新人求解答

答谢各位,感谢管理员!感谢精灵!两位对本人的认同和欢迎在此表示最诚意的感谢!同时感谢飞扬网所有坛友!希望能和大家做朋友、好朋友。对于该任职,我表个态:我唯有尽力就系啦!
    第二个问题是请大家聚一聚食餐饭的问题,{:164:}我在这明确表示:这是必需的!地点我也想了几个,吃饭是借口来的,主要是大家找个地方吹吹水,开心交流才是关键。
但我是新人,什么规矩都不懂,请吃饭有什么要注意的吗?例如是否让其它人有压力,话我带坏头。又例如要请的地点在那好,有例牌指定的吗?又例如人数多少才好?
请各位坛友讨论解答我心中几个疑问,那么这餐饭就有着落了!同时我对大家也有一定的认识了,{:173:}

本帖评分记录金钱 收起 理由
一穷二白 + 36 感谢分享^_^
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:176:}有利是派咩
禀大人,依草民愚见,都唔算低调咯{:153:}
所有活动,自由自愿
所有费用,一律AA
快乐源自内心 发表于 2013-6-20 13:44
有利是派咩

{:185:}
甲柺 发表于 2013-6-20 13:46
禀大人,依草民愚见,都唔算低调咯

低调 低调{:157:}
快乐源自内心 发表于 2013-6-20 13:47
所有活动,自由自愿
所有费用,一律AA

是啊,真是差点带坏头{:185:}
快乐源自内心 发表于 2013-6-20 13:47
所有活动,自由自愿
所有费用,一律AA

初来,多有不懂,还请多多指明,帮助{:166:}
命运是我家 发表于 2013-6-20 13:47

{:176:}现在还有机会逗
命运是我家 发表于 2013-6-20 13:49
低调 低调

suggestion:
阿内心超版讲既方式几好的,食饭或者其他方式都只不过系形式而已。
而考虑到大家共同参与、交流和相互认识既目的,你可以提前定个时间同地点,设定参与费用标准(吃饭、唱K、郊游、旅游、聚赌。。。),然后以实际报名落实,咁样可能会好d。因为未必所有人都能系具体既时间得闲,更甚唔一定所有人都会感兴趣。
anyway,如果有咁既活动而且系官民同乐既话,我会感兴趣的。
命运是我家 发表于 2013-6-20 13:59
初来,多有不懂,还请多多指明,帮助

{:166:}不敢不敢,我也是旧号新人
请大人多多指教{:176:}你当我无讲过,咩都是自由自愿
甲柺 发表于 2013-6-20 14:01
suggestion:
阿内心超版讲既方式几好的,食饭或者其他方式都只不过系形式而已。
而考虑到大家共同参与、 ...

{:166:}好的,接受建议,到时通知你
快乐源自内心 发表于 2013-6-20 14:02
不敢不敢,我也是旧号新人
请大人多多指教你当我无讲过,咩都是自由自愿

07注册,元老级超版啦,仲新人{:176:}
甲柺 发表于 2013-6-20 14:01
suggestion:
而考虑到大家共同参与、 ...

{:190:}好,很好,非常好,好极了
表达能力强就是好{:185:}PS:你可以唔好叫内心超版甘难听么?
命运是我家 发表于 2013-6-20 14:07
07注册,元老级超版啦,仲新人

{:182:}估唔到你真是被假象被骗了{:195:}哗哈哈,新人待遇仲好过我

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复