点标签看更多好帖

拜师 处女作

2 M  f( t) k  H+ m
/ X) v: f; |/ ^      2013.5.30.天气挺好的,大概早上9点左右,接到望天桐(我师父来噶){:166:}电话,问我有没有胸!有,就 跟他去玩玩!
6 j; g* D5 G9 Z5 Y0 E; `( ?      当然没问题啦!我完全系个新手,能拜上桐哥这样滴高手确实系个幸运!桐哥确定先去茂敦水库试试水!好让我这个新手感受一下钓鱼的乐趣!$ M6 {' P2 E1 L  R: E2 b
大概11点,出发前我们在棋杆稳左个地方吃饭!" S  P8 M7 y5 Y( e* b  c0 H
到茂敦水库途中....街口到茂敦水库大概35公里左右!
6 R$ ?3 K6 }, Y/ _/ J5 b' E桐哥确定好地方,准备开杆!
8 w& x! ^# X+ J$ k3 |' y我灭装备都冒,嘻嘻!都系师父带过来的!还送左好多东西卑我,哈哈!{:166:}! x# j! h( n5 K+ ]' P# ^+ w: N
桐哥已经准备滴差唔多咯!
% \- l  s3 p7 c6 B) A趁有时间,睇睇周围环境先!{:176:}5 G  P- ^1 V3 [+ b
都系师父一个人搞鱼料!(因为我灭都唔识)
" }# Y$ P, X+ P$ U# M
: j' V5 c% n: I准备开料!
3 a: W9 j9 G- o- l" t! J开好料咯!可以来神!!!!
0 k2 ]1 ^$ I3 J; I3 v$ R开钓!一条,二条,三条,四五条(打孖上!)师父就系师父,厉害..........
0 `  z$ @+ T& a0 X$ U{:164:}
+ e7 N2 V- v6 J6 j. v
# x0 U4 h% X, s# G/ T4 a: k9 E已经差唔多300条咯!收档!!& c& a: ^  n. V0 r  v
( x7 }' x: k- K/ e
直接番(万州烤鱼钜华美食店)我二师兄{:185:}华哥度.......开锅咯!
/ F! R& N7 G7 k& p- S0 h; n因为上菜前忘记拍照,这个后来拍的......9 G% \% r, [2 Y, g4 x
, |" \2 _2 d& K7 e
6 g3 ?* P5 Z( V5 |% ?% q% {
望天桐(师父)跟(师母)
; {5 U5 E. N0 ?" [5 X" N6 ~5 ~6 ~; e
2 v% }, B8 r$ {( M5 F/ W大师兄,涛哥和二师兄,华哥.....
9 p6 c1 C" ^/ X9 l
: s1 s( `: b) G7 K& W" q最后来个,我跟师父{:174:}
+ _( W0 p$ z4 ~! @
& `! z5 \, ~$ o+ v! ^, B1 [8 u' W开心一刻,唔系时时都有!望大家开开心心,家庭幸福,一杯到笃!{:176:}
1 ^/ b- e1 X  y' c1 }3 u- f0 _( b
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 24 + 60 + 24 飞扬有你更精彩!
神采飞扬~华哥 + 36 + 60 + 60 飞扬有你更精彩!
麻贵凡 + 32 + 24 + 24 晤叫埋师叔我得。。唉。
总评分: 威望 + 92  金钱 + 144  贡献 + 108 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你喜欢看
一杯到笃{:95:}家庭幸福+ C. m  A4 i$ n) _6 |# ~
恭喜有个好师傅
欧阳下次带我去玩
快乐源自内心 发表于 2013-5-31 14:13
% v" P  q$ x3 ]一杯到笃家庭幸福
1 i7 B% J' I! `9 }* J2 w" h恭喜有个好师傅
& y0 ^% }# T) V3 v/ {
{:168:}多谢超版!" B1 j6 b/ n9 ^# `0 ?
落花·成伤 发表于 2013-5-31 14:13 ' N. R$ b6 X) F% n& ]. h* d
欧阳下次带我去玩

6 e& Z, n' G  {2 d& X9 Y' L{:166:}好呀!不过问下师父有冒时间先蛇!一齐去就系啦!
好多刀吖,拿来送酒正吖!
天上人间 发表于 2013-5-31 14:15
: p' ^% A5 p4 N. E多谢超版!
; v/ S5 ~/ z' L* e
{:185:}可以叫我源源或者乐乐{:182:}浪得虚名

我又系叫乐乐。不过多左个鱼。哈哈。  发表于 2013-5-31 20:41
波仔 发表于 2013-5-31 14:17   z) q2 R0 ]6 ~6 _3 n- s3 ^- Y
好多刀吖,拿来送酒正吖!

4 i" r+ e  q$ U0 v* A5 l{:173:}波仔 吃晒咯!
快乐源自内心 发表于 2013-5-31 14:17 - J& G- n/ M. U! D: `; |* L
可以叫我源源或者乐乐浪得虚名
1 ]- `" z- x3 B2 h
{:165:}甘多名?叫边个好呢?
又多个钓鱼兄弟,欢迎!
/ b: V, l7 p, _1 i* w5 X1 A恭喜桐少又收徒弟!^o^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-31 14:32
- ?! G4 S4 D/ _* J/ o0 A, w! ~# m0 j- F又多个钓鱼兄弟,欢迎!! \: W% d' _6 z; n* L
恭喜桐少又收徒弟!^o^

$ E$ K9 |8 s3 F) Z3 ]1 k6 k+ W{:172:}多谢开心伯!你系(师伯)咩?{:166:}
天上人间 发表于 2013-05-31 14:35:58
" a2 ^# p- F2 Z# G* k" m[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-31 14:32 [url=forum.php?mod=redirec

' h6 O' `/ S% {唔是,我是贪玩的钓鱼人!^o^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-31 14:38
+ k' z! q) d# o7 f$ ~唔是,我是贪玩的钓鱼人!^o^

" |: Z& l' {: u, o5 Z: W8 ~- C{:173:}有机会同师伯出去玩玩先滴!
厉害,收获很丰富啊
青松 发表于 2013-5-31 15:06 ! c/ t' s1 N2 R, g2 Z
厉害,收获很丰富啊
+ l+ o- h8 A  W" m3 ]8 @! ~& j
{:166:}多谢咯!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复