楼主:波仔 - 

2013第一爽!

Lee(小妹) 发表于 2013-5-7 21:48 & {+ W4 A% ?5 ^/ O7 {
好想食呀

* H& \- E5 ?4 u; |下次补返歺,留比你吖!小妹
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
sam1001 发表于 2013-5-8 00:01
  t' J- ~: a, v6 k0 x收获不错

* w# {/ V; F. }; W  g$ Y9 o- H! o过足手瘾!收获都几好!
caohhh 发表于 2013-5-8 00:09
4 {' a4 Z) W% ^, x" M波哥,你好猛啊,军少的姿势好似求婚咯!
* \. G: b% i) [0 z8 \' u( i+ N
好久没去过走私罗,所以要玩返本!哈哈
甲柺 发表于 2013-5-8 00:31
& T- |4 D; C8 x2 \0 Z) x5 C睇来真系爽到啪啪声哦

- c0 w! g, O, a* r4 d一连弓几条,真是手都软了!今日止左毒瘾了!
波仔 发表于 2013-5-8 01:06
/ J; \; Q7 f* S+ g一连弓几条,真是手都软了!今日止左毒瘾了!

' }% K' X* V; O2 z6 _; d咁未高潮叠起?净系斋听斋睇都过到瘾了{:100:}
爽死咯{:163:}* U! p4 A( S# Z: @0 H- T1 K" E
0 a- [3 _3 C! J" h! l0 |% V
恨死人咯{:164:}
报警!到处放毒…搞到我中晒毒{:99:}
明月风 发表于 2013-5-8 07:11 " H# ?: _0 W. L: x5 y; a3 Y
爽死咯
+ I( s6 n6 t3 [7 ^7 G/ ^3 p+ I2 }$ O. [, f8 B8 y0 ?1 a
恨死人咯

; |, S  P7 \7 {今年先弟一次甘爽,没恨蛇!哈哈
从化板少 发表于 2013-5-8 09:15 2 K2 v) t) ~  @0 k; x: {. j
报警!到处放毒…搞到我中晒毒
2 Q# n$ B' Z, \5 V" N+ |
板少甘得闲踩踩场吖!嘻嘻 / s8 S# F0 z" R/ ^. k1 O
里排有没去边投毒吖?
甲柺 发表于 2013-5-8 01:12 , T! }) J& X, Q
咁未高潮叠起?净系斋听斋睇都过到瘾了
3 p! j& Z' i, Q; B" T; F
真是高潮一浪接一浪,吃饭饮酒过时!饮到头晕、、
爽哦{:163:}
老叶 发表于 2013-5-8 12:35
2 F$ W# h' l! {$ o% B1 @爽哦

) P; I9 h% z9 [今日训醒,个手真是有的软!要多加锻炼先的
波仔 发表于 2013-5-8 13:58
( z2 w3 }& [' o1 p0 `+ T; z今日训醒,个手真是有的软!要多加锻炼先的
2 o6 Y  t. {8 p" V5 O8 x+ K
波哥,甘带埋我去个度锻炼下{:166:}
{:164:}好想吃啊!
钓这鱼过足手瘾啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复