幸福这么近 ,那么远

日子在一天天的流逝,感叹日子过得太快,
我没能留住时间的脚步,也没有把握住它的匆匆,
唯有在流逝中继续前进,继续走下去。
昨晚用了整整一夜的时间去看我们的聊天记录
而今夜用了一整夜的时间回忆我们斗嘴的日子。
时光仿佛回到大约一年以前……
请原谅我以前总找着各样的借口将你的缺点放大,
常说你是小气鬼,其实我知道你的小气都是因我而起,一切都只为我好
我一直都不明白自己究竟在等待什么?
是等待爱情还是等待幸福?
如我这般被动的女子,多半是站在原地不动的
当所有的人从我身边走过的时候,我也只是看着而已
却从来不曾想过伸出手让他们带着我一起前行

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你是这样说我的,你说你很专一,
却永远捉摸不到我的心,我总把心门关上。
你说最怕我就这样过下半生,你知道我伤不起
你说你足够了解我了,你不会再选择了,因为始终坚持我是你的最终答案

你是这样说我的,爱情最重要属性是什么?是要“开心”。
如果你爱的人让你悲从中来,心中不安,那么这爱就有问题。
如果你爱的人只会给你烦恼,让你痛苦,那么这爱已经几乎结束了。
如果你爱的人让你刻骨铭心的痛,使你绝望,那么这就不是爱,而是残忍。
临睡前,能令你微笑着思念的,才是爱。
你问我,为何那么多人追求都不肯给个机会别人,
说我反应太慢,总是习惯等待,不喜欢做决择。
你要我放下以前的一切,重新找回自我。
是我让你炽热的心冷却,你用心对我,我却整天忽悠你
你一直觉得我是顽固的,很有原则的人,坚持自己的看法,不轻易改变。
到现在,不知道这是不是好的

你是这样说我的,你要我好好珍惜你,不要错过你
但我终究还是辜负了你,
感谢你一直宠我,包容我,
感谢你一直真诚,坦率相待
大概很难再找到像你这样容忍我故作任性小脾气的人了
即使过去了,我都会一一记得你曾对我的好
如果之前过的那段岁月是迷惘,是不确定,
那么现在,只要用心的过日子,只要相信着,就会看到幸福的绿光的。。。。。
我是这么确信的,但愿如此。。。。。

最近听得最多的是,其实很多人都觉得我很好,只是……所以……
最近被问得最多的是,其实你很好,
无论人品,学历,家族各方面都不错,为何我不选择你?
连很挑剔那位朋友都说:“连我都觉得唔错的人,都唔会差到几远啊。”
她希望我可以把握下一个你。
以前会相信自己会幸福的,现在只会怀疑,甚至怀疑自己是否会一直这样。

你说与她之间有一种特别的信任,真诚对待,几乎毫无保留。
嗯,我承认你是个值得信任的男人,她有你,是她的福气。
前段时间就听说你的幸福定格在这无比美好的盛夏光年里。
任时光怎样流转,希望你的手心一直紧握这份难得的幸福。
我知道,幸福并不是偶然,是你一手经营耕耘出来的幸福。
如今转身你遇见了属于你的幸福。
我为你的幸福而幸福,为你的甜蜜而甜蜜。
在七月的盛夏光年里,祝愿你们白头偕老,一生幸福!
祝福有情人:
执子之手,看透世间风景;
与子偕老,感尽细水长流!

P.S:
1、你曾让我答应你要多喝水,不能渴了再喝,
到现在还是改不了渴了再喝的坏习惯,
不过比以往已经多喝了很多水了。
2、你曾说想吃我煮的皮蛋淡菜瘦肉粥,还有清蒸带子……
他朝相聚,有机会还是会如愿的
3、错过太多,对于你,我只有感激,带着你的祝福,现在启程……

{:100:}呵呵
快乐源自内心 发表于 2013-7-12 23:40
最近听得最多的是,其实很多人都觉得我很好,只是……所以……
最近被问得最多的是,其实你很好,
无论人 ...

算了吧,就你那一点的爱情阅历,还是去多进修历练一下,例如街口转角处有间爱情有限公司,你应该去半工半读{:195:}
pig
过去的事情就让它过去……
嗯……
你你你你你你你…
写了多少个“你”?写这样一篇当是什么意思?追思?缅怀?是向离去的幸福再招手还是给自家大门上把锁?
“现在启程”?带着那么多的绵绵不舍上路,你能走多远?谁又愿做那个替代品身份的终点站?
错过就是错过,缘是天意,份是人为
茶茶 发表于 2013-7-13 00:40

{:163:}
珍惜眼前的一切,过去的,得不到的,想都别去想,做个敢恨敢爱的女子。
哈卜 发表于 2013-7-13 00:36
你你你你你你你…
写了多少个“你”?写这样一篇当是什么意思?追思?缅怀?是向离去的幸福再招手还是给自 ...

如此标明你我……明显是划清界线……做出切底的分割……

意思是话……你是你……我是我……没我地……

缘份??……只不过是借口来……简直是狗屎垃圾……

猿……粪……啊……{:153:}
信则有,不信则无!
他很好不代表你们会过得幸福!你不选择总有你自己的原因,既然选择了就坚强地走下去!

女人都相信缘分!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复