点标签看更多好帖

爆料一个突出的意料之外亲身事件黑幕,请关注!

广东省惠州市这个医疗系统,利用医疗器械的医学临床特征:绞-尽-脑-汁-发-展-病-人-量,这人民医院为了小金库和医疗额收入的N倍数膨胀,不惜谋群财害众命,把数不清健康人故意医废!!【案情涉及系统腐败、串通作案、贪污、卫生行政失职渎职、监管不力,以及涉及鉴定系统联手包庇;滔天罪行被行政系统包庇;-----为了“和谐”举报者,还长期真正的全军出动!说明了什么问题??表象是“维稳”,其实真正的内因是什么??】我也是受害者,因为举报以及维权,连同家属亲朋长期被相关当局残酷精神与暴力虐待、折磨摧残!借维稳的名堂恨不得杀人灭口、当官的也逼我自杀(暴力与心理等精心策划)与制造不负责任的现场证据!!!
这滔天罪行被当事人提出质问并捅出篓子后,广东省惠州市平潭镇人民医院骨综合科的副主任医师朱**吓得发抖!
为了包庇震惊国际的医疗系统滔天罪行,医院和惠阳区卫生局要员、政府官员都对当事人进行**、殴打,甚至对举报人家属进行长期恐吓骚扰、长期软禁举报人进行折磨---政府官员还在我家放鞭炮---恐吓说我要是举报下去,就没有命;110中有些警员共同参与暴力打压、公an机关不作为··
当事人08年开始举报,发回地方换来的是疯狂打压;2012年6月初,当事人成功出逃20多天最后到了中纪委亲自投诉成功,发回地方后,地方区、市纪委执纪违纪不作为、涉嫌包庇!地方政府系统更加联手疯狂报复举报人和家属朋友!
于是在2012年12月初,当事人出逃,期间逃过公an网的通缉,2012 12 14日下午,经过外媒等帮助,再次成功亲自投诉到中纪委和国家信F局。到了地方回复时效没有回复,我得到的是更加打压。案情铁证如山一目了然, 严重违纪犯罪铁证如山无人管;相关当局说明多次:事件闹大相关单位、人员就没有官做---但是到时候我是没有机会说话的。。
【实名投诉举报:林中凉=郑志鹏 联系电话:15220621268 +8618948590589 关注或者约稿邮箱a2271115876@163.com 2271115876@qq.com】谢谢!
相关网络主题之5:
1:我家今天受到当地政府两次派人恐吓,刚刚一次:【详情】
2:法纪 道德 良知 责任 (中央纪委的第2期投诉)【完整版】
3:实名投诉:依照政策法规模式举报以及维权,发到地方无人管还不止:
4:曝光医疗系统惊天黑幕[麻辣杂谈]
5:我给广东省惠州市地区政府责任部门送锦旗了 [复制链接]
(从开始到现在,我亲身体会到:作为爆料、举报人的种种崎岖里程)
因为我送锦旗的事件:这几天我家周围更加有人转悠:他们是看看有没有人士、团体、报刊杂志等(案情滔天相关当局十二分恐惧;特别是涉案的直接责任官更加惶惶不可终日;但是又不到黄河心不死还在负罪顽抗)关注。
相关当局长期的恶行,从另外一个角度暴露了对事态十二分的恐惧:受害者不计其数!而我是“苗头”、“冒泡者”---滔天罪行的为首揭露者(也是系统腐败的污点证人之一);因此他们毫无疑问势必要杀一儆百!其实他们多个层次的领导,也多次警告过我:其他人的事情是另外一码事什么什么的警告我;
08年到现在的刻骨铭心,每一分钟都是煎熬,相关当局给予集中精力精心策划明目张胆的报复打击;有些现象是反映事物的折射;事实说明情况与状态,同时验证事物的本质!?
04 12晚上又有人躲着骚扰我家闹得鸡犬不宁的,又没有休息好;后半夜发热**,又不敢惊动刚刚入睡的父母,煎熬了一夜,2013 04 13早上起来准备去医院,洗漱期间突然虚脱,意识崩溃晕厥(把我妈吓哭了);头摔得鲜血直流,双膝盖关节软组织擦伤,几个小时后才会起床。
受了多大的委屈就有多大的干劲
软抵抗、从不放弃不懈努力是永恒的主题
我不能预料明天会是怎么样、因为是不清晰的
只是认定了方向就会“摸着石头过河”;以前刻苦的训练锻炼了意志力与正气。

捕获 - 副本 (13).PNG 捕获 - 副本 (14).PNG

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
捕获 - 副本 (16).PNG
捕获 (3) - 副本 - 副本.PNG 捕获 - 副本 (9).PNG 捕获 (2).PNG 捕获 - 副本 (8).PNG idxdmy[1].jpg idxdmy[2] (2).jpg idxdmy[5].jpg 捕获 - 副本 (2).PNG idxdmy[1] (18).jpg 捕获 - 副本 (3).PNG
捕获 - 副本 (10).PNG 捕获 - 副本 (21).PNG 捕获 - 副本.PNG 捕获 - 副本 (11).PNG 捕获 - 副本 (19).PNG 捕获 - 副本 (4).PNG 捕获 - 副本 (5).PNG 捕获 - 副本 (18).PNG
捕获 - 副本 (15).PNG idxdmy[1] (2).jpg 捕获 - 副本 (20).PNG 捕获 - 副本 (6).PNG 捕获 - 副本 (23).PNG 捕获 - 副本 (24).PNG
中央都帮你唔到,我哋更加帮唔到你!
哦。。。。。。。。。
唉!............
官!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!官字两只口
david-liu 发表于 2013-5-4 18:51
中央都帮你唔到,我哋更加帮唔到你!

谢谢版主关注;中央通常发回地方处理的,现在情况为地方联手包庇,所以棘手的。
慧在咫尺 发表于 2013-5-4 18:51
哦。。。。。。。。。

谢谢了
天天天蓝 发表于 2013-5-7 19:17
唉!............

{:168:}
钜华美食 发表于 2013-5-13 02:09
官!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!官字两只口

这个地方各个联网了
在2013年5月8号以及21号,我分别2次去过中纪委!5月8号,因为以前对方回复了上面,可能因此接访的对新的格式有要求,和要求具体列举违纪的条文等(具体全面化)。。。21号的材料,增加了不少新证据以及领域违纪犯罪渎职包庇=每一项都有明显清晰的理由---所有大官小官职工严重违纪贪污犯罪等事实,一份材料达到A4---60页,符合受理条件,接访的问起来和要求我说出违纪犯罪的官员:我背诵出来了!最后他说明这一次是间隔的受理时间把我卡住了:电脑不认我的身份证!
捕获 - 副本 (39).PNG 捕获 - 副本 (40).PNG 捕获 - 副本 (44).PNG 捕获 - 副本 (41).PNG 捕获 - 副本 (42).PNG 捕获 - 副本 (43).PNG
捕获 - 副本 (43).PNG 捕获 - 副本 (46).PNG

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复