楼主:明月风 - 

风干蓝刀——我家的至爱美食

{:153:}池大师!下次我钓到D蓝刀全部给你帮我加工算咯!!{:100:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
钓痴 发表于 2013-3-21 13:35
$ z3 o; W4 ^  w池大师!下次我钓到D蓝刀全部给你帮我加工算咯!!
4 Z6 l. G$ r+ B+ o! L
好啊,但最好是风天
老叶 发表于 2013-3-21 12:44
7 o1 c7 i/ m2 u7 I' @0 G几时比D来试下味蛇

* S  M, _: n! X' `+ H/ _4 [# T, G2 F* k% C
供不应求{:159:}. `0 o$ e! F# j* \  P5 [

" F% E) Z# V# Z$ i风天大家钓多D蓝刀,我来做,大家试/ ], d6 J% |$ y. ?  p1 O
zenglsjx 发表于 2013-3-21 12:31
- A0 F. C! A# C& C% Q8 [池哥果然厉害,下次我都试下,但没地方风干D鱼
6 R( h: d& s  D* K6 P1 L
经常洗衫都有地方干了,何况几条鱼仔{:176:}
风月明 发表于 2013-3-21 10:41 5 W* Q' J* @6 J3 E5 s
有时间请你试下
2 _1 ~! O' h5 k* Y" j
{:168:}多谢先
风月明 发表于 2013-3-21 14:54 4 f3 n6 q3 b1 Y4 U
好啊,但最好是风天

6 M9 |# U' d' Q9 f2 [' v8 q( {* J{:153:}呐!你话噶!!!
风月明 发表于 2013-3-21 11:13 9 C( f4 d- y- \6 }1 W' S. r. j
向富哥学习

2 D5 M0 \7 x' K+ ?3 x应该我向你学习{:166:}
钓痴 发表于 2013-3-21 16:58 % K  u8 Z1 d8 }, g
呐!你话噶!!!

- \0 A: B) J: B4 {8 I( p. P7 |要抽水的喔{:153:}
甘好环境晒鱼仔.我度就唔得了.怕放在阳台,没人时.老鼠爬出来偷去食.池哥好好心机.佩服
风月明 发表于 2013-3-21 10:39 ; K0 K- F, {+ ?$ m4 w
你又岩口味

i" f8 N+ }/ |; \  W9 o其他鱼干吃得多,但从未吃过刀干,池哥安排下???嘻嘻
傲风£灵少 发表于 2013-3-21 23:05
. j( X7 U) b3 P; H2 V! e甘好环境晒鱼仔.我度就唔得了.怕放在阳台,没人时.老鼠爬出来偷去食.池哥好好心机.佩服
. Y, V4 [! B- S
我家阳台老鼠就没见过,小鸟就见来过,最怕小鸟拉屎{:176:}
波仔 发表于 2013-3-22 11:11
* y+ }- C1 D7 U8 G$ r: `- ]其他鱼干吃得多,但从未吃过刀干,池哥安排下???嘻嘻

* i" j0 G& l* E* ?. f/ r( a' a2 T% \( w
下次夜宵每人一条(不是太多人的话){:166:}
风月明 发表于 2013-3-21 19:29 $ Q2 I* R0 W3 z# Y. s* P' I, L
要抽水的喔
) R4 O* Y8 P' o; ~" B/ {  W
{:189:}抽几多啊??
钓痴 发表于 2013-3-22 13:12 ( `: T% w6 j3 y! O8 m
抽几多啊??

+ @- e2 m" ~1 ~7 F/ Q, b& W你话呢?{:176:}
风月明 发表于 2013-3-22 11:26 ! ~# |2 n  Z% ~$ q6 b5 |+ q$ W
下次夜宵每人一条(不是太多人的话)

5 l; v8 j7 U9 f' S; ~6 l' }都好吖!期待、、、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复