从化边度可以充值羊城通啊?

请问从化边度可以充值羊城通啊?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好似银行有得充既
david-liu 发表于 2013-3-22 17:19 $ P1 I* L1 \; F! i+ _: u
好似银行有得充既
) O: o7 J- d4 j" M
咩银行啊?
快乐源自内心 发表于 2013-3-22 17:20 ' R! x) B, t- M; b
咩银行啊?
: W+ i% O7 y! K, t
问下度娘蛇
david-liu 发表于 2013-3-22 17:21 7 [* `$ s! b) D1 L/ ^0 G! R
问下度娘蛇

' s. ~% x+ u+ r& @# g" G% F' L我中意问你啊,你是从化人身边事的版主2 J  ?6 W- D) K$ y7 b
有伟哥,无奔波{:78:}
快乐源自内心 发表于 2013-3-22 17:23 9 ?0 S  I: Y0 o* E- a" V) A
我中意问你啊,你是从化人身边事的版主- S4 m, ?/ m" m+ V0 V" h
有伟哥,无奔波
  K& p- ^2 x- _
度娘话“一、各处的7-11便利店;二、到主流银行(建设、工商、农业等等)充值;三、在从化街口有几个地方可以办理 1.在新城市场公交站那里,有一个专卖牛奶的店铺,那里就能办理和充值。 2.在广百下面,卖电影票隔壁有个卖凉茶的,那里有得卖羊城通,但不能充值 3.在广百走去西街的路上有一间新华书店,书店隔壁就有个专门办理羊城通的店铺。四、温馨提示:到充值点充值要收一点费用。& C( Z  e* M  G
二、在从化只要有银行都可以用银行卡充值;或者可以到711便利店充值。一般这两种方法都是可行的。9 X. A! Y- H7 g( B8 W- R
据我所知在新城市场公交站那里,有一个专卖牛奶的店铺已经冇左充值,其它你去试下啦
david-liu 发表于 2013-3-22 17:26
! `1 q6 H5 z# r- ]* \度娘话“一、各处的7-11便利店;二、到主流银行(建设、工商、农业等等)充值;三、在从化街口有几个地方 ...

4 O0 h+ X2 ~$ E是啊,好多地方都唔充罗,每次都在广州的711充,可以从化没有711
快乐源自内心 发表于 2013-3-22 17:28
  `6 Y; s3 I; W9 W2 o% m; b* x是啊,好多地方都唔充罗,每次都在广州的711充,可以从化没有711

) W$ ~# z5 f) e: [# M/ h& n美宜佳·试过未?
哈!工行有!
david-liu 发表于 2013-3-22 17:29
' Z9 K4 W9 H& }" {9 R美宜佳·试过未?
4 B) S+ ^2 E* i/ D8 b
未哦,要手续费么?
小小凝希 发表于 2013-3-22 17:36 * e. J! P2 s. ]3 Y& A
哈!工行有!
& ~' e0 y( Y/ e. P/ O
谢谢小小
工行建行打本机可以充
小羊 发表于 2013-3-23 09:24 " U3 u- u7 H9 n0 }
工行建行打本机可以充
" v: ~: p6 B/ d& \) C
好的,谢谢小羊
地铁站里边的 7仔{:153:}
qryoppp 发表于 2013-3-30 10:08 1 N8 N0 q/ R0 z" `2 O3 c% p5 W$ l
地铁站里边的 7仔
% v- ]) A2 ~9 d/ C, d* G
从化冇地铁站既

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复