楼主:快乐源自内心 - 

心,碎了一地

送首歌俾你听(一个人的精彩){:100:}
     那天醒来 忽然想开
     不愿再做等待的女孩
     拿掉戒指 扎起马尾
     开始不再想你姿态
     接受无奈 承认失败
      她才是你的爱
    寂寞伴随 自由色彩 迎面来
     头发甩甩 大步的走开
     不怜悯心底小小悲哀
    挥手Bye Bye 祝你们愉快
     我会 一个人活得精采

也许明天 我会选择
     自己旅行不轻易恋爱
     也许明天 我会遇见
     比你更适合的男孩
     接受爱情 自有安排
      谁才是我的爱
   寂寞伴随 自由色彩 迎面来
     头发甩甩 大步的走开
     不怜悯心底小小悲哀
     我会 一个人活得精采

头发甩甩 大步的走开
     不怜悯心底小小悲哀
     我会 一个人活得精采
     头发甩甩 大步的走开
     不怜悯心底小小悲哀
     我会 找个人活得精采

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
哈卜 发表于 2013-5-24 21:34
你张破贴,怎么还没沉下!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哼……你只臭卜,甘想距沉下去,点解要顶上来?
小叶 发表于 2013-5-24 20:33
并非你不优秀
请骄傲的你
不要放弃本来属于你的骄傲

anyway  多谢你先
我知道是自己不够优秀,不够好
所以……才会……
这些年来,有过很多甜蜜与幸福
同时,亦有不少的委屈,眼泪与伤痛……
无论是两情相悦还是一厢情愿
对于这份爱,生生,世世,无怨,无悔!

PS:你的文字让人感觉舒心,期待你的文字温暖这颗潮湿的心
快乐源自内心 发表于 2013-5-25 09:37
anyway  多谢你先
我知道是自己不够优秀,不够好
所以……才会……

歌来咯!

一心一意 发表于 2013-5-25 10:48
歌来咯!

外面下着雨,不想听伤感的歌,不过,还是谢谢
一穷二白 发表于 2013-5-25 02:12

送首歌俾你听(一个人的精彩)
     那天醒来 忽然想开

{:103:}
快乐源自内心 发表于 2013-5-25 11:11

{:103:}冒饭开
一穷二白 发表于 2013-5-25 11:16
冒饭开

自己动手,丰衣足食
快乐源自内心 发表于 2013-5-25 11:18
自己动手,丰衣足食

冒架撑蛇{:98:}
一穷二白 发表于 2013-5-25 11:21
冒架撑蛇

休息都不回家?
快乐源自内心 发表于 2013-5-25 11:26
休息都不回家?

下午回
快乐源自内心 发表于 2013-5-25 08:52
哼……你只臭卜,甘想距沉下去,点解要顶上来?

非常变态,恶心的标题!
看了就很生气!生气,生气!生气!
讨厌你!
哈卜 发表于 2013-5-25 12:47
非常变态,恶心的标题!
看了就很生气!生气,生气!生气!
讨厌你!

哈哈,讨厌就对了,最怕你爱上我
打理你唔生,辛苦的是你又不是我
快乐源自内心 发表于 2013-5-25 13:31
哈哈,讨厌就对了,最怕你爱上我
打理你唔生,辛苦的是你又不是我

。。。。。。。
临海看雪 发表于 2013-5-25 14:03
正正是,他因为爱,所以如此的生气。。。

小雪,别人说:野可以乱食,唔可以乱讲的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复