楼主:斌robin - 

茂墩战报

快乐源自内心 发表于 2013-2-27 08:40 . c7 M8 ~/ ^. |7 r, J4 V2 f' M: H
怕,好怕上火,呢头食个头见效
, X0 a9 N: T9 b: P& K* }
我更夸张,还未食完就已见效
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
风月明 发表于 2013-2-27 10:42
9 Q! T/ ~3 ]" c. N6 j我更夸张,还未食完就已见效
& y, u- Y1 f" O3 J! I" I- M3 {
5 z( Y, w7 {# V+ M4 U( x( d* F
{:157:}真是架?
快乐源自内心 发表于 2013-2-27 11:30 . H7 P2 `, I% t" n- n. D, ^# }
真是架?
" q4 {5 P, P0 H# k8 F+ h) g, K
是真的,全家都怕上火
风月明 发表于 2013-2-27 11:37
$ x2 @3 T5 f# k% l$ a+ f; K是真的,全家都怕上火
8 ]4 F  z2 i* u' F: |# D
真是巧既姐{:78:}
白豪用普通的杆。。。{:183:}6年的杆。。。- ?& H; F8 A0 t( [& H
7 Q+ P6 j3 d8 E1 u- A% C
阿龙好像是用3米9的杆。。。饵料不明。。{:183:}。9 u' k* i$ D) C: i) ~' p

% R2 X0 ], m1 C& ?/ g桐哥用的是3米6的超轻的不知道什么杆。。{:183:}。
% u. `1 c( [, f! S; R; L' \; v饵料。。。不记得。。。" Q5 v' W6 u' Y+ [$ F

, G9 J4 w% C( }小贝小涂,好像是3m6的杆。。。
: n- R7 Y9 L8 D- ]4 `* x  s0.6主,0.2子
% [) h/ T7 y8 U饵料,拉饵。。。腥香。。。具体,不知道。{:183:}
5 h0 z1 o, T0 D% S! P9 F% p* Y; `2 ~
我自己用的4.5m杆,饵料桐哥给的。。。然后自己搞了点快枪手100%。。。6 S- _; w3 E; e0 S' G
没怎么打窝。。。主线,1.5.。。。子线1.0.。。。(这就是我渔获低的其中一个原因)! b/ |& h+ Y: A" b8 T+ D" o3 }
勾,一开始想钓低,看看有无中物。。。就用5号倒刺勾,后来换了4号小勾。。。
$ W9 A- j) w2 |- s5 r! @
% F* n1 Y& J+ w: @# x3 s6 {这次有点乱,下次发帖再整理整理。今晚决战公安村水库。。。晚上估计太黑没什么图。6 O% Y- c) e/ j; p7 O& l- F9 x  |
就拍拍渔获,如果没空军的话。。。呵呵。{:185:}
/ F. D7 T, b3 D$ |2 d: a6 x
麻贵凡 发表于 2013-2-26 20:43 4 V; E4 P4 ~# X, G: t! ~
睇来果度得蓝刀肥左哦..
6 B- K" g! l( S0 N8 Q) i
马口都肥。。。其他肥鱼,可遇不可求。。。
% X0 O* O2 ~7 \+ v, ^  G
风月明 发表于 2013-2-26 16:41
3 D% l8 L( Z3 R. b/ h多。不怕上火的可以煎或炸;怕的话(我就是)风天时风干也非常好
4 |4 f/ U% J: t: s! l
风干怎么搞?就是杀了之后放点盐晒鱼干?
快乐源自内心 发表于 2013-2-27 08:40 , C5 s) C# `+ M# |
怕,好怕上火,呢头食个头见效
' K7 q7 [9 U5 i: L: r. I
鱼仔清蒸。。。唔知得唔得呢。。。呵呵。
6 }& t/ i/ U; v6 w7 a* w- q
斌robin 发表于 2013-2-27 14:22
: u  w8 ?( a- h# X" {2 k风干怎么搞?就是杀了之后放点盐晒鱼干?
7 \- k2 S- [; m6 L0 r) r. |
我没放到太阳下晒,只是起干燥北风时放在阳台放风吹干。
风月明 发表于 2013-2-27 14:33 + l. v/ e" [. X
我没放到太阳下晒,只是起干燥北风时放在阳台放风吹干。

( H/ G9 ?5 _9 e- Z然后呢?直接吃?不用煮啦?。。。然后怎么煮?。。。我也怕上火。。。呢头都未食,闻到味道姐,过头都开始见效了。。。
斌robin 发表于 2013-2-27 14:40
5 L) N4 E" p% `7 l/ G' {然后呢?直接吃?不用煮啦?。。。然后怎么煮?。。。我也怕上火。。。呢头都未食,闻到味道姐,过头都开 ...
0 R% v$ ~: e2 d% s
你仲夸张过我地哦,甘怕热
斌robin 发表于 2013-2-27 14:40 1 T7 h* x: n; o9 R8 @
然后呢?直接吃?不用煮啦?。。。然后怎么煮?。。。我也怕上火。。。呢头都未食,闻到味道姐,过头都开 ...

" k3 W  G& V% O0 D* i2 i肯定要蒸吧
{:185:}1 {6 F: b$ Z5 P. m5 C& m3 r- g3 C
1 f' t, Z( e5 V  L- ?% E7 H8 H
龙哥当天的装备:银龙鲤13尺,1#主0.4子、4#白袖+ E% n2 n% d( V2 a: b+ c7 p/ Q1 e
; w5 I8 ]2 }' f$ J' Q
7 X% \; E  k5 Y' C0 \
斌robin 发表于 2013-2-27 14:40 . m  _, j7 q3 `6 p
然后呢?直接吃?不用煮啦?。。。然后怎么煮?。。。我也怕上火。。。呢头都未食,闻到味道姐,过头都开 ...

" k' z( V2 ?9 @; x
4 c" e5 \/ {. r1 H6 x7 n真夸张!你的上火本事。
# V/ ?" O- C" J9 C" r/ _/ \1 q, p4 _+ {9 m& Q/ u+ h8 Y( h
煲饭时加些姜、油、豆豉、白糖一起蒸就是(放去风干前,只加些盐淹几个钟喔,不要放姜等其他配料)8 s! S: b& Q6 b! F/ E
补图

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复