【欢乐影院20130505】琴动我心

时间:2013年05月05日(周日)   下午:3:00--4:30( K2 m! R' _0 Z
地点:从化市图书馆报告厅
3 u, R: d2 U+ J: C3 [/ @% h- n0 A. O: k2 U& ^- {  W5 Z
电影简介:( d4 \* [' {: U3 d# L9 P* q
导演: 周伟
& l! K) F/ M. S! `主演: 邬祯琳 / 高曙光 / 邬君梅4 D- ?8 b& @4 v9 f! x5 U; }
类型: 剧情
2 E/ T9 S1 n0 A! m* G6 I* x7 f制片国家/地区: 中国大陆
$ Z3 Y8 a4 l% {/ |8 o. L) w4 ^; ]语言: 汉语普通话* N0 O$ s. v( ^: i8 N
片长: 88分钟
, u; W& q" h6 O- v7 @3 B0 B5 g* u! ~8 @5 }) p% ]; S
琴动我心的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·  
0 V# z( R6 j* F$ V      《琴动我心》讲述了一个曾经破碎的家庭,一对矛盾重重的父女,在经历了一系列坎坷之后,重归于好的故事。电影围绕着“钢琴”这个主线展开,一个性格倔强、偏执于艺术的父亲,一个外表叛逆、才华横溢的女儿,两代人的矛盾纠结和情感故事通过钢琴紧紧联系在一起。导演周伟曾经担任过《英雄》的副导演,他表示,这是一个用亲情互相拯救的故事,最后每个人都找到了各自心灵的归宿。
# d3 w4 h- T0 C; C  高曙光扮演陷入中年危机的父亲,戏份吃重的女儿一角,则由名不见经传的武汉女孩邬祯琳扮演。这个1995年出生的女孩是地道的“90后”,曾就读于武汉外校,自幼学习钢琴,也有在美国和澳大利亚留学的经历,因此在片中也算是本色演出。但更重要的是,她的父亲就是电影的投资商、湖北奥山集团的董事长邬剑刚。 ) M* i/ R3 y; Y- x
# n4 j3 ^4 r- }4 D

+ }5 Z$ p7 @. T3 B  温馨提示:
# R* T  g/ p$ f, \- w0 G1.免费入场,请提前15分钟3 A' U. V9 ~# o5 O4 }1 |; Q# T, j
2.保持环境整洁,请勿携带食物、宠物进场* X$ J2 m2 F, [4 K* a
3.观众进场后请保持安静、保管好自己的财物
& G9 f, u1 x- [4.为保障安全,请家长照顾好自己的小孩
8 ~# L# {9 e/ T7 ~$ k5 q5.可乘坐公交2、4、5号线到达到我馆4 p( u7 t' `- S
谢谢配合!
4 a' [  Y/ d% D5 o: U

4 f7 z  M1 E% H+ z
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
去新图书馆看过电影,感觉环境和效果都算几好
我还有没去过啊,报告厅在哪的啊?好想去啊。。。
一厘米 发表于 2013-4-30 15:14 4 m. U0 Z" C* Z0 v9 t  j# k. B
我还有没去过啊,报告厅在哪的啊?好想去啊。。。

5 z) ^+ K# B' g2 |报告厅就在我馆主体楼旁边哇~
cjwong 发表于 2013-5-4 11:08 " @% G9 c0 Q# R7 E; s5 R9 |+ ^
报告厅就在我馆主体楼旁边哇~

' K+ w2 [+ Z( d* A哦哦,好的,知道了
一厘米 发表于 2013-5-4 12:48 $ f6 H2 e% w3 z
哦哦,好的,知道了
1 J( G" p; s8 m9 }; z
{:153:}听日我都想去睇,一齐磨?
可惜我不在从化啊,有机会再一起去吧{:153:}
壹加壹 发表于 2013-5-4 13:09 2 a/ y  m2 }. \# G9 g! C) I
听日我都想去睇,一齐磨?
$ r; R  t; |1 D! y9 y% v0 L# B' p
可惜我不在从化啊,有机会再一起去吧{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复