阿橘正传

大家好  我叫阿橘 喜欢生长在岭南亚热带  我长出来的果实能做水果  加工可入药 有化痰止咳疗效 我还具有很好的观赏性 广东人特别喜欢我 因为我样子长得喜庆 名字也喜庆 广东人喜欢过年把我买回家摆放 寓意着大吉大利  这不 我的主人就在2012年的春节把我买了回家 还是年三十花市快收市的处理价买回来的 这个倒是次要 主要的是主人非常珍惜我俩之间的缘分 对我关爱有加 在她的悉心照顾下 这一年多来 我过得非常幸福  我又开花又结果 又招蜂又引蝶  哄得我的主人开心不已
所以 我的主人好爱我  我也好爱我的主人

这张照是主人帮我拍的 图中那肥肥胖胖 圆嘟嘟的 是我的第二代孩子 叫阿橘二代 它开始成熟了 橘皮开始有点想泛黄

本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
从化明辉画廊 + 40 + 40 + 40 赞一个!
sam1001 + 40 + 40 + 40 很给力!
zhucanjian + 40 + 40 + 40 赞一个!
望天桐 + 24 + 60 + 24 赞一个!
总评分: 威望 + 144  金钱 + 180  贡献 + 144 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我觉得橘生在世 不求别的 没事吸下二氧化碳 呼一下氧气  搞搞光合作用  和主人说说话就好了
幸福嘛~  舒心就是幸福了

那天有只大花蝶老在我头顶打转  和我玩游戏   不久 就在我的叶子上留下了蛋宝宝  不久蛋宝宝变成了毛毛虫 毛毛虫为了成长 总喜欢啃咬我刚长出来的嫩叶 但是为了让虫虫能破茧成蝶 我忍着剧痛 让它啃咬 我还怕主人把毛毛虫抓走 用叶子挡着不让主人看见  因为我想用行动告诉主人:主人 其实现在的您就像毛毛虫 总有一天您会破茧花蝶纷飞

蛇年新春快到了 为了应节 我要用力鼓胀鼓红我的圆脸蛋 12~12~12~加油 好嘞

样子还算不错吧

这个要重点介绍  这是我的第一代孩子 名叫阿橘一代 它已经两岁了 皮肤确实是有点缺水的现象出现了  其他的一代已经化作春泥 给我营养 让我孕育第三代了
橘的一生 能活的如此完整  这就是天伦之福

{:104:}很好。。。生动,幽默。。。
见证历史的时刻 三代同堂 阿橘一代 阿橘二代  还有准备出世的阿橘三代
齐聚享尽天伦 来 笑一个

主人说好喜欢我的花香  说这花香好有内涵
傍晚时刻 工作累了一天的主人回来打开窗看我 坐在窗旁 于是我就赶紧使出吃奶的劲吐香 微风一吹 把我这充满内涵的花香使劲的往主人的鼻孔塞 这时就正如我所预料的一样 主人会幸福的嘴角上扬 她闭着眼睛 她不说话 我也不说话   我想这就是别人常说的无声胜有声吧 {:182:}

原来有古仔嘅!
阿橘三代的顺利出世 还有赖这些辛勤可爱的小蜜蜂 是它们在香花上采蜜 把雄性花粉传播到了雌性的花朵上 于是当精子遇上了卵子 神奇的生命就这样诞生了

恭喜阿橘三代的顺利出世  来个特照  笑一个

祝愿阿橘三代能快高长大 幸幸福福

身为一棵橘的我  其实也没什么远大志向  什么世界和平啊  那是潘基文要做得事情  我只希望做好我自己 好好过我的橘生 为主人带来欢心 哄得我的主人开开心心的 让主人幸福的生活 这也算是为世界和平事业贡献了我的力量了
今晚夜色不错  我的主人这时在做什么呢  没事 只要她知道我在想着她就好了 {:151:}
临海看雪 发表于 2013-3-6 19:17
很好。。。生动,幽默。。。

谢谢
也希望小雪像阿橘一样 拥有幸福
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-3-6 19:48
原来有古仔嘅!

当然  是精彩浪漫的故事
{:104:}我都好想做只橘啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复