我要嫁出去

下雨天,打发无聊时光最好就是宅家里睡个懒觉,听听音乐,看一部电影或电视剧,也许是被剧名吸引了,所以这两天看了一部叫《我要嫁出去》的电视剧。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
每年的2月14日你在做什么呢?为什么要一个要孤单在家看电视,每个人都有找到另一半的权力,哪怕是小狗或是其他小动物有也被爱的权利哦,就算你没有苗条的身段,一样可以找到那个愿意陪你喝茶聊天,一起去听一场悦耳的音乐会,看一场浪漫的电影的男人,你,为迎接爱情作好准备了吗?今年的2月14日不要再一个人孤单的看着电影,让我们一起把今年的情人节变成你这几十年的人生里一个值得纪念的日子,没有嫁不出去的女人,只有不想嫁的女人。
转角有彩虹,爱情不是漂亮女生的专利
在爱的世界,不是疯狂的美丽就会得到好成绩,不是一份耕耘就会有一份收获,当然公平的,有时候,当你在选别人的时候,别人也在挑你,在爱情守则里,得失对错,没有一定,甚至你会心甘情愿牺牲自己的权利,恋爱谈得太久,彼此一定会出现平淡,你们彼此习惯,互相了解,你们深知对方的喜好和缺点,也懒得吃醋,当然有一天,你会迟疑这真的是爱情吗?当爱情不再有火花,在一起越久的恋人,越提不起劲结婚,你相信,结婚真的需要有冲动吗?
女人最容易破露年龄的地方是脖子,还有双手,男人说他不介意自己的老婆身材怎么样,可是女人呢还是拼命地减肥,为什么?是怕输给另一个女人,女人最大的挑战不是如何征服一个男人,而是打败跟你抢同一个男人的女人。
怎么样才算真爱?两个人在一起,究竟是命运还是缘份?是不是有缘就可以再相遇呢?相遇的人不一定能相知,相知的人不一定能相爱,相爱的人不一定能相守,命运让两个人遇上,但它未必会成全两个人的命运,或许它只是单纯的让两个人遇上
在爱情面前,你对自己,对伴侣,能有多坦白呢?有人说,自己跟男朋友交往了十年,两个人对彼此的了解已经不需要言语,可是最近她发现男朋友好像有事瞒着她,彼此变得猜疑,难道爱情再坚固,最后还是会有动摇的一天吗?感情究竟是越长久越经得起考验?还是变得更不堪一击呢?
你能不能够接受男朋友一直瞒着你跟另一个女生约会?如果对方是一个比你漂亮,比你更爱你男朋友的女人,那应该是悍卫自己的爱情还是退出呢?爱他,是不是应该看他遇到更好的,让他更幸福吗?那怎样才算是更好的人呢?每天都会有更好的人出现的,女人对男人来说就好像漂亮的衣服对女人是一样的,每一件衣服都有不一样的美,最好统统都能够拥有,那应该怎么办呢?衣服是不需要给予承诺的,可是在爱情的世界里,是包含着承诺,还有责任。
男朋友说想要跟你一起住,没有订婚,女方该不该答应同居?男方说先试婚才决定要不要结婚,可是万一试了不适合呢,那怎么办?男人如果真心爱一个女人是不会要她没名没份地跟他在一起的。你有没有想过?在这个婚姻试用期他看到的将会一个毫无保留的你,如果一个女人轻易让一个男人看光的话,男人看光了你的真面目,如果觉得货不对版,想要退货,那你怎么办?除非你能在这段试用期里,24小时都让自己处于懈可击的完美状态,女人为了男人而美丽,也为了男人而失去了美丽,你觉得这样的生活,你做好准备了吗?
一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被伤了的心需要的不是同情,而是理解。每一个人的敌人都只有一个,那就是自己,人生充满挑战,再苦也要笑一笑,你一定能跨越过去的。就算生活过得不愉快,可是不要放弃,生活就像一面镜子,只要你对它不停地微笑,它迟早会带给你惊喜。当你觉得难过的时候,记得抬头挺胸,保持微笑,爱笑的人是最迷人的,只要笑一笑,没什么大不了。
有人说,恋爱就像两个人在跳舞,你进我退,你退我进,却又保持伸手可触的距离,偶尔要有身体近距离的碰撞,不要因为对方的亲近而不安,不要因为对方的疏离而憔悴,学会快乐的随着爱情的节奏和旋律起舞,互相配合,有时候当你跳着快四拍,对方却踩着慢三拍上,舞步就会变得不协调,寻找那个能带你流畅而舒适跳完一支舞的人,不一致的舞步,不止容易让彼此受伤,这支舞也注定要混乱和痛苦下去。
打开对方的心门要做到三点:共同点,努力点,坚持点。找出你们共同的嗜好,努力讨好,制造巧遇,不管发生什么事,一定要厚着脸皮不要脸地坚持到底,追女生一定要坚持到底,要胆大心细脸皮厚,不要给自己想退路,追求就像上战场一样,一定要往前冲,不是胡路就是死路,绝对没有回头路,没有追不到的爱情,只有错了的方法,所以一定要找到对的方法。每个人心里的柔弱点都不一样,只有用心的人才能够对准红心,击中要害,打开对方的心门。
女人要需要包装,而不是改装
在爱情来临之前,女人,你们要好好爱自己
爱情就像一杯酒,好酒是需要时间去等待发酵的
我仲以为红色炸弹满天飞,原来是剧集,唉,,,,,,,,
快乐源自内心 发表于 2013-4-7 21:38
怎么样才算真爱?两个人在一起,究竟是命运还是缘份?是不是有缘就可以再相遇呢?相遇的人不一定能相知,相 ...

也许真的是这样{:96:}
钜华美食 发表于 2013-4-7 21:44
我仲以为红色炸弹满天飞,原来是剧集,唉,,,,,,,,

{:154:}这些都是剧中的精华哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复