楼主:神采飞扬 - 

【2013年新年联欢会召集】"2月23日神采飞扬新年联欢会” 活动召集

报名!{:104:},多谢老版厚爱!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
[quote][size=2][color=#999999]神采飞扬 发表于 2013-2-10 22:51[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268166&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]! x& i$ e$ n. ^  q/ g* m$ |- u( ]
新年好,欢迎华哥的到来![/quote]- H) N. E; p/ r9 ?

, n) Z, w/ x+ L' k) o$ o* ^到时 一定准点到{:166:}
[quote][size=2][color=#999999]caohhh 发表于 2013-2-11 00:04[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268178&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]/ O1 _( o- R+ V) m( }' X3 K/ t
报名!,多谢老版厚爱![/quote]
- }+ J* z. A8 S* t5 N! Y. }& x  z8 @3 n3 H2 C, \' P  ]- x
呵呵,欢迎桐少!
[quote][size=2][color=#999999]钜华美食 发表于 2013-2-11 02:02[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268185&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]+ n& S+ k9 X, `& i1 t
到时 一定准点到[/quote]; u$ i0 j5 X- ?, x: e
* u7 k9 |% i- K# i7 H3 `
哈哈,热情欢迎!
“把酒言欢”?我不能喝酒的,那不敢参加了{:186:}
报住名先,第一次参加,有些期待{:173:}
[quote][size=2][color=#999999]风月明 发表于 2013-2-11 20:57[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268263&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]6 x' n" b! C1 D  ~3 `
“把酒言欢”?我不能喝酒的,那不敢参加了[/quote]1 z; L' |+ D" @' |, X; Z
6 e* T- M0 u4 T: m" y1 S" }' B
呵呵,酒和其他饮料都会提供的,不想喝酒的话就请喝其他饮品好了!
[quote][size=2][color=#999999]Lee(小妹) 发表于 2013-2-11 23:44[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268290&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]
! Y4 Y; o% Q: ~报住名先,第一次参加,有些期待[/quote]9 k, \& D" l$ w

$ l& d- J$ `0 D2 O' R! P4 {+ m欢迎小妹!
[quote][color=#999999]神采飞扬 发表于 2013-2-12 10:00[/color]
4 N  O1 \# r7 }4 F) `[color=#999999]呵呵,酒和其他饮料都会提供的,不想喝酒的话就请喝其他饮品好了![/color][/quote]
) b6 [; g* ~- R7 F- f
8 F$ }+ \7 C, r3 S如果可以不用喝酒,那我报名参加咯
[quote][size=2][color=#999999]风月明 发表于 2013-2-12 11:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268303&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]
/ o; E  `1 ~) U3 c, R9 F如果可以不用喝酒,那我报名参加咯[/quote]5 }  j1 N5 E/ U0 W

8 j  j  U. v! V5 ~) S, }( f我想知道场地系边度先定?{:165:}
; N7 ^) Q, d! @1 H' J3 w1 o. f& h/ B
唔知有几多女士参加呢?! J% J4 r1 c* @. n$ c8 q! V

4 W1 g6 b9 U! j又唔几时先截止呢?{:159:}
[quote][size=2][color=#999999]天,天晴 发表于 2013-2-12 20:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268310&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]
' {. B+ n% J  P; f我想知道场地系边度先定?3 W; N5 t" s0 n+ E6 a, Q
) m/ g$ {& P( |' b* z: ^
唔知有几多女士参加呢?) t- w  H" d- G6 x; B
[/quote]
5 X' t+ K- V' u% k
9 n5 F' F: E, K  S" J! I0 a. ^我也吾知喔
好活动,希望到时能有时间参加。。。!!!
广州美亚钓鱼网赞助美亚浮漂5套作为抽奖奖品,每套5支/价值400元,总价值共计2000元。 广州美亚钓鱼网预祝神采飞扬年度聚会完美落幕。。。!!!
[quote][size=2][color=#999999]盗鱼二两 发表于 2013-2-12 23:09[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268318&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]' n) y) o" s# q1 v  J  W
广州美亚钓鱼网赞助美亚浮漂5套作为抽奖奖品,每套5支/价值400元,总价值共计2000元。 广州美亚钓鱼网预祝神 ...[/quote]
! s$ Y3 S% W5 G( [# A' ^
: c7 i5 S* z. K, C哈哈,非常感谢盗版和美亚的支持,谢谢!
8 l5 t8 j: f- g  _* J也祝盗版和美亚的兄弟们新年快乐,美亚越办越好!
[quote][size=2][color=#999999]风月明 发表于 2013-2-12 11:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268303&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]. f7 S0 q" f$ T
如果可以不用喝酒,那我报名参加咯[/quote]
# q- `5 Y/ N* J$ I; P; T
5 N. G) y9 Z- v" o! E4 g呵呵,热情欢迎您!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复