点标签看更多好帖

舒心

五一假期结束后的几天,
累得怎么也舒展不起来{:190:}。
又到休息时间,
计划狠狠的睡个天昏地暗{:153:}。
但还是给朋友们挖了出去:
吃糖水:吃着雪糕分着水果,其乐融融{:179:}。
风云岭:看着夜景,谈着人心与计划。
喝茶:聊着生活与旅游。
逛街:女人逛街是一种享受,穿梭着大街小巷,大小商铺,看花花绿绿的服装,试着各种配件。逛街,逛的是心情,是一种满足{:104:}。
晚餐:看着大伙边吃饭边斗嘴,笑得很疯狂{:176:};某人一直为我夹着菜,有些感动{:154:},即使菜很辣{:96:}。
河堤:坐在河边,吹着微风,看着过往的行人,谈着我们的感情{:172:}。
夜宵:洗了澡,莫过于姐姐捧上满满的一大碗汤让我喝了再睡{:76:}。
这一切都让我非常的幸福与满足{:95:}。
但还是有些许遗憾:最近身边的朋友们总说《致青春》这场电场很不错,心里不知为何很强烈的想去看看,可没伴{:186:}。
有缘千里来相会,无缘对面不相逢。最近大家似乎发生了些较大的变化,到底是谁变了?这其中的变化是好是还坏,这一切都只能是当事人的思考;而我,似乎一直就在原地,总扮演着听众的身份{:185:}。
把朋友总体比作一辆班车,那么具体的朋友中途有下车的,陪你坐到终点站的知音非常少。友谊地久天长是一种愿望,可能会遇到一个或两个长久的知己,有时也许一个都没有。高山流水,知音难求。淡淡的夜晚,淡淡的微风,盛满浓浓酽酽的友情,给我们以温暖,给我们以激情,伴我们走过人生的风风雨雨{:166:}。
幸福皆因有你们{:95:}。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
沙发来了!!!祝福
幸福很简单,友情很可贵,爱情很珍贵,亲情很窝心!祝福你!
休息的状态:晚上不愿睡去,早上不想起来。{:96:}
一厘米 发表于 2013-5-6 20:32
幸福很简单,友情很可贵,爱情很珍贵,亲情很窝心!祝福你!

{:104:}拥有这一切,真好{:95:}
小小迷人 发表于 2013-5-6 20:12
沙发来了!!!祝福

{:99:}猪脚醋呢?
拖手仔,拖手仔
david-liu 发表于 2013-5-6 20:57
拖手仔,拖手仔

{:104:}琴晚我同小乖乖两个拖住去河堤料录
每个人都是骄傲的,必须要有这样的心:明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。
所以我说:幸福皆因有我{:153:}
Lee(小妹) 发表于 2013-5-6 21:00
琴晚我同小乖乖两个拖住去河堤料录

咁又唔俾电话我{:99:}
酒杯敲钢琴 发表于 2013-5-6 21:08
每个人都是骄傲的,必须要有这样的心:明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。
所以我说:幸福皆因有我{: ...

{:99:}又话五一返来请我食甜品,扼人既,唔幸福{:103:}
这样的天气,在河堤边走上一圈,是一大享受{:104:}
david-liu 发表于 2013-5-6 21:09
咁又唔俾电话我

我两个静静鸡坐系度,倾密计{:104:}
xiaoxun 发表于 2013-5-6 21:15
这样的天气,在河堤边走上一圈,是一大享受

我也很喜欢,只要有伴,我都喜欢去走上一段{:104:}
Lee(小妹) 发表于 2013-5-6 21:10
又话五一返来请我食甜品,扼人既,唔幸福

兜里没钱,不敢回{:106:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复