点标签看更多好帖

你怎么忘了

昨晚在朦朦胧胧入睡的时候,梦见你打电话问我什么时候回去?
是那么的真实,真实得我不得不惊醒过来,原来只是梦一场!
仰望天空,然后笑笑,惊叹:十年
十年前十年后的今天,每年你都几乎会忘了我的生日,
十年依旧,你是真的忘了,还是不想记得?
我们的生日只是月份不同,你怎么会忘了?
你曾用这串数字来做手机密码,你怎么会忘了?
曾说过,在某年的生日是我给你的最后期限,
刚好那晚凌晨12点找我,难道都是巧合?
某年生日,你问我是否愿意给机会你弥补,你怎么会忘了?
某年生日,你为我搞的生日会,同事要我喝酒,你二话不说就帮我顶了,你怎么忘了?
每次埋怨你不记得我的生日,你总会说你连自己的生日都不记得,
是啊,你只记得你的初恋情人的生日……
如果爱已是曾经
只怪我们太年轻

缠绵燃烧过热情

我们才冷静

也曾为爱

哭红了眼睛

哭着哭着到了天明

才发现爱的心已结冰

泪冰释你的心

寂寞又何必挑穸

这是一段本不该发生的感情

就让爱在这里暂停

就让雨它把我浇醒

哦 我的伤心你是否也能感应

人家说真心换真情

我却拿真心换伤心

包容你的任性给你我的痴心

你为何全部都否定

人家说真心换真情

我却拿真心换伤心

如果爱是宿命分手早已注定

我如何才能够相信

哦 这是爱情
谢谢伟哥,感冒了还记得在睡前提前给我祝福。谢谢小小,当时还不明白你为什么要坚持等多半个小时再去睡,原来只是为了一声祝福,那么困还要坚持等多半小时,为了踏正凌晨跟我说一声:生日快乐!感动常在,幸福就是这样简单。感谢以下朋友们的祝福,排名不分先后,忙不过来一一道谢,如有遗漏的,请原谅!嘻嘻……多谢伟哥,小小,康桥,SAM,水哥,哈卜,Goodboy,小张,通,天马,丹丹,风儿,茶茶,饭团,石仔,阿傻,小妹,小雪,阿一,鱼仔,大龙马,亲爱的小猪萍,桃子,冬姐,MiNi,小马哥,酒杯敲钢琴,凉瓜,天空,小羊,自由自在,火山,风之勿语……谢谢大家,谢谢所有记得不记得的朋友,谢谢生命中最重要的人——妈妈,辛苦了!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
哇,我可以排名第四……:$
{:176:}甘多人陪你,但始终都抵不过那一个人啊。。。。。唉,发觉昨日做了件错事,不应该介绍这首歌俾你知,引起你的伤心事{:193:}
云淡风轻 发表于 2013-4-12 08:54
甘多人陪你,但始终都抵不过那一个人啊。。。。。唉,发觉昨日做了件错事,不应该介绍这首歌俾你知, ...

你这个不懂事的娃,快请怪怪吃饭补偿。
祝你生日快乐哈,虽然已经过了!突然让我想起一句话——向来缘浅,奈何情深,有些人说不清哪里好,就是谁也代替不了…………
不能到现场,实感遗憾!
同音 发表于 2013-4-12 09:03
你这个不懂事的娃,快请怪怪吃饭补偿。

{:186:}唉,唉,唉,无得救了。。。
一厘米 发表于 2013-4-12 09:03
祝你生日快乐哈,虽然已经过了!突然让我想起一句话——向来缘浅,奈何情深,有些人说不清哪里好,就是谁也 ...

认同!爱情,本身就是无理由的;爱与不爱,无法解释!
生日仲甘多野霖,无霖了,生日快乐!来~来~来,切个蛋糕许个愿先啦!
云淡风轻 发表于 2013-4-12 08:54
甘多人陪你,但始终都抵不过那一个人啊。。。。。唉,发觉昨日做了件错事,不应该介绍这首歌俾你知, ...

都系你既错
    我没忘记你忘记我连名字你都说错证明你一切都是在骗我看今天你怎么说你说过两天来看我一等就是一年多三百六十五个日子不好过你心里根本没有我把我的爱情还给我。
    其实有时忘记并唔系一件容易既事又或者唔系一件坏事!
该忘记的,还是要忘记。
david-liu 发表于 2013-4-12 11:51
都系你既错

唉。唉。唉。。刘仔快安慰下你小乖乖啦{:191:}

看着主人公的文字描述,感受到您的内心,用两个字总结;痛爱!

爱情的得失从来就不重要,当你舍弃一些,也许得到更多,只要曾深深爱过,你的人生将愈加完整。

推荐你看一本书,最近比较火爆的散文, 张小娴《谢谢你离开我》,若你感兴趣,我可以借给你看。

当你的生活都过得充实,就会不一样。有空多看看书、看看电影、出去旅行、多运动。。。

爱情来的时候,好好珍惜!爱情离开的时候,我们可以成为很棒的女人。加油!{:169:}祝您愉快!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复