点标签看更多好帖

磨课、加班、幸福

教育界这段时间流行起“磨课”这一概念
是一新生事物
很有幸,我被局领导视为接受新事物的先行者
所以就有我这段时间的忙碌
......
一直加班加点
在这一刻我依然在办公室
真是觉得累了
所以进来我们的港湾写下片言只语
......
已经是第二晚加班了
昨晚的加班不见有任何的成效
朋友说“每个人都有自己的急才的”......
也许他说对了
当一切都迫在眉睫时
那“才”就被迫出来了
所以今晚加班的效率很高的
到此刻,我要向众人展示的课列,那基本流程已经理顺了
当然这只是第一步
要真正完成的要到5月
......
言归正传了
其实今晚要多谢好多人(哈哈没有先后之分,你们对我都好重要哦)
第一个就是鱼仔啦
17:57分鱼仔给电话
问及“点呀,吃饭未?过来新塘,我给你煮饭.......”
O(∩_∩)O哈哈~虽然是说笑
但真是多谢鱼仔这段时间给予的关心与问候
.......
第二个是你了
你的心情呢段时间同样是欠佳
但你同样会好关心我
本想今晚加完班同你在温泉打个转的
就当是让自己的心放飞一会
但遗憾你夜班
不过一定有机会的
多谢你
......
第三个了
是你在网络的另一端陪伴我
多谢你陪我OT
多谢你像小孩子般的哄说“我陪你OT.......你不吃我又不吃......”
O(∩_∩)O哈哈~没有想到网络另一边的你是那么的可爱
谢谢你
......
第四个了
他说今晚在家煲了烧骨粥,还买了虾蟹,煲有鲍鱼汤,叫我过去吃饭,
但今晚真与美食无缘了,我告知在办公室加班了,会很晚,
O(∩_∩)O哈哈~可爱可敬像大哥般的他说“到时我开车过去接你吧”
其实有公交是好方便
所以不用了
但刚才(前一分)他说在途中了
O(∩_∩)O哈哈~今晚又收获多分感动了
......
其实今晚除这一哥哥会过来接我外
另一位也像哥般的朋友也说过来
这无疑又是一分感动啦对于我
所以很衷心的多谢大家
是你们让我觉得我是幸福的
多谢你们的关爱
遇上你们真好!
谢谢!

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:76:}累并快乐着,幸福{:166:}
Lee(小妹) 发表于 2013-04-09 21:17:17
{:76:}累并快乐着,幸福{:166:}

哈哈遇上你们真好……
加班时用于磨胃的晚餐
我陪唔到尔咯,身体好唔掂当
好幸福!你,人缘很好哦~~~(^_^)
david-liu 发表于 2013-04-09 22:20:18
我陪唔到尔咯,身体好唔掂当

有您的牵挂已经足够了
^ω^
第三泡功夫茶 发表于 2013-04-09 23:00:46
好幸福!你,人缘很好哦~~~(^_^)

哈哈承蒙大家的宠爱了:)
磨到尔冒晒脾气咩
朋友是人生珍贵的财富,好好珍惜
zhucanjian 发表于 2013-4-10 08:52
磨到尔冒晒脾气咩

朱老师我是磨到大发脾气呀{:156:}
快乐源自内心 发表于 2013-4-10 09:01
朋友是人生珍贵的财富,好好珍惜

O(∩_∩)O哈哈~懂得珍惜的人会更懂感恩哦{:100:}
所以我很感谢有您们!
多好友真好
tzr
zhucanjian 发表于 2013-4-10 08:52
磨到尔冒晒脾气咩

楼主(放下)是男还是女的?一值搞不清,老大,你知道吗?
tzr 发表于 2013-4-10 22:35
楼主(放下)是男还是女的?一值搞不清,老大,你知道吗?

{:157:}妹崽思

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复