楼主:凉风有信 - 

近水楼台—搏大鲩

强少 发表于 2013-7-16 19:24 6 e$ w. ~7 N$ r6 a& k
~~系未城郊街何村既大鱼塘~~

% g# v  C( V& Q0 a4 S! p# ~- Z系哇..... 近排老板都几勤力放鱼, 其实从化钓场d老板目光短浅,既想赚钱,又怕输不起。  有人气的钓场,
2 z+ ?& f* x+ l& T! I9 v" w' g8 A6 |
点样都有利润架
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
凉风有信 发表于 2013-7-16 19:51
* M" n+ w7 `9 J+ X2 U钜华兄有兴趣的话,俺做带路党是义不容辞滴

3 Q) ~5 w8 d( z多谢多谢{:166:}
{:164:}好久无钓过大草了
钜华美食 发表于 2013-7-16 19:53
4 @8 G/ @+ L' [多谢多谢
4 G- L. o( D. E9 U4 _6 m3 j3 d2 _
我已加入钓鱼人q群,可以q我。  
钓鱼仔 发表于 2013-7-16 19:53 4 \; j- Y' ], V
好久无钓过大草了

- [: r5 Q" v9 x8 S; Y% z本人爱钓大野, 平时甚小上牌桌......最爱就是去钓场赌
凉风有信 发表于 2013-7-16 19:53 " ?" `/ s$ ^3 ^" ]7 x8 k$ c5 z
系哇..... 近排老板都几勤力放鱼, 其实从化钓场d老板目光短浅,既想赚钱,又怕输不起。  有人气的钓场, ...

2 r0 ^) W: [9 A/ M# A$ X4 u$ v8 f{:153:}
钓鱼甘耐没钓过甘大嘅鱼。
5 o. ^- a9 I. f/ G! Z如果是技术问题,那是我技术差!^o^, \1 o1 y- e: s
如果是运气问题,那是我运气差!^o^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-16 20:43
$ x, @0 v! ]! z# G. P" ~7 Z钓鱼甘耐没钓过甘大嘅鱼。( N9 O) Z' g, W
如果是技术问题,那是我技术差!^o^  D5 p. S- \- V1 f& M
如果是运气问题,那是我运气差!^o^
, P; r1 ~- ]* ~' A7 R: k' o  ]
这个.......  啊伯你可能野钓的多吧
凉风有信 发表于 2013-07-16 21:12:55
2 w& w9 g. q* o1 T. x5 K0 o  F' N[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-16 20:43 [url=forum.php?mod=redirec

4 J! @) C1 }* Z野钓要比塘钓多!^o^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-16 21:53
# U0 m: f' L: a野钓要比塘钓多!^o^
, Z$ `) F' G0 T! G) g
有空同我去九龙塘{:184:}
凉风有信 发表于 2013-7-16 23:19
0 Z' J" |; @# M2 d' B有空同我去九龙塘
+ u2 Z1 C6 K7 p  u
我又去,求带卖!巨物好收获播!
凉风有信 发表于 2013-07-16 23:19:05
9 y' z1 X- H# O8 F8 a9 o( s[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-16 21:53 [url=forum.php?mod=redirec
4 R& T' d/ E0 r
有时间凉风兄带路,我的波仔一同前往!
波仔 发表于 2013-7-17 01:23
: a+ r" z4 N1 Y! Q5 D0 L# d我又去,求带卖!巨物好收获播!
+ [, v+ }7 o7 C7 {( g
不怕山长路远,只求鱼乐无穷{:164:}     广州钓场老板的热情同从化d鸟钓塘老板简直系天壤之别
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-17 04:53
' k! {0 V4 |! G" t有时间凉风兄带路,我的波仔一同前往!
9 u2 j, o+ |6 f1 X
收到,到时提前通知你
短信嘀秘方来试下?{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复