一路成长,一路伴随

https://www.52fy.com/thread-55131-1-1.html,内心都会有一种悸动,一次又一次的感动……

什么情最无需道理——我们是兄弟 我们在一起 兄弟的情义 是如此美丽
什么词最值得珍惜——一切很美,只因有你!一路有你,精彩无限
什么人最深藏情义——我们是兄弟 我们在一起 兄弟的情义 正创造着奇迹
什么话最充满力气——神采飞扬为您生活添色彩,让你我一起飞扬!

有一种情谊叫不离不弃
有一种活力叫我中有你
有一种声音叫不分高低
有一种亲密叫信赖无疑
我们是兄弟 我们在一起
兄弟的情义 是如此美丽
我们是兄弟 我们在一起
兄弟的情义 正创造着奇迹

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

【神采飞扬年会】大家共同努力去把同一件事情做好,会有意想不到的精彩,年会能够完满降下帷幕,感谢康桥(果,你的idea好掂,将年会的气氛推到高潮,年会因您变得更加“靓仔”)。感谢刘版,华哥,放下,小小,小马哥,小妹,Sam,jenny猪,慧版,风儿,丹丹(多谢你们也一起来帮忙)开心伯,桐少,波仔,良仔(还有一些叫不出名字的从化钓鱼人),感谢各位版主、管理员及热心的会员的辛勤付出,感谢所有所有的会员,神采飞扬因有您们而变得更加精彩!我们的坛主,您辛苦了!

年会上,好想见到两位对神采飞扬论坛发展有着重大意义的两位功臣出席,论坛的发展能得以迅速提升,感谢发电机和李清水两位,感谢您们曾经的努力与付出,谢谢!

【神采飞扬简介】亲爱的朋友,热情欢迎您光临“从化神采飞扬网”https://www.52fy.com
我们是一个倡导“文明聊天,健康娱乐”的温暖大家庭,谢绝一切色情、暴力、粗口、争吵等不雅的图文信息!
更多精彩、更好选择,尽在你我的神采飞扬!
各位朋友可以通过以下网址登录从化神采飞扬网

http://www.52fy.cn(我爱飞扬)

https://www.52fy.com(从化神采飞扬网)

http://www.shencaifeiyang.com(神采飞扬)

“活在从化、乐在神采飞扬!”欢迎各位朋友加入以下神采飞扬群聊

QQ群号:194755492(我爱飞扬网,上限1000人)
QQ群号:126962661(神采飞扬超级羽毛球群,上限1000人)
QQ群号:97219251 (神采飞扬*情缘巴士站)
QQ群号:31943881 (从化神采飞扬网羽毛球俱乐部)
QQ群号:31943373 (从化神采飞扬网*总群)
QQ群号:23115013 (神采飞扬之大话西游群)
QQ群号:27802669 (从化神采飞扬网*三群)
QQ群号:11295276 (从化神采飞扬网*灌水区)
QQ群号:32420455 (神采飞扬*舞蹈交流群)

从化神采飞扬网热情推荐羽毛球运动,欢迎各位朋友相约星期二、四、六晚上20:00-22:30打球!

自2006年10月22日成立以来,加入从化神采飞扬网的朋友不断增加,神采飞扬发展到今天,离不开全体朋友的热情支持和积极参与,我们全体管理成员有决心、有能力为大家提供更好的“网络-现实”的交流平台,热情欢迎大家将您的喜怒哀乐与我们一起分享,也恳请大家给予宝贵意见和建议,谢谢!(哈哈……这段话是抄回来的,所以不参加有奖征文比赛)
一切很美,只因有你!一路有你,精彩无限
【神采飞扬发展】
自2006年10月22日成立以来,加入从化神采飞扬网的会员不断增加,至今将近2万的会员(会员时刻在不断增加)。神采飞扬在版面、域名、商城、版块等各方面做出改变,推出了手机客户端,奖励积极发帖会员,加强《从化钓鱼人》、《神采飞扬羽毛球俱乐部》、《从化户外爱好者》等活动版块的宣传;启用独立的商城网站,全方位展示商品,会员购物享有更多优惠。
{:183:}唉~~~~~~
david-liu 发表于 2013-3-3 22:07
一切很美,只因有你!一路有你,精彩无限

{:173:}一路有你,精彩无限
david-liu 发表于 2013-3-3 22:13
唉~~~~~~

唉咩哇?一个头两个大

下面由风儿书接上一回{:78:}
快乐源自内心 发表于 2013-3-3 22:21
唉咩哇?一个头两个大

“广告”好明显啊,学下剂人哋果D“电信爱疯”果D蛇
david-liu 发表于 2013-3-3 22:24
“广告”好明显啊,学下剂人哋果D“电信爱疯”果D蛇

你有权限编辑姑哇,你改下啦,我好头痛,你嬲到我心都乱晒
快乐源自内心 发表于 2013-3-3 22:25
你有权限编辑姑哇,你改下啦,我好头痛,你嬲到我心都乱晒

你姓赖既咩
david-liu 发表于 2013-3-3 22:26
你姓赖既咩

{:157:}有只恶人要我写,人地写唔出来
快乐源自内心 发表于 2013-03-03 22:22:58

下面由风儿书接上一回{:78:}

晕,你怎么变成买广告了?
仲要我接?我唔做托儿......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复