pig

嗯,一个背书,一颗出游的心,带着亲人朋友的祝福向我的目的地出发!嗯,提前订好住房,火车票
day 1
5号早上,早早收拾好行理装备,衣服、手机、冲电器……
嗯,直至下午五时分,刷洗好,向广州东火车站出发去……
带着忐忑的心情坐上开往开往广州东的公共汽车,没想到在车上巧遇同村朋友,在车上我们谈了很多,对于某些事情有同样的想法,或者大家年纪相近吧……呵…
…嗯,落公交后,第一时间往吉之岛走,简单买了少许食物,往火车站进发……
嗯,是八点四十分的列车……在侯车区,原来有很多人背着大大小小的背书出游的,此刻忐忑不安的心一下子定了下来………
坐在长椅上,望住大厅个屏幕,等待着列车到来……
好快,过了不久广播、屏幕显示可以上车稳到位置,14小时的等待……
第二天早上,十点火车准时到厦门了,没有晚点……
落车后,第一时间买好回程的火车票………
嗯,坐在公交车上,望着窗外美景,感觉厦门跟广州没什么差别,可能为一差别的是厦门公交上车一蚊,而广州二蚊原来厦门没想象中大……稳到前预订好的住房,放好行理,换上短衫短褲,吃了个午饭往出名的环岛路进发…嗯,阵阵海风吹过来,真是好舒服,地下面的沙好细,好细……没过一会儿,感觉疲累,可能是因为在火车上休息不够吧,不得不往住房走………小休二小时间,五点醒来,往中山路、台湾小吃街解决晚餐……厦门的夜晚,没想过有这么想象中的美……待续…………………
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好潇洒,期待后续的旅途分享,最好有相罗,我没去过厦门!^o^^o^^o^
{:153:}我要食椰子馅饼
嗯,不枉此行,第一天的行程写作就有进步,果然从心出发……我觉得还有很大的进步空间
能够一个人,或远或近去一次旅行,不容易啊
借问声,点解成日都嗯既?凑字数咩??{:78:}期待精彩的旅程与更多的PP
手信啊!:victory:good luck!
你以后唔好用阿拉伯数字做标题得么?
快乐源自内心 发表于 2013-5-7 09:15
嗯,不枉此行,第一天的行程写作就有进步,果然从心出发……我觉得还有很大的进步空间
能够一个人,或远或 ...

嗯,张老师点评到位,嗯,有进步!
快乐源自内心 发表于 2013-5-7 09:26
你以后唔好用阿拉伯数字做标题得么?

这是她的特色  你别剥夺
云淡风轻 发表于 2013-5-7 10:15
嗯,张老师点评到位,嗯,有进步!

嗯你SF
云淡风轻 发表于 2013-5-7 10:16
这是她的特色  你别剥夺

但我用手机上的时候,点极都点唔中距只数字啊,真火页
我都没试过独自出远门,你很勇敢
Lee(小妹) 发表于 2013-5-7 10:49
我都没试过独自出远门,你很勇敢

{:176:}她惊到少了几斤肥肉了
快乐源自内心 发表于 2013-5-7 10:26
嗯你SF

你只SF鬼
pig
云淡风轻 发表于 2013-5-7 11:22
她惊到少了几斤肥肉了

错,我真是压抑,压抑到个心都好痛
pig
云淡风轻 发表于 2013-5-7 11:22
她惊到少了几斤肥肉了

错,我真是压抑,压抑到个心都好痛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复