年会后的感谢信,感恩与祝福!!

呀哈哈哈,我来了,带着激动与感恩的心上来了。第一次参加论坛年会,好开心,好热闹,我仲中左三个奖,一个华哥赞助的保温杯,送左比爸爸,爸爸好中意饮茶,爸爸虽然无讲乜野,但睇得出距真系好开心好开心,在此多谢华哥,第二份礼品就系一条九分保暖裤,九分裤,系MM门秋冬季搭配群的首选,好多谢赞助商,不过,我实在太多九分,若有想要的MM,我想转赠给你,第三份礼物,就爽咯,系由刘版同心自共同颁发的去影楼影全家福,当我将尼个礼物送给我妈妈的时候,更别提我妈妈有多开心了!好多谢赞助商,多谢飞扬网幕后的工作人员,辛苦晒了,有您们的努力,我相信飞扬网会越办越好!
   在此,我首先要多谢返尺版,我地系一个好偶然既机会认识,正因为距,我认识左一版啦,刘版啦,小小啦,华哥啦,心自啦,SAM啦,精灵啦,哇哇哇,好多好多,名我就五一个个数啦,认识到你地我真系好开心!以前的我,好少返从化,一年约三四次左右到,现在的我,变得越来越眷恋家乡,好多谢你地!
   好开心,论坛当天,我认识到了天马,放下,欧阳,MR罗,帆果,等等等,认识左好多好多,平时在群度涌跃表现在友友们,见到你地真人,真系好开心好开心!
  最后,好多谢各位领导们啦,多谢你地组织左个甘成功既年会,祝大家蛇年大吉,恭喜发大财!忘记了要多谢,天马给我的幸运数字,0088,嘻嘻!!!!!五知企尼度,有几多位,都系88年既呢?
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
慧在咫尺 + 40 + 40 + 40 神马都是浮云
zhucanjian + 40 + 40 + 40 赞一个!
一穷二白 + 60 + 48 + 36 很给力!
总评分: 威望 + 140  金钱 + 128  贡献 + 116 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
大家踊跃发贴啦,我希望刘版可以得奖,话左要支持你架嘛,嘻嘻
JENNY猪 发表于 2013-3-1 14:50
大家踊跃发贴啦,我希望刘版可以得奖,话左要支持你架嘛,嘻嘻

{:153:}多谢你支持啊,希望以后多D番黎啦,唔系我哋会好挂住你嘎
{:106:}我无时间过去,一个人都识吾到
david-liu 发表于 2013-3-1 15:06
多谢你支持啊,希望以后多D番黎啦,唔系我哋会好挂住你嘎

呀哈哈哈,为左五比你地挂住,一于成日返去缠住你地,嘻嘻,惊没?
晓华 发表于 2013-3-1 15:08
我无时间过去,一个人都识吾到

五紧要架,我地尼个大家庭成日都有聚会,得闲多滴参加啦,好开心认识你架,个个都好好人国,你一定会好中意即
JENNY猪 发表于 2013-3-1 15:13
呀哈哈哈,为左五比你地挂住,一于成日返去缠住你地,嘻嘻,惊没?

哈哈,惊都未惊过,最怕有人有意见者{:153:}
david-liu 发表于 2013-3-1 15:15
哈哈,惊都未惊过,最怕有人有意见者

乜水,姐姐帮你教训一下{:174:}
{:104:}
{:96:}{:99:}竟然未同尔合照
一穷二白 发表于 2013-3-1 15:27
竟然未同尔合照

哎呀呀呀呀呀呀,好似系喔,梗系啦,成日挂住扣女,嘻嘻
一心一意 发表于 2013-3-1 15:23

{:158:}一心一意,您好!
JENNY猪 发表于 2013-3-1 15:17
乜水,姐姐帮你教训一下

JJ,唔系怕{:176:},你先知边个蛇{:176:}
david-liu 发表于 2013-3-1 16:27
JJ,唔系怕,你先知边个蛇

我都五知边个,即系五使怕啦,哈哈哈
一个人都识吾到{:164:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复