃圾该在那里,用什么方式处理的深思。。。

2 v; L9 Y2 B$ d9 I1 S5 a# @8 |{:184:}
可耳可乐 发表于 2013-8-6 11:04   t' m) z2 G0 L9 E
首先第一个要回答的问题。整系边度最好?
; G0 ~7 m' u, I8 N0 y- C  S" y  m/ j
只要整系离人民居住地无污染的地方就得咯~~
强少 发表于 2013-8-6 18:19 $ [, L2 Y1 Q$ K" @) o/ I, O* Q5 Q" K
焚烧系比填埋好~~但是建系边度就是难题咯~~~人人都不愿见在自家门口~~
. m; s2 l* B/ M2 H( A( q! w  t
谁的垃圾谁处理最公平了——指区域之间的垃圾处理。6 l1 W, b3 F! }4 L6 s
虽然成本高,但重要的是公平。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-6 10:47 * e) e6 e6 Z; e0 b2 G) _
期待走向!" o1 H2 O1 ~! i! d2 Z
但话事权不在人民手上,还是领导话事的。^o^

. @( g3 R2 `5 q* ?% V* y, z虽然话事权在领导度~~但是人民系有话语权的~~~{:166:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复