楼主:凉风有信 - 

人出鱼,我出竿>_<

兄弟您放毒在前,解毒您也应在后哦!快快带队杀过去排毒{:161:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
凉风有信 发表于 2013-6-28 23:55 ; o# C8 e. @! {7 L' w; ^
自去年以来才多时间出钓, 那毒瘾如滔滔江水般,一发不可收拾

" B+ G9 a# k- H: D0 d咁梗系高潮一浪接一浪,无以言表既满足了{:153:}
钜华美食 发表于 2013-6-29 02:45 5 a! b( a* v2 R
兄弟您放毒在前,解毒您也应在后哦!快快带队杀过去排毒
! b6 \$ ^0 k0 X* ~
昨晚11点,有5个疯子开两台车下太和霸位去鸟{:163:}
杰哥出品都系毒品!{:163:}
凉风有信 发表于 2013-6-28 16:42 . @3 M. B, L) S0 _9 n8 v
大卫哥,不用羡慕,如不嫌弃,有机会一起去耍, 共享鱼乐

7 a% w! j+ x5 {$ r' }) U不要叫大卫哥吧,我年纪很小的{:176:},有机会一定跟着去学习
阿平 发表于 2013-6-29 09:08
2 P" i7 Y: y8 q& Z3 T9 e8 [. z杰哥出品都系毒品!
6 ~( a" V, q6 @9 N% V$ K, D- G
啊平这几天潜水鸟? 不见你上q的?
david-liu 发表于 2013-6-29 10:13
  _. N/ W9 C4 i: H0 m+ H+ f不要叫大卫哥吧,我年纪很小的,有机会一定跟着去学习

: a, A) B( Z$ l9 R5 d4 d! ^* \甘称呼你为:大卫哥仔,如何?{:176:}
甲柺 发表于 2013-6-28 20:51
# n( K0 y( d) o, {5 ^专门既格式固然可以带来方便阅读同理解,
( |) W6 _4 q4 k: T- g! I5 b但内容既丰富生动都系要有真实既体验和发自内心既热爱先表达到 ...
( c' ]$ n- H' O
谢甲拐兄分享心情{:168:}
老叶 发表于 2013-6-29 01:16
/ S) d0 w/ z: f$ G4 L! z  a不错不错,老兄想必同老板好熟咯

4 y- U6 l+ U* H' e* R# }多谢老叶版主顶帖, 请细看帖子开头........    "自鱼自乐" 兄是广网的钓友,他的朋友想经营赌塘,因不会1 ]7 e) m/ G* L. G4 {9 q) L' b
' ?# o& G/ o; j3 j% I
上网,所以“自”兄出于朋友义气,帮朋友宣传下。 刚好我同'自“兄有一面之缘,于是让他安排我去试钓。  
. n. I, X+ t2 z  Y) ^! P" M6 O5 f
2 k  W0 U; Y5 [$ s, U        我试钓回来是需要在广网发帖分享的, 当帮下忙吧。
天马 发表于 2013-6-29 11:54

# X* @) k; a7 }# G  V( ?1 N谢谢天马超版顶帖支持,不说两句话分享分享吗?
嘿嘿,兄弟的网名都这么给力啊,顶。。。!!!
凉风有信 发表于 2013-6-28 23:52 4 s' ?* s  |+ Q8 J$ `8 L
好眼力,  我喜欢钓草,大头, 彭哥帮忙介绍款5.4m的竿

5 V7 J. p" t" {/ Q{:166:}我D新手!!!迪佳杆就六合善最易断!!其他都不错。5.4乐居士是牛杆!!钓15、6斤的大头不放杆都没事。不过偏重一点。
盗鱼二两 发表于 2013-6-29 13:22
, v' x/ x% X3 \' v" d嘿嘿,兄弟的网名都这么给力啊,顶。。。!!!
7 l9 N  o3 ?5 h8 O# p0 c. H
想注册”我本善良“的,已给注去,只好用q名鸟。  二两系街口吧?  那天在花园,洪仔向我要你的电话号码呢
鱼籽彭 发表于 2013-6-29 13:39 & P. ?1 Q3 T& s5 D" Q0 s: [
我D新手!!!迪佳杆就六合善最易断!!其他都不错。5.4乐居士是牛杆!!钓15、6斤的大头不放杆都 ...
* v) C0 F& I* N3 k) G9 k; B  o
彭哥不要客气{:166:}    你同白小天都系野钓高手呢。   我只不过是个既爱钓鱼,又爱交友的过客。  几十岁滴,面皮厚罢?
凉风有信 发表于 2013-6-28 16:35
% [* S$ q, u7 O' R5 |* X8 H多谢波仔版主顶帖分享,此塘系太和和龙水库,高速公路帽峰山出口边。  6.29新张,钓费80/4个钟,回鱼4/斤 ...
8 H- x3 w/ @4 W( |+ T* _
本人一日三歺都劲油事后,讲力就沒问题!`嘻嘻8 t( N2 \$ ]+ F/ N! l, W
稳日落去钓伟哥鱼!哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复